北斗六星网

标题: 看个风景也不易 狭路相逢 [打印本页]

作者: 梨园小生    时间: 2016-5-15 23:22
标题: 看个风景也不易 狭路相逢
[attach]405422[/attach]

[attach]405423[/attach]

[attach]405424[/attach]

作者: 金豆豆    时间: 2016-5-16 06:43
哈。这山路单行?太考察技术了啊。
作者: 梨园小生    时间: 2016-5-16 07:23
金豆豆 发表于 2016-5-16 06:43
哈。这山路单行?太考察技术了啊。

什么单行呀?没看见会车呢吗?我下山,一群上海佬包了三个小面包上山,恰到拐弯处,碰到了,硬让我退回去。我尽量靠边后,停车不管了。

作者: 金豆豆    时间: 2016-5-16 08:41
梨园小生 发表于 2016-5-16 07:23
什么单行呀?没看见会车呢吗?我下山,一群上海佬包了三个小面包上山,恰到拐弯处,碰到了,硬 ...

拐弯都成问题,那就是一个很多地方是车道呗。只有宽阔点,才能两车并行。这种狭窄山路,还以为只有我们这边有,想不到你们那边也有~~~

作者: 薰衣草    时间: 2016-5-16 10:21
梨园小生 发表于 2016-5-16 07:23
什么单行呀?没看见会车呢吗?我下山,一群上海佬包了三个小面包上山,恰到拐弯处,碰到了,硬 ...

然后你就下车拍现场照了?

作者: 西风    时间: 2016-5-16 11:04
五菱之光怕是干不过牧马人。
作者: 西风    时间: 2016-5-16 11:10
包车的上海人里,是不是有老碧?我在论坛某版看到了一个帖子《盘山道狭路相逢牧马人,出狠手对方司机抱头窜》,看照片里的模糊影像,像是你,被老碧打的鼻青脸肿,衣服也被扯烂。
作者: 金豆豆    时间: 2016-5-16 11:32
西风 发表于 2016-5-16 11:10
包车的上海人里,是不是有老碧?我在论坛某版看到了一个帖子《盘山道狭路相逢牧马人,出狠手对方司机抱头窜 ...

西风锅子联想真够丰富,O(∩_∩)O哈哈~,柳二就这么被那个啥了啊~~~
作者: 梨园小生    时间: 2016-5-16 17:53
金豆豆 发表于 2016-5-16 08:41
拐弯都成问题,那就是一个很多地方是车道呗。只有宽阔点,才能两车并行。这种狭窄山路,还以为只有我们这 ...

大姐,这是安徽的黟县。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1