北斗六星网

标题: 让爱伴我们一路同行 [打印本页]

作者: 可馨    时间: 2016-5-15 21:59
标题: 让爱伴我们一路同行

“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教你一些什么。”所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我经历的事,遇见我该遇见的人。”

茫茫网海,我是何等幸运,在这里与你们相遇、相知,共同拥有着一个温馨的精神家园。家园建版时的盛况历历在目,鲜花、掌声,祝福如雪片般的飞向家园,每一篇贺帖都是一颗滚烫的心。

暖人心脾的阳光,像是手中细细的沙,透过我们的指缝,暖暖的倾泄在家园的每个角落。我们在这里嬉闹、欢笑。我相信,在这里的许多记忆,若干年后我依然会记得。我也相信,若干年后,这里的点点滴滴,我的朋友们也一样会记忆犹新。

无论是风和日丽、微风拂面,无论是细雨霏霏、白雪皑皑,或者是狂风肆虐、电闪雷鸣,都有它独到的景致,只要选好看风景的角度,都会有它别样的风采。

感谢所有朋友们对《馨馨相印》家园曾经的支持与厚爱。感谢盼盼在家园动荡中的坚守与付出。我的任性与娇情伤了你们的心,现在,我带着家中事务的一身疲惫,在颈椎没有完全恢复的情况下,我回来了,我愿意与你们同在。

朋友们对家园有着万分不舍,我对你们的爱一分也没减少过。管理组不肯放弃我们,我也同样珍惜这份难得的情谊。请我的朋友们一如既往的支持我,支持我们的家园。让我们,带着我们的初衷,我们的心愿,再次启航……

最终,我们都会和遇见的人失散在人海。

惟愿,我们能携手的这一程,挚诚相惜,馨馨相印!

作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-5-15 21:59

作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-5-15 22:00
板凳
作者: 碧天    时间: 2016-5-15 22:04

作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-5-15 22:08
碧天 发表于 2016-5-15 22:04

问好姥爷!

作者: 可馨    时间: 2016-5-15 22:12
碧天 发表于 2016-5-15 22:04

亲爱的姥爷~

作者: 可馨    时间: 2016-5-15 22:12
嘉言俊爽 发表于 2016-5-15 22:00
板凳

地窖

作者: 碧天    时间: 2016-5-15 22:13
嘉言俊爽 发表于 2016-5-15 22:08
问好姥爷!

哈哈!我们终于又欢聚了!让我们重续前缘!

作者: 碧天    时间: 2016-5-15 22:15
可馨 发表于 2016-5-15 22:12
亲爱的姥爷~

哦!苍天有眼,让我们又能享受快乐!
作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-5-16 08:25
碧天 发表于 2016-5-15 22:15
哦!苍天有眼,让我们又能享受快乐!

快乐分享就多了一份,伤感分享就少了一份。
作者: 诗夊哥    时间: 2016-5-16 08:29
作者: 一只懒猫    时间: 2016-5-16 14:10
有些时候,我们不能要求的太多,不管于人于己。终究岁月,我们无法顾及的太多,惟愿不舍初心才是。
作者: 油墨画师    时间: 2016-5-16 14:46
打你
作者: 油墨画师    时间: 2016-5-16 14:46
打你
作者: 可馨    时间: 2016-5-17 13:12
碧天 发表于 2016-5-15 22:13
哈哈!我们终于又欢聚了!让我们重续前缘!

今生缘,也许还有来世缘。

嘉言俊爽 发表于 2016-5-16 08:25
快乐分享就多了一份,伤感分享就少了一份。

诗夊哥 发表于 2016-5-16 08:29

作者: 可馨    时间: 2016-5-17 13:13
一只懒猫 发表于 2016-5-16 14:10
有些时候,我们不能要求的太多,不管于人于己。终究岁月,我们无法顾及的太多,惟愿不舍初心才是。

师傅这是教育我呢。

作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-5-17 13:58
岁月静好,宁静致远。
作者: 青山青    时间: 2016-5-17 15:35
网络虽虚拟
背后是真人
不见真人面
文字也销魂

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1