北斗六星网

标题: 心情不好,发泄一下 [打印本页]

作者: 离离    时间: 2016-5-1 11:13
标题: 心情不好,发泄一下
今天五一,心情奇差。
面对父母还要笑的如花,
但心里憋的难受,
实在忍不住了,
就在此发泄一下吧。
不要问原因。

作者: 风清扬    时间: 2016-5-1 11:44
恩,开心点,离离一向想得开的。过一会就开心了
作者: 闲窗梦    时间: 2016-5-1 13:56
我也心情不好,但也不能算太差。
陪着郡主。不要问原因。
作者: 离离    时间: 2016-5-1 14:52
风清扬 发表于 2016-5-1 11:44
恩,开心点,离离一向想得开的。过一会就开心了

嗯,我有忘忧散,吃了就好了。只是这次忘带药了。

作者: 离离    时间: 2016-5-1 14:53
闲窗梦 发表于 2016-5-1 13:56
我也心情不好,但也不能算太差。
陪着郡主。不要问原因。

原来同是天涯愁苦人。
一同哭会吧。

作者: 月如    时间: 2016-5-1 15:13
我心情好,我们家西边有个高速公路事故处理点,今带着儿子出去玩,看到那么多撞坏的车,各种形状,想想,我没钱,我不出门,所以我们家车在家里好好的,所以我开心~
作者: 月如    时间: 2016-5-1 15:16
中午吃的炒兔子,隔壁是个火烧铺,吃兔子的肯定比吃火烧的好~所以我开心
作者: 月如    时间: 2016-5-1 15:17
火烧是一种有陷的饼,我猜你们不知道,我的知识量比那么多,我开心
作者: 刘创驾到    时间: 2016-5-1 15:22
月如 发表于 2016-5-1 15:16
中午吃的炒兔子,隔壁是个火烧铺,吃兔子的肯定比吃火烧的好~所以我开心

居然吃兔子。
那么可爱的动物。你也下得去嘴……

作者: 月如    时间: 2016-5-1 16:05
刘创驾到 发表于 2016-5-1 15:22
居然吃兔子。

我不太爱打扮,我是说那种刻意的打扮,花枝招展,满身名牌的那种~我老公不抽烟,喝酒没瘾,我们家的钱除了日常开销,就是旅游和品尝美食,小区门口新开的酒楼,招牌菜就是炒兔子,儿子闹着去尝尝

作者: 月如    时间: 2016-5-1 16:07
结果下午回家,发现我们家兔子竟然生兔子啦,可惜事先不知道,卡死了两只,还有三只,不知道还继续不,介两家伙,也没下请帖,拜喜酒的,竟然有孩子了,真不可思议~
作者: 金豆豆    时间: 2016-5-1 16:24
我心情不好的时候,我就变着花样欺负我们家的锅子玩。看他们莫名其妙,还小心翼翼,我就开心起来了——离离,这办法你可以试试,一般人我都不告诉她~~~
作者: 明子    时间: 2016-5-1 18:43
有一次我特不开心,刚刚好电视在播《人在囧途》哇哈哈哈哈,哈哈哈哈,没人能不笑疼牙的,从此知道自己的破袜子还是比别人光脚的人幸福多多了。啊,可乐可乐啦。看看喜剧,写写蓝天啊,白鸽啊,幸福感油然而生。快乐离离!!
作者: 明子    时间: 2016-5-1 18:52
说你不开心,我会当真哦,海角天涯抱抱宝贝儿离离顺带我也被宝贝儿回抱了一下哦,嗯啊。
作者: 明子    时间: 2016-5-1 19:05
“最最喜欢你,绿子。” “什么程度?” “像喜欢春天的熊一样。” “春天的熊?”绿子再次扬起脸,“什么春天的熊?” “春天的原野里,你一个人正走着,对面走来一只可爱的小熊,浑身的毛活像天鹅绒,眼睛圆鼓鼓的。它这么对你说到:‘你好,小姐,和我一块打滚玩好么?’接着,你就和小熊抱在一起,顺着长满三叶草的山坡咕噜咕噜滚下去,整整玩了一大天。你说棒不棒?” “太棒了。” “我就这么喜欢你。”

——————这是村上春树书里的一个段落。我不会说故事,我只想让我的离离开心,嗯啊离离公主节日快乐!!!

作者: 罗柏林    时间: 2016-5-1 19:57
不开心就陪月如、明子、金戈戈去跳广场舞吧。
作者: 离离    时间: 2016-5-1 21:06
月如 发表于 2016-5-1 15:13
我心情好,我们家西边有个高速公路事故处理点,今带着儿子出去玩,看到那么多撞坏的车,各种形状,想想,我 ...

嗯嗯,我马上想想杨白劳。。。。。

作者: 离离    时间: 2016-5-1 21:08
月如 发表于 2016-5-1 15:16

我家就养了一只兔子,可肥了,一年之久。看来可以宰了吃了。
怎么个做法呢?像唐僧一样上屉蒸?

作者: 离离    时间: 2016-5-1 21:09
刘创驾到 发表于 2016-5-1 15:22
居然吃兔子。

越可爱的动物越有毒,比如美女,帅哥。

作者: 离离    时间: 2016-5-1 21:10
月如 发表于 2016-5-1 16:05
我不太爱打扮,我是说那种刻意的打扮,花枝招展,满身名牌的那种~我老公不抽烟,喝酒没瘾,我们家的钱除 ...

天生丽质的人都这么自信吗?

作者: 闲窗梦    时间: 2016-5-1 21:22
月如在这晒开心呢
作者: 离离    时间: 2016-5-1 21:29
月如 发表于 2016-5-1 16:07
结果下午回家,发现我们家兔子竟然生兔子啦,可惜事先不知道,卡死了两只,还有三只,不知道还继续不,介两 ...

月如升级了,恭喜恭喜!
月姥姥好。

作者: 离离    时间: 2016-5-1 21:31
金豆豆 发表于 2016-5-1 16:24
我心情不好的时候,我就变着花样欺负我们家的锅子玩。看他们莫名其妙,还小心翼翼,我就开心起来了——离离 ...

我们家的锅子都是玻璃心,会碎了自己,扎了别人,所以,只能轻拿轻放。

作者: 离离    时间: 2016-5-1 21:38
月如 发表于 2016-5-1 15:17
火烧是一种有陷的饼,我猜你们不知道,我的知识量比那么多,我开心

我不爱吃饼,但爱吃烧饼夹鸡蛋,再放上土豆丝,海带丝,豆腐丝和青椒末。

作者: 离离    时间: 2016-5-1 21:44
明子 发表于 2016-5-1 18:43
有一次我特不开心,刚刚好电视在播《人在囧途》哇哈哈哈哈,哈哈哈哈,没人能不笑疼牙的,从此知道自己的破 ...

我不高兴的时候喜欢一个人躲家里看电影,一部一部的看,然后睡觉。因为睡着了就不知道难受了。

作者: 离离    时间: 2016-5-1 21:46
明子 发表于 2016-5-1 18:52
说你不开心,我会当真哦,海角天涯抱抱宝贝儿离离顺带我也被宝贝儿回抱了一下 ...

此刻我是多么想变成一个帅哥啊

作者: 月如    时间: 2016-5-1 21:51
离离 发表于 2016-5-1 21:29
月如升级了,恭喜恭喜!
月姥姥好。

哈哈,你养宠物,你懂的,我喊我们家猫猫狗狗的都喊宝宝,自称妈妈,说我儿子是他们的哥哥

作者: 月如    时间: 2016-5-1 21:51
离离 发表于 2016-5-1 21:06
嗯嗯,我马上想想杨白劳。。。。。

聪明,我这么留言就是这么个意图

作者: 月如    时间: 2016-5-1 21:52
闲窗梦 发表于 2016-5-1 21:22
月如在这晒开心呢

恶人无所不干的~

作者: 离离    时间: 2016-5-1 22:01
明子 发表于 2016-5-1 19:05
“最最喜欢你,绿子。” “什么程度?” “像喜欢春天的熊一样。” “春天的熊?”绿子再次扬起脸,“什么 ...

在挪威的森林里,绿子是我很喜欢的一个女生,她阳光乐观,坚强面对所有不幸,她爱自己所爱并大胆最求不畏世俗,她是渡边的阳光,带来希望和新生。而直子是他的晦暗地过去和纠结的内心。我看这部书的时候把直子和绿子当做人的两面性,一面畏俱懦弱是个无法治愈的病人,一个努力生长渴望阳光的勇士。究其人的一生,无非就是在与两个自我抗争。
绿子的原型是春上的妻子,可见他是多么幸运。
我希望自己做绿子。

作者: 离离    时间: 2016-5-1 22:03
明子 发表于 2016-5-1 19:05
“最最喜欢你,绿子。” “什么程度?” “像喜欢春天的熊一样。” “春天的熊?”绿子再次扬起脸,“什么 ...

明子太感性,会让人心生怜爱,但你要对自己学会大大咧咧。

作者: 离离    时间: 2016-5-1 22:07
罗柏林 发表于 2016-5-1 19:57
不开心就陪月如、明子、金戈戈去跳广场舞吧。

月如在家躲老公怀里撒娇呢,明子对着月光吟诗呢,戈戈翘着兰花指训锅子呢,
我还是一个人去跳吧。

作者: 离离    时间: 2016-5-1 22:11
闲窗梦 发表于 2016-5-1 21:22
月如在这晒开心呢

她这是在教我们怎么做开心。

作者: 刘创驾到    时间: 2016-5-1 22:11
离离 发表于 2016-5-1 21:09
越可爱的动物越有毒,比如美女,帅哥。

嗯嗯。所以不敢靠近你……

作者: 离离    时间: 2016-5-1 22:16
月如 发表于 2016-5-1 21:51
哈哈,你养宠物,你懂的,我喊我们家猫猫狗狗的都喊宝宝,自称妈妈,说我儿子是他们的哥哥

嗯嗯,我是猫妈兔妈。。。。

作者: 离离    时间: 2016-5-1 22:17
月如 发表于 2016-5-1 21:51
聪明,我这么留言就是这么个意图

恭喜你,你的目的达到了。
谢谢月姑娘。

作者: 月如    时间: 2016-5-1 22:17
离离 发表于 2016-5-1 22:07
月如在家躲老公怀里撒娇呢,明子对着月光吟诗呢,戈戈翘着兰花指训锅子呢,
我还是一个人去跳吧。

没撒娇,就是突然对写字不感兴趣了~想着做点啥,比如儿童游乐园,或许儿童主题的农家乐~嘻嘻,玩了五年了,突然想再做点什么~

作者: 月如    时间: 2016-5-1 22:19
离离 发表于 2016-5-1 22:17
恭喜你,你的目的达到了。
谢谢月姑娘。

本来想弄个花店,但那房子出了点变故,没谈成,有点可惜,考察了那么久的市场~房子是旧村改造的安置楼,村民闹事,锁死了,不让村委出租~

作者: 离离    时间: 2016-5-1 22:22
刘创驾到 发表于 2016-5-1 22:11
嗯嗯。所以不敢靠近你……

果然是聪明人。

作者: 离离    时间: 2016-5-1 22:25
月如 发表于 2016-5-1 22:17
没撒娇,就是突然对写字不感兴趣了~想着做点啥,比如儿童游乐园,或许儿童主题的农家乐~嘻嘻,玩了五年 ...

月如人漂亮又会持家还会做生意,你老公修了几辈子福?

作者: 离离    时间: 2016-5-2 00:22
这次回家母亲见到我居然哭了,说这才一个月不见则么这么憔悴?还瘦这么多。
当时正发生着一件事,心情糟透,我说,忙了些,过了这几天就好了。
母亲从柜子里拿出一沓钱给我说,出去玩吧,想买什么就买什么。
晚上十点多,逍遥给我留言,在父母跟前遇到不开心的事不但在笑还要从心底笑,不要让他们担心。因为有他们在是幸福。
是的,这个世界上只有他们对你不离不弃,无论你怎样都会爱你包容你。他们不会说爱你一辈子,却把一辈子的爱给了你。
作者: 风清扬    时间: 2016-5-2 00:51
离离 发表于 2016-5-2 00:22
这次回家母亲见到我居然哭了,说这才一个月不见则么这么憔悴?还瘦这么多。
当时正发生着一件事,心情糟透 ...

今天我比较开心。上午和花草大自然在一起,下午和老婆孩子在一起。
美好的感觉又回来了,看到媳妇的每一个动作都性感迷人。人是需要休息的,安闲的时候更容易学会对世界的赏析。
作者: 风清扬    时间: 2016-5-2 00:55
风清扬 发表于 2016-5-2 00:51
今天我比较开心。上午和花草大自然在一起,下午和老婆孩子在一起。
美好的感觉又回来了,看到媳妇的每一 ...

一接近,就忍不住去拉媳妇的手,去搭媳妇的肩,去捉媳妇的腰,被人家百般躲闪,不以为羞。
作者: 风清扬    时间: 2016-5-2 00:59
风清扬 发表于 2016-5-2 00:55
一接近,就忍不住去拉媳妇的手,去搭媳妇的肩,去捉媳妇的腰,被人家百般躲闪,不以为羞。

买车的时候抽奖,我抽到了最高奖。媳妇和儿子一致认为,我这人是有福气运气的。但他俩坚持认为,我最大的福气是娶了我的媳妇,最大的运气是生了我这个儿子,似乎这两样完成,我就开始游手好闲,悠悠荡荡,不思进取了。
作者: 风清扬    时间: 2016-5-2 01:00
风清扬 发表于 2016-5-2 00:59
买车的时候抽奖,我抽到了最高奖。媳妇和儿子一致认为,我这人是有福气运气的。但他俩坚持认为,我最大的 ...

随他们吧,在家里我一向就是配角的样子,恩,运气好一点的配角。我骄傲而且心安理得。
作者: 萌小萌    时间: 2016-5-2 07:22
离离,我给你唱首歌吧。喜欢听谁的呢?
作者: 离离    时间: 2016-5-2 08:07
萌小萌 发表于 2016-5-2 07:22
离离,我给你唱首歌吧。喜欢听谁的呢?

谢谢小萌。孟庭苇的,可以吗?

作者: 离离    时间: 2016-5-3 07:56
风清扬 发表于 2016-5-2 00:51
美好的感觉又回来了,看到媳妇的每一 ...

夫妻就是这样,有爱的基础在再平淡也充满温情。只要你愿意,依然会美好如初。
作者: 离离    时间: 2016-5-3 08:08
风清扬 发表于 2016-5-2 00:59
买车的时候抽奖,我抽到了最高奖。媳妇和儿子一致认为,我这人是有福气运气的。但他俩坚持认为,我最大的 ...

这样的人最有福气。偷着乐吧

作者: 青蛇    时间: 2016-5-3 08:59
奶奶的,又上班了。领导那张苦瓜脸老特么在我眼前晃,烦死吊人。
作者: 离离    时间: 2016-5-3 10:15
青蛇 发表于 2016-5-3 08:59
奶奶的,又上班了。领导那张苦瓜脸老特么在我眼前晃,烦死吊人。

把他的脸想成毛爷爷。。。。

作者: 诗夊哥    时间: 2016-5-7 15:10
作者: 罗柏林    时间: 2016-5-7 15:55
诗夊哥 发表于 2016-5-7 15:10
离离:   你有忧吗?可否接受我的开药方?不,是开解?两年来我-直尊重你,喜欢你,想帮助你。就是罗才 ...

这次我不删你的帖,让离离看下你这付嘴脸。有时你也不想想,为何六星那么多人讨厌你?是你的文采让人嫉妒吗?可能不是吧。你一直活在别人的唾沫中,自己还安慰自己是来体验的。我劝劝你,六十多岁的人了,给自己留点尊严。有时你喜欢别人,别人不一定留喜欢你。离离有时回复你就是一杯茶,这是有喻意的:喝了它,走吧,不送。

作者: 诗夊哥    时间: 2016-5-7 16:31
作者: 离离    时间: 2016-5-7 20:16
离离:   你有忧吗?可否接受我的开药方?不,是开解?两年来我-直尊重你,喜欢你,想帮助你。就是罗才 ...

诗文,请自重。
我不希望跟你闹不愉快。

作者: 风清扬    时间: 2016-5-7 20:27
诗文,别掺乎离离的事,好好去写你的诗
作者: 风清扬    时间: 2016-5-7 20:28
风清扬 发表于 2016-5-7 20:27
诗文,别掺乎离离的事,好好去写你的诗

回来就好好写诗,咱这儿靠诗歌说话,不是靠找别扭。
作者: 离离    时间: 2016-5-7 20:30
诗夊哥 发表于 2016-5-7 16:31
离离:   我知罗才子喜欢你,从红舞台-直,一直追到六星......

我本来不与他争的,可是......

另外,别侮辱我师傅,我告诉你。

作者: 猪大肠    时间: 2016-5-7 20:49

作者: 刘创驾到    时间: 2016-5-7 21:34
一杯忘忧散,二两夺魂酒,三生何其幸,四海皆朋友。
作者: 离离    时间: 2016-5-8 08:05
刘创驾到 发表于 2016-5-7 21:34
一杯忘忧散,二两夺魂酒,三生何其幸,四海皆朋友。

五壶杜康酒,六粒断肠丹,七情尝有几,八九不离十。
瞎对,瞎对。

作者: 薰衣草    时间: 2016-5-8 20:51
金豆豆 发表于 2016-5-1 16:24
我心情不好的时候,我就变着花样欺负我们家的锅子玩。看他们莫名其妙,还小心翼翼,我就开心起来了——离离 ...

咳咳。。。

作者: 薰衣草    时间: 2016-5-8 21:04
离离心情好些么?
作者: 薰衣草    时间: 2016-5-8 21:13
心情不好的时候去围炉找我和豆豆嗑瓜子。
作者: 罗柏林    时间: 2016-5-9 07:55
薰衣草 发表于 2016-5-8 21:13

要打扫瓜子壳就叫我去。

作者: 离离    时间: 2016-5-9 09:23
薰衣草 发表于 2016-5-8 21:04
离离心情好些么?

没事了,草儿,谢谢。

作者: 离离    时间: 2016-5-9 09:23
薰衣草 发表于 2016-5-8 21:13

好的,一定去。

作者: 薰衣草    时间: 2016-5-9 10:36
罗柏林 发表于 2016-5-9 07:55
要打扫瓜子壳就叫我去。

哈哈,一起喝茶呗

作者: 薰衣草    时间: 2016-5-9 10:37
离离 发表于 2016-5-9 09:23
没事了,草儿,谢谢。

那就好,心情不好时,深呼吸。

作者: 薰衣草    时间: 2016-5-9 10:38
离离 发表于 2016-5-9 09:23
好的,一定去。

随时欢迎。

作者: 风清扬    时间: 2016-5-9 17:33
薰衣草 发表于 2016-5-9 10:38
随时欢迎。

我也心情不好了,谁赔我

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1