北斗六星网

标题: 【信】 --03 思念(歌曲欣赏) [打印本页]

作者: 四爷    时间: 2016-4-22 15:03
标题: 【信】 --03 思念(歌曲欣赏)

http://www.xiami.com/widget/54973775_134454,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

[attach]401375[/attach]

摄影作者,宠民

作者: 四爷    时间: 2016-4-22 15:07
曾经,我写给去世父亲的《一封家书》,不知道看哭了多少人,再写不出那样的文字啦,情以用过,心以碎过,就此搁下,新生活,新开始,难道不是吗?
偷个懒,点首歌,支持一下盼盼,别闲我跑题了哈,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 四爷    时间: 2016-4-22 15:09
春天啦,对吧,对吧?寒冬过去,秋天还远,有什么心情不好呢?我傻,大道理说不出来,只能说这些了,不捣乱了,乖乖回小说蹲墙角看文字去,不多说话了~
作者: 风清扬    时间: 2016-4-22 15:19
欢迎月如,月如是个好姑娘
作者: 风清扬    时间: 2016-4-22 15:19
作者: 沈盼盼    时间: 2016-4-22 15:32
知道么?知道么?我刚刚写了帖发出去,突然看见这么多的新帖,我的眼泪出来了
作者: 沈盼盼    时间: 2016-4-22 15:33
我真的好想抱抱你,痛苦一场
作者: 沈盼盼    时间: 2016-4-22 15:34
我忍得了别人对我的不理不睬,可我却忍不住别人对我的支持,我真的好感动
作者: 沈盼盼    时间: 2016-4-22 15:55
风清扬 发表于 2016-4-22 15:19

都知道月如是个好姑娘,重要的话说三遍,你也不至于说那么多吧
作者: 月如    时间: 2016-4-22 15:59
沈盼盼 发表于 2016-4-22 15:55
都知道月如是个好姑娘,重要的话说三遍,你也不至于说那么多吧

行了,别光顾着感动啦,改改标题,统一一下,该置顶,置顶,该变色,变色,老六星了,这事不用我交哈,亲,打起精神来,没有过不去的砍~
心若向阳,咱不惧不惧忧伤的~
-------------------------------------
另外我说过,年华和相印,不管我在不在墙上,我不会扔下你们任何一个人的,只要你们还把我当做朋友~

作者: 月如    时间: 2016-4-22 16:01
风清扬 发表于 2016-4-22 15:19

[attach]401415[/attach]
作者: 沈盼盼    时间: 2016-4-22 16:02
月如 发表于 2016-4-22 15:59
行了,别光顾着感动啦,改改标题,统一一下,该置顶,置顶,该变色,变色,老六星了,这事不用我交哈,亲 ...

做了,真希望你来这里。好多我都不懂。
作者: 月如    时间: 2016-4-22 16:06
沈盼盼 发表于 2016-4-22 16:02
做了,真希望你来这里。好多我都不懂。

盼盼这是要羞愧死我的节奏啊?你还不懂?哦,亲爱的,我说话就这样,有时候气场有点强,或者说有点咄咄逼人,不是故意的哈~
别往心里去,我的出发点绝对是好的,希望版面干净,整洁吗?再说了,理解你现在的心情,怕你想不周全,所以善意的提醒一下,是不是语气不太对啊?别往心里去哈,宝贝~

作者: 沈盼盼    时间: 2016-4-22 16:09
月如 发表于 2016-4-22 16:06
盼盼这是要羞愧死我的节奏啊?你还不懂?哦,亲爱的,我说话就这样,有时候气场有点强,或者说有点咄咄逼 ...

亲,你现在怎样说,我都是感激的。
作者: 月如    时间: 2016-4-22 16:09
盼盼,以我那个格式改改吧,同题有时候就一蝴蝶效应,版面整洁了,路过的一看,即便不去看邀约,也对活动内容一目了然,也许一时兴起就参与了呢,对吧,对吧
作者: 风清扬    时间: 2016-4-22 16:10
我觉得月如做相印版主的时机很成熟了
作者: 风清扬    时间: 2016-4-22 16:11
风清扬 发表于 2016-4-22 16:10
我觉得月如做相印版主的时机很成熟了

申请她上版吧
作者: 月如    时间: 2016-4-22 16:12
沈盼盼 发表于 2016-4-22 16:09
亲,你现在怎样说,我都是感激的。

对了,把豆豆个贴,还有你自己的,全按【信】+题目
编辑,都置顶。

作者: 沈盼盼    时间: 2016-4-22 16:14
月如 发表于 2016-4-22 16:12
对了,把豆豆个贴,还有你自己的,全按【信】+题目
编辑,都置顶。

作者: 锦瑟    时间: 2016-4-22 16:14
沈盼盼 发表于 2016-4-22 15:34
我忍得了别人对我的不理不睬,可我却忍不住别人对我的支持,我真的好感动

米兔!!!
作者: 月如    时间: 2016-4-22 16:21
沈盼盼 发表于 2016-4-22 16:14

对了,还有锦瑟的,刘创的,都改改,还有盼盼,说句自狂的话,很多事,我是懒得管了,我若想管,在我眼里就没有迈步过去的砍~
但是话又说回来了,我无论何时,都是守不住家的蝴蝶,喜欢四处的乱飞,陪,也只是一程,家是你们的,自己坚持,自己有方向才好哈,乖~

作者: 沈盼盼    时间: 2016-4-22 16:22
月如 发表于 2016-4-22 16:21
对了,还有锦瑟的,刘创的,都改改,还有盼盼,说句自狂的话,很多事,我是懒得管了,我若想管,在我眼里 ...

好,盼盼谢谢,理解。
作者: 月如    时间: 2016-4-22 16:23
沈盼盼 发表于 2016-4-22 16:14

锦瑟那个,把【同题活动】去掉,这样会不会更好看一些呢?亲~
作者: 沈盼盼    时间: 2016-4-22 16:25
月如 发表于 2016-4-22 16:23
锦瑟那个,把【同题活动】去掉,这样会不会更好看一些呢?亲~

好,做了。
作者: 月如    时间: 2016-4-22 16:31
沈盼盼 发表于 2016-4-22 16:25
好,做了。

艾玛,我说盼盼姐你咋那么好呢,你咋那么宠我呢,咋我说啥你听啥呢,呜呜他们都不喜欢我,嫌我得瑟啊~
呜呜,趴姐姐怀里幸福一下,爬会小说去了哈,谁让我那天脑袋一抽,就屁颠屁颠的上了人家的墙头呢?这次上去,只要人家不踹我,我是坚决不自己跳了,每次都跳的惊心动魄的,想想好笑又好气的,哈哈···········
有人说我只会捣乱,不会好好写字,行,我痛彻心扉,我重新做人去,不会不要紧,我学去,我还就不信我学不会了,(*^__^*) 嘻嘻……,走了,记住月如爱你,永远,永远哈~

作者: 月如    时间: 2016-4-22 16:37
哦,对了,还有,发帖分类请统一成一往情深,一来版面好看,二来寓意深刻~
作者: 沈盼盼    时间: 2016-4-22 16:40
月如 发表于 2016-4-22 16:37
哦,对了,还有,发帖分类请统一成一往情深,一来版面好看,二来寓意深刻~

ok
作者: 风清扬    时间: 2016-4-22 20:00
我不想说,我很亲切,我不想说,我很纯洁
作者: 闲窗梦    时间: 2016-4-22 20:46
月如是个好姑娘
作者: 诗夊哥    时间: 2016-4-23 11:14
作者: 沈盼盼    时间: 2016-5-1 14:43
月如 发表于 2016-4-22 16:37

[attach]403110[/attach]

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1