北斗六星网

标题: 【同题】19 我为什么玩论坛 [打印本页]

作者: 嗯嗯    时间: 2016-4-19 21:18
标题: 【同题】19 我为什么玩论坛

玩论坛显得高雅,玩论坛总比玩女人好,比玩赌博好,比玩白粉好,再不济也比自玩好。不伤身体
       玩论坛,你可以虚拟身份,性别,职位,学历等等等等,连皇帝都拿你没法。比如我,现实生活中春风得意,人俊职高,也算的上人中龙凤。但在论坛中却显得那么平易近人,做事低调,和论坛中的每一位文友都能打成一片。熟的不熟的,都可以显得很熟的样子。别人哼一声,我就能哼两声,别人说一句,我完全可以说三句,从不做作,毫无保留。把每一位文友都能看在眼里。
       玩论坛,也可以把任何大师巨匠放在眼里。鲁迅,莫言,周树人。可以拿着壑牙的老刀子慢慢的割,狠狠的锯。不服来咬我啊。更可以拿鸡毛当令箭,对任何一位你看不惯的文友吆五喝六。
       玩论坛可以和文友约架,约会,约炮,约文字。一会你可以是佛教协会会长,一会你可以是黑带六段。无需顾虑你的功夫,只需无限放大你的口才。
        我为什么玩论坛?因为好玩。
作者: 舞婆娑    时间: 2016-4-19 22:12
论坛面面观。
作者: 舞婆娑    时间: 2016-4-19 22:13
论坛的人各种各样,处境阅历不同,不同的思想的人的存在,表达方式有异。

所以论坛好玩儿。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-4-19 22:54
嗯嗯这名字随和。
作者: 北原    时间: 2016-4-20 10:09
嗯嗯,天天春风得意的也没意思,老看见电视剧了那些皇上啊总裁啊的说:还从来没人敢这么跟我说话呢,然后就爱上那女孩儿了
作者: 嗯嗯    时间: 2016-4-20 16:28
北原 发表于 2016-4-20 10:09
嗯嗯,天天春风得意的也没意思,老看见电视剧了那些皇上啊总裁啊的说:还从来没人敢这么跟我说话呢,然后就 ...

嗯,我和你说的感觉一样一样的。我就喜欢你对我撒泼的样子

作者: 嗯嗯    时间: 2016-4-20 16:29
我是来打酱油的 发表于 2016-4-19 22:54
嗯嗯这名字随和。

虽然都是打酱油的意思,但没有你的名字随和

作者: 嗯嗯    时间: 2016-4-20 16:29
舞婆娑 发表于 2016-4-19 22:13
论坛的人各种各样,处境阅历不同,不同的思想的人的存在,表达方式有异。

所以论坛好玩儿。

谢谢你,你是个好人

作者: 锦瑟    时间: 2016-4-20 16:32
比如我,现实生活中春风得意,人俊职高,也算的上人中龙凤。但在论坛中却显得那么平易近人,做事低调,和论坛中的每一位文友都能打成一片..
——————

作者: 嗯嗯    时间: 2016-4-21 10:32
水流云在 发表于 2016-4-20 16:30
看来看去顶数我低调来。。

那是因为有我,你高调不起来

作者: 嗯嗯    时间: 2016-4-21 10:33
锦瑟 发表于 2016-4-20 16:32
比如我,现实生活中春风得意,人俊职高,也算的上人中龙凤。但在论坛中却显得那么平易近人,做事低调,和论 ...

你开始慢慢慢慢的喜欢上我了

作者: 嗯嗯    时间: 2016-4-21 10:34
左手之方向 发表于 2016-4-20 22:27
亲弟弟哎~~把我的心里话都给说出来了~~

原来你和我一样庸俗不堪

作者: 北原    时间: 2016-4-21 14:41
嗯嗯 发表于 2016-4-20 16:28
嗯,我和你说的感觉一样一样的。我就喜欢你对我撒泼的样子

所以我从不对你撒泼

作者: 香樟树下    时间: 2016-4-21 20:21

嗯嗯,你这水平比起在潇湘那些文字差了十万八千里了原来为什么喜欢玩论坛是因为有你、有闲话,有谷子、有向蜜更主要的是有小挂哥,可是现在都云消云散了,也就失去玩论坛的兴趣了
作者: 重磅企鹅    时间: 2016-4-21 21:08
嗯嗯,玩得潇洒,以后注意不惹网监就行

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1