北斗六星网

标题: 美剧真的很好看 [打印本页]

作者: 雨秋葵    时间: 2016-4-14 14:40
标题: 美剧真的很好看
今年年初刚刚迷上美剧,以前没在意过,看过一点美剧,就是《破产姐妹》之类的,丁丁杠杠地叫人耳朵发炸,那种脱口秀一点也不好笑,显得很做作。后来看了李美琪的电视剧,剧情还行,但渐渐地,我不喜欢李美琪这种冷美人的做派,后来又不追了,《绿箭侠》刚开始还算喜欢,男女主角都不错,但那种飞天遁地杀的天翻地覆的动作片,我还是有点闹心。
我要强烈推荐的是《疑犯追踪》:
[attach]400276[/attach]

这两个大叔演的真不赖,每集剧情都引人入胜,经得起推敲,詹姆斯·卡维泽演的非常好,外表冷峻,寡言,但对白都很感人,过去他主演的《新基督山伯爵》还是个新人,如今两鬓染霜,一脸沧桑,戏更加耐看。里面每集都有枪战,但不像过去港片枪战那么夸张火爆,但绝对够劲。建议大家可以看看,里面每集的配角表演也非常到位,我敢说,《疑犯追踪》每一集都可以扩展拍成一部大片,真的,墙裂推荐大家看看。

作者: 风花    时间: 2016-4-14 14:44
谢谢推荐啊
作者: 金豆豆    时间: 2016-4-14 15:03
你之前提及的,我都没有看过。美剧倒是有意思,我对美剧也挺偏爱的,感觉临场效果特别好,不像好多国产片破绽百出,还狗血得不行。。。
作者: 金豆豆    时间: 2016-4-14 15:03
你之前提及的,我都没有看过。美剧倒是有意思,我对美剧也挺偏爱的,感觉临场效果特别好,不像好多国产片破绽百出,还狗血得不行。。。
作者: 金豆豆    时间: 2016-4-14 15:04
疑犯追踪?好吧,记住了。改天一定看看。。。
作者: 雨秋葵    时间: 2016-4-14 15:14
金豆豆 发表于 2016-4-14 15:03
你之前提及的,我都没有看过。美剧倒是有意思,我对美剧也挺偏爱的,感觉临场效果特别好,不像好多国产片破 ...

国产电视都是吵嘴的,耳根子不得清静。

作者: 薰衣草    时间: 2016-4-14 15:31
疑犯追踪,这名字就吸引我。
作者: 薰衣草    时间: 2016-4-14 15:31
你之前提及的,我都没有看过。美剧倒是有意思,我对美剧也挺偏爱的,感觉临场效果特别好,不像好多国产片破 ...

以前有推荐么?我以为新朋友呢*^_^*

作者: 薰衣草    时间: 2016-4-14 15:32

国内的推理小说也是没法看。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1