北斗六星网

标题: 请安 [打印本页]

作者: 老流    时间: 2016-4-12 08:23
标题: 请安
这些天都是九点磕困就来了,九点半上床,十点前就入睡了,昨晚也是如此。昨天晚上十一点多的时候,老王放在客厅里充电的电话突然响了,我和老王惊醒,同时跑到客厅去接电话,家里四个九十岁的老人,晚上听不得电话铃响啊。
结果是小王同学打来的。以前小王同学读大学时,老王每周雷打不动地要跟小王电话请安。读研后,老王说再也不管小王了,嘴巴上说不管,心里总是挂念,每天都要问我小王(在网上)有什么动向?我说你跟他打给电话问问撒。老王说不打不打,老子再也不管他了。
清明放假,老王正式找小王谈话,歌词大意是老爸是老男人了,你不再是小男人了,现在是你关心老子而不是老子关爱你的时候了,以后每周给老子打个电话,有事说事,无事报平安。
昨天晚上是清明节后的第一个周末,所以小王同学按照老王的指示来电话。
小王:“么这半天才接电话啊?”
老王:“困觉了。”
小王:“么这早就困觉了啊?”
老王:“没得么事不就困觉了撒。”
于是小王就有事说事,小王说大事没得,有个小情绪向老王汇报一下,不是小王的小情绪,是小王岳父大人的小情绪,岳父大人总觉得女儿给小王有点吃亏的感觉。
清明节,岳父大人独自回老家去扫墓,带了点土特产给我们,叫女儿喊小王去拿,女儿不喊,把老爸气走了才喊小王去拿的。
你看你看,换谁都有小情绪吧。女儿养了几十年,心就轻易地被一个臭小子给牵走了。作为女儿呢?也很为难,心偏给谁,对方都有意见,岳父和女婿就是“天敌”,再说像小王这样肤白眼大智商高有思想男人,也是抢手货啊。

作者: 刘创驾到    时间: 2016-4-12 08:44
确定为小品文
嗯哼……
给小清新点个赞。

作者: 梧桐花开    时间: 2016-4-12 08:56
准婆婆优势心理
作者: 梧桐花开    时间: 2016-4-12 08:56
不能发表情,感觉好没安全感
作者: 疯老爷子    时间: 2016-4-12 09:26
别总自夸呀,给他丈母娘留点夸姑爷的机会会瘦吗?真是的!
作者: 野妞    时间: 2016-4-12 23:48
儿子是自个的好,老婆是别人的俏
作者: 野妞    时间: 2016-4-12 23:50
老王童鞋和小王童鞋很可乐,很爷俩,特别好玩儿~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1