北斗六星网

标题: 回醉笑 [打印本页]

作者: 烟雨竹城    时间: 2016-4-11 20:09
标题: 回醉笑

有朋至远方来,不亦乐乎

醉笑:

来涵收悉,保重!

一:有关我头像的事,这是有故事的,不方便告诉你。

二:议事厅一事,我过激了,有很多的错。然而我是为了护可儿,也是为护版。我是出于真实情怀,也许别人是调侃是玩笑,甚至是做一场欲表现什么的游戏。而你是不是想做别人的代言人,却没有很好的理解和把握别人的意识?
        一个成熟男人,他若激动了,那是他在动真感情呀!
        请见谅。

三:能够跟你讲真话的是你的亲人和真正的朋友。

说我可能是第二西湖,是否是你之谣言?我跟西湖走的是截然不同的二端,光明与阴暗,豪迈与狭隘的二条路。唯一相同的是都有坚毅。于对手,我可能更有杀伤力,因为骨子里,我还有与身俱来的英雄气节和情怀。

跟你说几件事:

1:六星版友【天山雪莲】得癌症急需帮助的时候,她并非是我的好友。我默默低调地捐了一千元,很少人知道,但有据可查。现在说来,是不得不证明我之为人。

2:这么多年在六星,我所在的版以及友人,基本与我友好和谐,亲如一家。在情感也是一样,不过有不知内情的误解而已。妃儿与晴儿至今依然与我在一个亲友微信群里,亲如兄弟姐妹。

3:经年之后,我毕竟受过党和国家的教育,也历练过,也温文尔雅、持重有恒。但我少年疯狂顽劣,结拜结义朋友颇多,有天良义道,亦有痞性恨恶。如果那个年代有人侮辱我的母亲和姐妹,我会毫不犹豫地砸破他的脑袋。如果有人对着我说,我恶心得象踩在地上的刚用过的安全套,我会将这个东西让他从地下捡起来,自己塞进他的嘴里,逼他吞进去。
     但我却从未打过女人。

4:馨版是可馨与我与友友们共同打造的一个亲情、友好、快乐的平台,我们都珍惜它。我们只想让它变成一个快乐美丽的家园,安放在六星这块土地上。是否如愿?看天,看地,看友友。
作者: 菡萏    时间: 2016-4-11 20:31
我来看看
作者: 菡萏    时间: 2016-4-11 20:31
醉笑老兄,我帮你代收了
作者: 菡萏    时间: 2016-4-11 20:34
一:有关我头像的事,这是有故事的,不方便告诉你。

告诉我,可以吗?
作者: 菡萏    时间: 2016-4-11 20:37
1:六星版友【天山雪莲】得癌症急需帮助的时候,她并非是我的好友。我默默低调地捐了一千元,很少人知道,但有据可查。现在说来,是不得不证明我之为人。

这值得飘扬
作者: 菡萏    时间: 2016-4-11 20:38
4:馨版是可馨与我与友友们共同打造的一个亲情、友好、快乐的平台,我们都珍惜它。我们只想让它变成一个快乐美丽的家园,安放在六星这块土地上。是否如愿?看天,看地,看友友。

可馨呢?可馨呢?我来看看可馨
作者: 可馨    时间: 2016-4-11 20:55
垃圾说的话送还给他好了。
作者: 可馨    时间: 2016-4-11 20:59
这次事件中,你为我挡了多少子弹我清楚,我基本上毫发未伤。
所有人都看见了,你用你的行动证明了你的这份情和义,懂你的人都会尊重你。

不要与垃圾计较。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1