北斗六星网

标题: 一人一句话~ [打印本页]

作者: 金戈戈    时间: 2016-4-7 10:11
标题: 一人一句话~
[attach]398762[/attach]

思静:想把围炉托付给你,不知以什么名义,也不知是否能获批,姑且不多说吧。只说:很希望你能坚持写完小说,纵然戈戈不再出现,会以小蝶的名义,不离不弃阅读到底。其他,我不说,你懂的。

西风:这一程相遇,很开心。谢谢你,陪着走了这许久。久得想起来,暖暖的春意。若有机会,你来,四川景致很美,嗯啦,四川姑娘们也热情,沏茶斟酒候着。

草儿:默契在心,你懂的。你说过,你从来都信我,信我不会轻易掀翻炉子。而这次,我原是不想掀的,但我累了想歇息,何况也不愿在他人恣肆里苟且偷安。所以,我先行一步,若有累及你,不说抱歉,只说:我爱你。

风花:别再牵挂版面。安心养胎,母子平安,才是正经事。眼瞅着日子临近,替你开心并无限祝福。无论我在哪里,嗯啦,都永远稀罕你,亲爱的小娘子。

柳二:看见你在纠错,“五腑”,艾玛,直接笑翻了,你都不知道有多稀罕你。我变着法子踩你,可是,我也打心眼里稀罕你,好玩不?(*^__^*) 。如果我去武汉,我会找你的,嗯啦,你要穿好警服,让我挽着胳膊耀武扬威一次,可好?

书记:嫂子手术顺利吗?你们都还好吗?记得远方有朋友惦念,记得随时保平安。照顾好自己,照顾好家属,论坛不过是嬉顽地儿,别太上心到疲累的地步,那样于人于己都不利的。

塔塔:想抱抱你,嘿嘿。你在,我来看你;你不在,我去执手看你。就这么愉快滴决定了。

小禧:啃啃你,可好?我仙子般的林妹妹,哎,你让我多么心生欢喜,又多么自惭形秽啊……

墨墨:亲爱的宝哥哥,你一睡八百年,我的情书呢,还压在枕头下啊?你哭S我了就。信不信,我还堵你家烟囱去,我坐在烟囱上,数星星:一颗,两颗,三颗~~~

蔡诚:感觉跟你,有点渐入佳境。哎,这话是否有点暧昧了?其实不是,是真的,愈发喜欢你了。马大哈和你,都想看我发照片,不是不舍得发,而是环境素来恶劣。既然我要转身,看在稀罕你的情分,待会儿发几张,如何?够哥们儿义气了吧!

牛芒:欠我的书,记得给我。我记性可好了,跟你说,尤其是这类事情。若有机会再来蓉城,哈,我在你和快语先生之间,抢个座位,可好?遥祝!

阁老:跟你抬杠多好玩,(*^__^*) ,扒拉你头发,扯扯你胡子,再被你揪小辫子,丰富多彩的人生。嗯啦,我都快忘记了,啥时候习惯喊阁老的?好吧,使劲儿怀个旧,退回到记忆最初,让我装乖一次,吊着你胳膊,认真喊一声:木瓜叔。

马刀:柳二是稀罕你,才拉拽你的,想来你该看得懂了。蔡诚和牛芒虽然欺负你,但他们也还算有分寸,所以,我最担心的,还是你的发型。好在这段时间以来,你表现还不错,给你点个赞呗。就这般玩伴似的相处,挺好的,不是吗?握手,遥祝!

袁子旦:你要勋章的发型,把我笑坏了。行走网络,还能找到嬉顽点儿,说明童心未泯,阳光满载,多好。老实说,我还真跑去翻了翻,不知道该给你申请哪一枚。对了,你是不是住我楼上的哇?太恐怖了,了解我那么多信息。嘘,啥也别说,保密,保密!

其他:嗯啦,我点不完了。就都包括在这里吧。喜欢过我的,或者我喜欢的。相识是缘,且行且珍惜。

[attach]398763[/attach]

作者: 薰衣草    时间: 2016-4-7 10:19
不管在哪,我都在你身边。
作者: 金戈戈    时间: 2016-4-7 10:20
好吧,戈戈登台亮相。嗯啦,不许嫌长相普通哇,当心哭S给你们看!~~~

[attach]398764[/attach]

作者: 金戈戈    时间: 2016-4-7 10:21
今儿,多云天气。可惜背景了,哎,莫有办法哇。急着登台呢。

作者: 金戈戈    时间: 2016-4-7 10:24

看看,我办公楼下的樱花——今年开得不好。连绵下雨,又落了不少。少了许多繁华景象和花团锦簇,不过,我也喜欢呢,我就这么容易满足的,(*^__^*) 嘻嘻……

作者: 金戈戈    时间: 2016-4-7 10:26
塑胶操场。青翠入眼,远山在望。学校看起来,挺适合修身养性的吧?

作者: 金戈戈    时间: 2016-4-7 10:29
这张,是去年暑假,在银厂沟,绿色裙装的,是我妹子,黑色裙装的,就是我罗(有莫有半点格格的范儿?(*^__^*) ……)——嗯啦,银厂沟,被汶川地震毁掉的本地景致,地处龙门山脉地震断裂带,至今仍未能恢复的。

作者: 金戈戈    时间: 2016-4-7 10:31
薰衣草 发表于 2016-4-7 10:19
不管在哪,我都在你身边。

嗯啦,谢谢草儿。你总这么可人,总知道我最想要的,是什么。抽空帮我贴首曲子吧。还是那首:时间煮雨。
作者: 薰衣草    时间: 2016-4-7 10:51
金戈戈 发表于 2016-4-7 10:20
好吧,戈戈登台亮相。嗯啦,不许嫌长相普通哇,当心哭S给你们看!~~~

这妞年方二八么?http://www.xiami.com/widget/47109303_1771906809,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
作者: 薰衣草    时间: 2016-4-7 10:57
金戈戈 发表于 2016-4-7 10:29
这张,是去年暑假,在银厂沟,绿色裙装的,是我妹子,黑色裙装的,就是我罗(有莫有半点格格的范儿?(*^_ ...

最喜欢这张,姐妹情深,笑靥如花。O(∩_∩)O哈哈~
作者: 流水思静    时间: 2016-4-7 10:59
这是要分行李?有点懵!
作者: 薰衣草    时间: 2016-4-7 11:45
金戈戈 发表于 2016-4-7 10:31
嗯啦,谢谢草儿。你总这么可人,总知道我最想要的,是什么。抽空帮我贴首曲子吧。还是那首:时间煮雨。

无论我做什么,你只要记着三个字:我爱你。O(∩_∩)O
作者: 风花    时间: 2016-4-7 14:17
这是唱哪出?
作者: 嘉言俊爽    时间: 2016-4-7 14:40
静静地听这首歌,其实已经很久。
我也会走的,先送你一程吧!
所有的话都在无言中,也许我同样受到别人更大的伤害。
如果还当我是朋友,想起的时候记得联系。
祝福,相信你会更好!
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-4-7 15:43
这是什么节奏?
作者: 你说我记    时间: 2016-4-7 16:07
这是分图片呀
作者: 你说我记    时间: 2016-4-7 16:08
那个不离不弃的承诺呢?
作者: 你说我记    时间: 2016-4-7 16:10
没事儿别去议事厅里逛,那是添堵的地方。
作者: 疯老爷子    时间: 2016-4-7 17:40
一直羡慕围炉的温度,也常偷着过来取暖,是格格魅力引来的柴火,没你炉火不会再旺。
祝好祝开心!
作者: 薰衣草    时间: 2016-4-7 18:04
袁子旦暂且申请了一枚夜猫子勋章,其他也不知有什么合适的,先这样吧。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-4-7 18:31
折腾好几天,就为了找个理由晒照片,这弯儿拐得也太大了。
作者: 蔡诚    时间: 2016-4-7 19:12
不知道什么原因。不过有照片,好!
大秃,看到没?大家都很在乎你的发型。
作者: 蔡诚    时间: 2016-4-7 19:13
金戈戈 发表于 2016-4-7 10:21
今儿,多云天气。可惜背景了,哎,莫有办法哇。急着登台呢。

哦,金胖胖,特指脸。呵呵

作者: 牛芒    时间: 2016-4-7 20:42
l书,五月份一定寄到。你们是签网名还是学名?
作者: 牛芒    时间: 2016-4-7 20:48
给俺也申请一枚,智斗前清遗民奖牌。哈。。。
作者: 蔡诚    时间: 2016-4-7 22:02
不知道你为什么离开,不便明说还是不能明说?曾经离开的人跟我私下说过。可以想见,整天守着炉子,或许真是累了。我喜欢看你的新浪博客,所以,在我这儿,你走不远。
作者: 之离    时间: 2016-4-7 23:47
散了?
作者: 薰衣草    时间: 2016-4-8 00:09
楼上所有的友友们,豆豆休息几天就回来了,这几天你们随意玩儿。
作者: 薰衣草    时间: 2016-4-8 00:15
蔡诚 发表于 2016-4-7 22:02
不知道你为什么离开,不便明说还是不能明说?曾经离开的人跟我私下说过。可以想见,整天守着炉子,或许真是 ...

没事了,一切照常。多划算,还看了照片。。。

作者: 薰衣草    时间: 2016-4-8 00:20
牛芒 发表于 2016-4-7 20:42
l书,五月份一定寄到。你们是签网名还是学名?

谢谢牛兄!豆豆休假中,要不等她回来,就这几天,可好?

作者: 薰衣草    时间: 2016-4-8 00:21
牛芒 发表于 2016-4-7 20:48
给俺也申请一枚,智斗前清遗民奖牌。哈。。。

这个。。。这个。。。不明觉厉。
作者: 薰衣草    时间: 2016-4-8 00:22
风花 发表于 2016-4-7 14:17
这是唱哪出?

没事了,家园仍在。安心养胎。

作者: 薰衣草    时间: 2016-4-8 00:25
偶是来看墓阁的 发表于 2016-4-7 15:43
这是什么节奏?

没事了,你照旧弹琴,按照自己的节奏。*^_^*

作者: 薰衣草    时间: 2016-4-8 00:28
你说我记 发表于 2016-4-7 16:08
那个不离不弃的承诺呢?

没事了,书记安心处理自己的事,照顾好自己和嫂夫人,祝福!

作者: 薰衣草    时间: 2016-4-8 00:29
疯老爷子 发表于 2016-4-7 17:40
一直羡慕围炉的温度,也常偷着过来取暖,是格格魅力引来的柴火,没你炉火不会再旺。
祝好祝开心!

没事了,疯老爷子记得继续过来取暖哦,正门进来喝茶。

作者: 薰衣草    时间: 2016-4-8 00:35
豆豆,休息两三天差不多了,最多帮你顶两天班,别影响我呼呼的时间。

作者: 薰衣草    时间: 2016-4-8 00:46
流水思静 发表于 2016-4-7 10:59
这是要分行李?有点懵!

没事了,思静锅子,照常签到。*^_^*

作者: 薰衣草    时间: 2016-4-8 00:47
嘉言俊爽 发表于 2016-4-7 14:40
静静地听这首歌,其实已经很久。
我也会走的,先送你一程吧!
所有的话都在无言中,也许我同样受到别人更 ...

作者: 薰衣草    时间: 2016-4-8 00:48
我是来打酱油的 发表于 2016-4-7 18:31

酱油哥的切入点多是与众不同的。

作者: 薰衣草    时间: 2016-4-8 00:49
之离 发表于 2016-4-7 23:47
散了?

没。

作者: 诗意天涯    时间: 2016-4-8 08:13
薰衣草 发表于 2016-4-7 10:51
这妞年方二八么?

不许把人往老说,俺看最多二七

作者: 诗意天涯    时间: 2016-4-8 08:15
我是来打酱油的 发表于 2016-4-7 18:31

酱油应该再加点料,让她晒个大特写

作者: 之离    时间: 2016-4-8 08:51
薰衣草 发表于 2016-4-8 00:49
没。

我怎么看她说得很认真的样子啊,不像是说笑哦,貌似下了很大的决心的样子
作者: 流水思静    时间: 2016-4-8 08:58
薰衣草 发表于 2016-4-8 00:46
没事了,思静锅子,照常签到。*^_^*

这丫头!

作者: 薰衣草    时间: 2016-4-8 09:27
之离 发表于 2016-4-8 08:51
我怎么看她说得很认真的样子啊,不像是说笑哦,貌似下了很大的决心的样子

作者: 薰衣草    时间: 2016-4-8 09:28
流水思静 发表于 2016-4-8 08:58
这丫头!

罚她发红包*^_^*
作者: 薰衣草    时间: 2016-4-8 09:30
诗意天涯 发表于 2016-4-8 08:13
不许把人往老说,俺看最多二七

这是吃了蜂蜜窝头来串门的?

作者: 之离    时间: 2016-4-8 09:40
薰衣草 发表于 2016-4-8 09:27

现在也只能看你的了,可能,你是她最后的坚持了吧,如果你也稍微流露出一点点对这的厌倦,她可能就不会回头了吧。。。加油!
作者: 薰衣草    时间: 2016-4-8 11:18
之离 发表于 2016-4-8 09:40
现在也只能看你的了,可能,你是她最后的坚持了吧,如果你也稍微流露出一点点对这的厌倦,她可能就不会回 ...

谢谢之离,以后有空来围炉玩。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2016-4-8 12:23
薰衣草 发表于 2016-4-8 00:25
没事了,你照旧弹琴,按照自己的节奏。*^_^*

那又得撑网?
作者: 薰衣草    时间: 2016-4-8 12:54
偶是来看墓阁的 发表于 2016-4-8 12:23
那又得撑网?

网眼大不?O(∩_∩)O哈哈~
作者: 蔡诚    时间: 2016-4-8 12:57
薰衣草 发表于 2016-4-8 00:09
楼上所有的友友们,豆豆休息几天就回来了,这几天你们随意玩儿。

天天守着版块,确实挺累的。应该搞成轮值版主。

作者: 薰衣草    时间: 2016-4-8 13:24
蔡诚 发表于 2016-4-8 12:57
天天守着版块,确实挺累的。应该搞成轮值版主。

建议虽好,但是坚决不执行,就是想回来找个地方晒太阳的。
作者: 蔡诚    时间: 2016-4-8 14:07
薰衣草 发表于 2016-4-8 13:24

刚才偷窥了一下议事厅,原来是打架受伤了,皮肉之伤,应该无大碍。

作者: 蔡诚    时间: 2016-4-8 14:07
薰衣草 发表于 2016-4-8 13:24

刚才偷窥了一下议事厅,原来是打架受伤了,皮肉之伤,应该无大碍。

作者: 薰衣草    时间: 2016-4-8 14:21
蔡诚 发表于 2016-4-8 14:07

你们都在,应该会无碍的。*^_^*

作者: 诗意天涯    时间: 2016-4-8 14:27
薰衣草 发表于 2016-4-8 09:30
这是吃了蜂蜜窝头来串门的?

有红包不

作者: 薇芸    时间: 2016-4-8 15:38
题目应该改成《勿忘我》比较贴切
话说大蓉你都走了也不介意我喊你这名字吧?可把我憋死了,才不要喊什么金戈戈金豆豆,我只要大蓉大蓉大蓉。。。
作者: 薇芸    时间: 2016-4-8 15:40
我觉得你披肩发好好看,风姿绰约的~
作者: 薰衣草    时间: 2016-4-8 15:54
诗意天涯 发表于 2016-4-8 14:27
有红包不

有,是你发给我。

作者: 薰衣草    时间: 2016-4-8 15:55
薇芸 发表于 2016-4-8 15:38
题目应该改成《勿忘我》比较贴切
话说大蓉你都走了也不介意我喊你这名字吧?可把我憋死了,才不 ...

这是真爱啊,呐喊吧。。。

作者: 薇芸    时间: 2016-4-8 15:59
薰衣草 发表于 2016-4-8 15:55
这是真爱啊,呐喊吧。。。

这是心的呼唤,穿越时空。。。
作者: 牛芒    时间: 2016-4-8 16:00
薰衣草 发表于 2016-4-8 00:20
谢谢牛兄!豆豆休假中,要不等她回来,就这几天,可好?

昨晚是用手机匆匆看了帖子,还没看懂戈戈萌生退意。不知戈戈为啥要走呢?你们搞的围炉很的的。真的

作者: 牛芒    时间: 2016-4-8 16:01
薰衣草 发表于 2016-4-8 00:21
这个。。。这个。。。不明觉厉。

玩笑。别当真哈

作者: 蔡诚    时间: 2016-4-8 16:28
牛芒 发表于 2016-4-8 16:00
昨晚是用手机匆匆看了帖子,还没看懂戈戈萌生退意。不知戈戈为啥要走呢?你们搞的围炉很的的。真的{:1_20 ...

好像是在议事厅跟人打架,跟版块位置,删帖有关。细节不清楚,大致如此吧。

作者: 再折长亭柳    时间: 2016-4-8 17:49
蔡诚 发表于 2016-4-8 16:28
好像是在议事厅跟人打架,跟版块位置,删帖有关。细节不清楚,大致如此吧。

估计又是旧冤家找上门来了吧?其实,玩坛子不必太认真,许多怨恨都很可能是由于表达不清的误会引起。由于少数几个人的误解或恶意,就离弃众多朋友,这种选择是错误的。

作者: 再折长亭柳    时间: 2016-4-8 17:51

鄙人在这里曾遭多人攻击,但鄙人舍不得与我为友的更多人,故依旧留在此地。借用老碧头的话就是:只当他们在嗡嗡!
作者: 牛芒    时间: 2016-4-8 18:13
蔡诚 发表于 2016-4-8 16:28

要说也是,这版块怎么越来越住后溜?再有,谁欺负戈戈了?要反啊?

作者: 薰衣草    时间: 2016-4-8 18:14
牛芒 发表于 2016-4-8 16:00
昨晚是用手机匆匆看了帖子,还没看懂戈戈萌生退意。不知戈戈为啥要走呢?你们搞的围炉很的的。真的{:1_20 ...

小插曲,无碍了,牛兄继续玩就好。

作者: 薰衣草    时间: 2016-4-8 18:15
牛芒 发表于 2016-4-8 16:01
玩笑。别当真哈

笑笑更健康。*^_^*

作者: 薰衣草    时间: 2016-4-8 18:19
薇芸 发表于 2016-4-8 15:59
这是心的呼唤,穿越时空。。。

蓉丫头又要垂泪了。。。

作者: 薰衣草    时间: 2016-4-8 18:22
再折长亭柳 发表于 2016-4-8 17:49
估计又是旧冤家找上门来了吧?其实,玩坛子不必太认真,许多怨恨都很可能是由于表达不清的误会 ...

嗯,最后那句飘红*^_^*

作者: 薰衣草    时间: 2016-4-8 18:23
再折长亭柳 发表于 2016-4-8 17:51
鄙人在这里曾遭多人攻击,但鄙人舍不得与我为友的更多人,故依旧留在此地。借用老碧头的话就是: ...

打不死的小强

作者: 青苹    时间: 2016-4-8 19:28
见戈戈真容,嗯,挺漂亮的。
作者: 青苹    时间: 2016-4-8 19:29
过来让额抱抱
作者: 西风    时间: 2016-4-8 22:20
好好守着围炉。围炉若没了,等西风闲了,就是想回来,也找不到回六星的路了。
作者: 西风    时间: 2016-4-8 22:20
哎……
作者: 飞梅弄晚    时间: 2016-4-8 22:34
川地有佳人,往来六星间。行行又止止,停停又回望。终究不舍离,再为真情伫。
作者: 哼哈庄主    时间: 2016-4-8 22:47
这个蝴蝶效应是意外的
作者: 五十学易    时间: 2016-4-9 09:46

好女都养在深闺人未识,好版块往后排点又有什么妨碍?屁大点事儿,折腾啥。老老实实回来继续疯吧。
作者: 薇芸    时间: 2016-4-9 10:24
五十学易 发表于 2016-4-9 09:46
好女都养在深闺人未识,好版块往后排点又有什么妨碍?屁大点事儿,折腾啥。老老实实回来继续疯 ...

玲珑说的极是,估计她想几天就豁然开朗了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1