北斗六星网

标题: 我决定:给自己“征婚” [打印本页]

作者: 富阳    时间: 2016-3-24 12:10
标题: 我决定:给自己“征婚”
今天是个难忘的日子,分手一年了,hata终于把自己嫁了出去,得到了伊朝思暮想的那个小册子,而我又回到了起点,
        hata上网了,我们聊了。
        hata说自己并不幸福,我难过。
        hata说还牵挂着我,我信。
        hata说恨我,我不信。
        hata还说.......,我无语。
        当初?要知道现在..........又何必当初?
        将来?要是有将来..........又岂能现在?
        hata说要下了,我说嗯。
        hata说先生回来了要陪他去买东西,我说好。
        hata下了,真的,那个小头像变成了灰色。
        天很冷,
        空气突然安静
        依旧好想你
        我依然想出去转转。
        我决定了,
        先唱一首歌
        再洗浴中心蒸个桑拿,
        以前从不敢蒸,怕缺氧。
        今天豁出去了,
        我要给自己——蒸昏!

作者: 富阳    时间: 2016-3-24 12:14

作者: 默然欢喜    时间: 2016-3-24 12:18
别真蒸昏了哦
作者: 妖精七七    时间: 2016-3-24 12:39
楠楠,有的人闯进我们的生活,只为陪伴我们走一程,拿得起,放得下才能让生活更加美好。老天自有安排,我们只负责精彩。
作者: 妖精七七    时间: 2016-3-24 12:41
抱抱,不是知心姐姐,但是还是想要给你一点安慰!
作者: 妖精七七    时间: 2016-3-24 12:46
晚上我有空的话还是去唱吧帮你么喝征婚吧,就这样决定了。
作者: 默然欢喜    时间: 2016-3-24 12:49
妖精七七 发表于 2016-3-24 12:46
晚上我有空的话还是去唱吧帮你么喝征婚吧,就这样决定了。

哈哈,七七很贴心哦。支持。
作者: 富阳    时间: 2016-3-24 13:17
妖精七七 发表于 2016-3-24 12:39
楠楠,有的人闯进我们的生活,只为陪伴我们走一程,拿得起,放得下才能让生活更加美好。老天自有安排,我们 ...

人就是那么奇怪,很多事明明知道,就是情不自禁。。

作者: 一叶舟    时间: 2016-3-24 13:27
人就是这样奇怪,越是想忘记的,偏偏如此清晰。
某个人,不知何时走进自己的心房,来的时候温暖,走的时候忧伤。
我们也许面对这些无法挽回和改变,那么,我们就学着接受吧
作者: 一叶舟    时间: 2016-3-24 13:28
其实,你,也在别人的心房中,只是很多时候你只顾自己心房里的人,而忽视了那个为你打开心房的她。学着释放,学着面对,学着放手,给自己机会,也给别人机会
作者: 一叶舟    时间: 2016-3-24 13:28
相信你可以,嗯
作者: 富阳    时间: 2016-3-24 13:30
一叶舟 发表于 2016-3-24 13:27
人就是这样奇怪,越是想忘记的,偏偏如此清晰。
某个人,不知何时走进自己的心房,来的时候温暖,走的时候 ...

知心姐姐在这里,小七快来

作者: 一叶舟    时间: 2016-3-24 13:32
富阳 发表于 2016-3-24 13:30
知心姐姐在这里,小七快来

她懂我以后我来当知心姐姐了哈

作者: 侃侃    时间: 2016-3-24 14:45
说的跟真的一样
作者: 开芯果    时间: 2016-3-24 15:49
带上我
作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-3-25 09:49
好听的歌总是让人心生感慨
作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-3-25 09:51
征婚可以,蒸昏很严重。
作者: 丑人    时间: 2016-3-25 10:09
江楠总算为自己的堕落找了个完美的借口~
悠着点啊,兄弟~
作者: 富阳    时间: 2016-3-26 09:17
丑人 发表于 2016-3-25 10:09
江楠总算为自己的堕落找了个完美的借口~
悠着点啊,兄弟~

阴损

作者: 富阳    时间: 2016-3-26 09:18
开芯果 发表于 2016-3-24 15:49
带上我

小C

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1