北斗六星网

标题: 水区小史——兼贺水区新一届领导班子 [打印本页]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-3-20 21:26
标题: 水区小史——兼贺水区新一届领导班子

在很久很久以前,大概五年前吧,我来到了六星,户口呢,就落在了水区,落水了我。   
       我来的时候,水区有个帅哥,名字里带个狐字,姑且称他狐哥吧,刚从首版的位子上退下来,这之前,他在六星举办的一场类似真人秀的大赛上获得头牌,也算功成名退,有点像现在的薰衣草,把水区成功带上山顶后,她偷偷摸摸地下山了。
       我刚来水区时,水区的首版叫相当昭峰,头像是哈利波特。昭峰沉稳、幽默,许多人以为他是阳光大男孩,其实,昭峰是一对双胞胎女孩的母亲。昭峰跟当时六星的大腕星卒斋主是东北老乡,星卒斋主不知什么原因,擤了擤酒糟鼻子,离开六星了,昭峰也跟哈利波特似的骑把扫帚就飞走了。
       相当昭峰之后,首版是冰蓝心,后改名蓝小蓝。这个冰蓝心颜值挺高,俩大眼睛跟金鱼儿似的,没事儿就发个自拍,人也鬼机灵鬼机灵的,还跟一个叫喝破什么来的有点情深深雨蒙蒙的,这个叫喝破什么来的是一个网络黑客,有一天,他把所有六星人的签名改成了:爱在深秋,抱团取暖,不知是不是冲冠一怒为红颜。
       冰蓝心之后,首版是朵朵,不是蓝黛朵朵,是啥啥朵朵我也记不清了,这个朵朵还认了紫晶儿当姑姑。这个朵朵当时算是六星的小鲜肉,真人像李莲英,不对,说错了,像李连杰,这个在水区写了无数水帖的人,后来成了写小说的明星,他就是范闲。范闲后来结婚了,当爹了,但他把青春算是献给了六星。
       朵朵也就是范闲之后,首版是内蒙古的汉子开心草原。开心草原挺厚道的一个人,勤勉有余,灵气不足,后因家事繁忙辞版。
       开心草原之后,首版可能是一个爱养鸟、爱朗诵的女孩,想起来了,叫爱爱,全名是因为爱所以爱。
       爱爱之后,水区并入了生活时尚版,更名综艺休闲,后又更名娱水炫音。反正分久必合,合久必分,拆了再建,建了再拆是论坛的一般规律。
       后来的事情大家比我清楚,六星水区恢复重建,踌躇满志的醉笑还没来得及嘚瑟,六星水区便迎来了薰衣草的阿拉时代。就像我国许多重要领导人都在上海工作过一样,阿拉薰衣草也是一个指点江山、坐怀不乱的领袖级人物,连金豆豆都蹦跶不出她的佛掌心,其他人可想而知。我参加过熏时代的水区两项重要活动,一是配对活动,扮演唐伯虎,被人家秋香点中了;一是杀人活动,扮演天使28号,被自己人给暗杀了,我算是大喜大悲都经历过了。通过这两项活动,我也见识了草儿的能力和才华。
       如今,六星水区进入了默七时代,不知首版默然欢喜和末版妖精七七配合得是否默契。默然活蹦乱跳,笔头很快,可能打字的速度快过思考的速度;七七青春时尚,文笔也好,唱起歌来更是有一股雀巢咖啡的醇厚味道。相信默七会把六星水区办得有模有样,如果像妖精七七的模样当然没的说,如果像默然欢喜的模样我可不敢保,谁知道这小子长嘛样啊?如果水区办得让墓歌不满意,你们也不要气馁,干脆开闸放水,把六星淹了得了。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-3-20 21:28
手机发帖,发错了,紫晶儿,受累转六星灌水。
作者: 紫晶儿    时间: 2016-3-20 21:39
佩服酱油的记忆力!
你不是把水区历史都记在小本子上了吧?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-3-20 21:43
紫晶儿 发表于 2016-3-20 21:39
佩服酱油的记忆力!
你不是把水区历史都记在小本子上了吧?

可能不准确,边写边想,连你侄子的名字都想不起来了。
作者: 紫晶儿    时间: 2016-3-20 21:53
我是来打酱油的 发表于 2016-3-20 21:43
可能不准确,边写边想,连你侄子的名字都想不起来了。

海棠朵朵,后来他改名了,我一直都叫不来,索性也就不喊他名了。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-3-20 21:56
紫晶儿 发表于 2016-3-20 21:53
海棠朵朵,后来他改名了,我一直都叫不来,索性也就不喊他名了。

对对,海棠朵朵,谁跟谁亲从这就看出来了。你……不会也想了半天吧?
作者: 紫晶儿    时间: 2016-3-20 21:59
特别喜欢昭峰,她忽然就不见了,当时特不能让人接受。
朵朵和冰蓝心时代玩得最嗨,天天乐不完,小空也是才华横溢的人,这仨人都个性分明,给人留的印象太深刻,当然,论坛也被黑客刺激的不轻。
蝶儿和铃铛是相当出色的首版,七仙女、大合唱、六星好声音仿佛昨天的事。现在前者轻易不露面,后者为小家努力打拼,澳洲代购做得风风火火。
这些人都在论坛消失了,但是相信他们很难走出大家的记忆。
作者: 紫晶儿    时间: 2016-3-20 22:02
我是来打酱油的 发表于 2016-3-20 21:56
对对,海棠朵朵,谁跟谁亲从这就看出来了。你……不会也想了半天吧?

从来都没忘过,就这一个侄子*^_^*

作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-3-20 22:03
紫晶儿 发表于 2016-3-20 21:59
朵朵和冰蓝心时代玩得最嗨,天天乐不完,小空也是才 ...

不知怎么编辑的,后面的一大段怎么就突然没了呢?还能恢复吗??
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-3-20 22:03

不知怎么编辑的,后面的一大段怎么就突然没了呢?还能恢复吗??

作者: 紫晶儿    时间: 2016-3-20 22:06
我是来打酱油的 发表于 2016-3-20 22:03

编辑的恢复不了啊,刚才复制一份发水区就好了。

作者: 薰衣草    时间: 2016-3-20 22:22

我截图了,怎么发给你?
作者: 薰衣草    时间: 2016-3-20 22:24

本来是想发空间留作纪念的
作者: 默然欢喜    时间: 2016-3-20 22:29
骨灰级人物啊,先谢了
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-3-20 22:46
薰衣草 发表于 2016-3-20 22:22
我截图了,怎么发给你?

没看到你的回复,我凭记忆,又补充了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-3-20 22:48
默然欢喜 发表于 2016-3-20 22:29
骨灰级人物啊,先谢了

不谢,水区后继有人,还得谢你。

作者: 薰衣草    时间: 2016-3-20 22:49
我是来打酱油的 发表于 2016-3-20 22:46
没看到你的回复,我凭记忆,又补充了。

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=531405&page=1&extra=#pid4683248
议事厅发不了图片,你看看这里

作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-3-20 22:51
薰衣草 发表于 2016-3-20 22:49
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=531405&page=1&extra=#pid4683248
议事厅发不了 ...

你看看我的记忆咋样,恢复得差不多吧?
作者: 风花    时间: 2016-3-20 22:56
酱油哥这是太激动了,然后小手一抖,发错版面。。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-3-20 22:57
风花 发表于 2016-3-20 22:56
酱油哥这是太激动了,然后小手一抖,发错版面。。。

我发的时候还纳闷了,怎么水区的栏目全变了呢?
作者: 风花    时间: 2016-3-20 22:59
我是来打酱油的 发表于 2016-3-20 22:57

嘻~~~

作者: 紫晶儿    时间: 2016-3-20 23:01
我是来打酱油的 发表于 2016-3-20 22:57

那我现在转贴了啊!

作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-3-20 23:02
紫晶儿 发表于 2016-3-20 22:06
编辑的恢复不了啊,刚才复制一份发水区就好了。

好的,转吧。
作者: 墓歌    时间: 2016-3-20 23:08
醉笑貌似“尸位素餐“一段儿吧?哈
作者: 墓歌    时间: 2016-3-20 23:10
相当昭峰,冰蓝心,激情燃烧的岁月
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-3-20 23:11
墓歌 发表于 2016-3-20 23:08

那时,已经不叫水区了。蝶儿离开后的事情。
作者: 妖精七七    时间: 2016-3-20 23:11
蓝冰心是蓝小蓝吧?
黑客叫虚空好像。
作者: 墓歌    时间: 2016-3-20 23:12
妖精七七 发表于 2016-3-20 23:11
蓝冰心是蓝小蓝吧?
黑客叫虚空好像。

作者: 墓歌    时间: 2016-3-20 23:12
我是来打酱油的 发表于 2016-3-20 23:11

作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-3-20 23:12
妖精七七 发表于 2016-3-20 23:11
蓝冰心是蓝小蓝吧?
黑客叫虚空好像。

是的,那时候你在哪里?
作者: 妖精七七    时间: 2016-3-20 23:13
墓歌 发表于 2016-3-20 23:12

灌水高手啊这两。纯水的那种
作者: 墓歌    时间: 2016-3-20 23:13
我又准备杂谈挂版几天了
作者: 妖精七七    时间: 2016-3-20 23:14
我是来打酱油的 发表于 2016-3-20 23:12
是的,那时候你在哪里?

红袖看麻子打架,嘿嘿。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-3-20 23:15
妖精七七 发表于 2016-3-20 23:14
红袖看麻子打架,嘿嘿。

麻子是谁呀?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-3-20 23:15
墓歌 发表于 2016-3-20 23:13
我又准备杂谈挂版几天了

辟邪。
作者: 薰衣草    时间: 2016-3-20 23:16
我是来打酱油的 发表于 2016-3-20 23:11

我来六星时不就是接的醉笑的首版么?好像时间不长。
作者: 妖精七七    时间: 2016-3-20 23:20
我是来打酱油的 发表于 2016-3-20 23:15
麻子是谁呀?

红袖有个砖神,叫王二但不麻子。
先谢过政委帮我们补课,我主要是监督默然不让他偷懒的,相信他如果在状态会好的。

作者: 墓歌    时间: 2016-3-20 23:22
我是来打酱油的 发表于 2016-3-20 23:15
辟邪。

加避孕
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-3-20 23:24
薰衣草 发表于 2016-3-20 23:16
我来六星时不就是接的醉笑的首版么?好像时间不长。

也可能有这事,我记得我在水区发过一组我写醉笑的文章。那时你们正在交接班?

作者: 默然欢喜    时间: 2016-3-20 23:39
我是来打酱油的 发表于 2016-3-20 22:48
不谢,水区后继有人,还得谢你。

魔七时代比较合适,哈哈哈哈哈。

作者: 诗意天涯    时间: 2016-3-21 01:15
写的和史记差不多,水区列传啊,啥时把情感列传也整理下,以备俺那天下版时用用
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-3-21 06:43
默然欢喜 发表于 2016-3-20 23:39
魔七时代比较合适,哈哈哈哈哈。

魔007?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-3-21 06:43
诗意天涯 发表于 2016-3-21 01:15
写的和史记差不多,水区列传啊,啥时把情感列传也整理下,以备俺那天下版时用用

你要这样说,你必须把白话文翻译成古文。
作者: 金戈戈    时间: 2016-3-21 06:48
除了极个别不认识,其他我都知道——江湖百晓生,有莫有,(*∩_∩*)。。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-3-21 06:49
金戈戈 发表于 2016-3-21 06:48
除了极个别不认识,其他我都知道——江湖百晓生,有莫有,(*∩_∩*)。。。

拜了这么多码头,对哪的水都有一些了解。
作者: 金戈戈    时间: 2016-3-21 06:51
我是来打酱油的 发表于 2016-3-21 06:49
拜了这么多码头,对哪的水都有一些了解。

那是。必须的。

作者: 默然欢喜    时间: 2016-3-21 08:14
我是来打酱油的 发表于 2016-3-21 06:43
魔007?

哈哈哈,魔化的七仙女。
作者: 疯老爷子    时间: 2016-3-21 11:05
薰衣草 发表于 2016-3-20 22:24
本来是想发空间留作纪念的

干得好好的,咋就退了呢?这叫急流勇退吧

作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-3-21 11:14
学习政委的历史文献,了解过去,展望未来,同贺水区新一届领导班子大刀阔斧,开创佳绩
作者: 诗意天涯    时间: 2016-3-21 20:51
我是来打酱油的 发表于 2016-3-21 06:43
你要这样说,你必须把白话文翻译成古文。

你先把白话文写出来吧,兴许一句古诗就概括了

作者: 沈眉珊    时间: 2016-3-21 21:08
水区重开,是来我六星之后的事情,首版是醉笑,虽然任职时间很短。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-3-21 21:52
沈眉珊 发表于 2016-3-21 21:08
水区重开,是来我六星之后的事情,首版是醉笑,虽然任职时间很短。

哦,那我加上一笔。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-3-21 21:54
诗意天涯 发表于 2016-3-21 20:51
你先把白话文写出来吧,兴许一句古诗就概括了

我这写了半天的不就是白话文么。是不是看哪个字都像窝窝头?
作者: 诗意天涯    时间: 2016-3-21 21:56
我是来打酱油的 发表于 2016-3-21 21:54
我这写了半天的不就是白话文么。是不是看哪个字都像窝窝头?

俺是说你写了情感小史再说

作者: 水烟    时间: 2016-3-22 05:20
我来看看他们的前世今生,虽然我看得有些莫名其妙
作者: 薰衣草    时间: 2016-3-22 14:23
疯老爷子 发表于 2016-3-21 11:05
干得好好的,咋就退了呢?这叫急流勇退吧

嗯嗯,把岗位让给年轻人,我去陪你家胜男。
作者: 默然欢喜    时间: 2016-3-22 15:16
薰衣草 发表于 2016-3-22 14:23

年轻人一夜之间变糟老头了
作者: 薰衣草    时间: 2016-3-22 15:31
默然欢喜 发表于 2016-3-22 15:16

光速?
作者: 默然欢喜    时间: 2016-3-22 17:07
薰衣草 发表于 2016-3-22 15:31
光速?

神速
作者: 金戈戈    时间: 2016-3-22 17:54
默然欢喜 发表于 2016-3-22 15:16

那首曲子,林忆莲的,“恨不得一夜之间白头”——你就盼着吧~~~·
作者: 金戈戈    时间: 2016-3-22 17:55
薰衣草 发表于 2016-3-22 14:23

几万年的历史旧账,咋还翻得津津有味呢?
作者: 默然欢喜    时间: 2016-3-22 19:01
金戈戈 发表于 2016-3-22 17:54
那首曲子,林忆莲的,“恨不得一夜之间白头”——你就盼着吧~~~·

哈哈哈,原来可以这么解啊。
作者: 薰衣草    时间: 2016-3-22 19:20
金戈戈 发表于 2016-3-22 17:55
几万年的历史旧账,咋还翻得津津有味呢?

年纪大了都喜欢回忆过去

作者: 榆园书话    时间: 2016-3-23 01:41
墓歌 发表于 2016-3-20 23:08

两段。

女性时尚与声画版合并到水区后,改叫什么综艺时尚版,蝶儿任首版,未几蝶儿突然卸任,无人接手,一个个都没时间,想起醉笑了。醉笑于是尸位素餐了一回,那帮孙子突然又有时间了,拉出去组建个炫音版,我就纳闷既然有时间了为什么不直接就在综艺时尚玩?就包括这个狗篮子打酱油的,把醉笑给釜底抽薪了,不久也倒闭了。活特么该。醉笑叫来了不老拽上板,杜若又跟小拽掐架,小拽拂袖而去。醉笑左支右拙,捉襟见肘,无奈宣布倒闭。

后来醉笑又提议恢复水区,组织版主组重新开版,又尸位素餐了一回。后来才交给薰衣草的。

二酱油狗篮子不是记忆力奇好么,就特么这段没记住。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-3-23 05:45
榆园书话 发表于 2016-3-23 01:41
两段。

女性时尚与声画版合并到水区后,改叫什么综艺时尚版,蝶儿任首版,未几蝶儿突然卸任,无人接 ...

哈哈,醉笑还挺在乎的啊,没想到。
    醉笑是有两段,前一段我有印象,还写了一则笑话和一篇贺文,虽然是找乐,但也是心意。你以为整天喊着“好徒儿”的人,才是对你好么?你二酱油在六星五年,一次首版也没干过,因为你二酱油自知不是干首版的材料,定位就是二。你二酱油什么时候也没在意过首版不首版的,更不会在意别人出风头,你摸着脚后跟想想,你二酱油会给你醉笑拆台吗?看你在六星快乐成长,你二酱油老高兴了。为你写文章,为你唱歌,甚至还给你老婆唱过歌,我特么也是喜欢得你不得了啊。前一段写的那段相声,你还跟小媳妇似的跟我耍脾气,还真以为我要故意埋汰你,埋汰你对我有什么好处啊?你二酱油还不是为了图一个乐儿字。要不你也写段相声埋汰埋汰我?量你也写不出来。
    至于第二段,因为我没在水区,确实没有印象了,墓歌说你尸位素餐了一段,我还说他记错了,后来,薰衣草和沈眉珊说你确实当过水区首版,尽管时间很短暂。我的印象里,是薰衣草当首版,你当版主,我还把写你的十几篇文章打了包送到水区。既然是写水区小史,你这段史确实也是一段史,不能被抹杀,在此,你二酱油跟你道个歉,以后我的心里,我的篮子里,会永远装着你的。
    记着,你二酱油什么时候都是捧你的,从艺文的时候,就捧你,你被别人拐走后,你二酱油也一直想着你,直到有一天,把你唤了回来。
    没跟醉笑打过架,没跟醉笑拌过嘴,你高兴,你二酱油也高兴,你开心,你二酱油也开心,谁让我特么地喜欢你呢?你二酱油唯一希望你的就是,艺文也好,休闲也好,灌水也好,书房也好,你能持之以恒,不能孩子气,一开始总是新鲜得不得了,一有挫折就泄气倦怠。再有,谁对你好,谁对你不好,你要用心观察,慢慢体会,不过,这是论坛,谁对你好与不好,有用么?好能咋样,不好又能咋样呢?
    此致,晨安!

作者: 信以为真    时间: 2016-3-23 08:23
昭峰是在我删了她qq 好友的转天走的 临走发了一个帖子
朵朵是在小蓝走了之后当的首版 叫范闲后 把朵朵的密码给了我 当马甲
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-3-23 08:27
信以为真 发表于 2016-3-23 08:23
昭峰是在我删了她qq 好友的转天走的 临走发了一个帖子
朵朵是在小蓝走了之后当的首版 叫范闲后 把朵朵的密 ...

瞧我这记性,把历史给颠倒了。
作者: 信以为真    时间: 2016-3-23 08:31
小狐后来病了 让我很是担心了一下 病好后 就没有联系了
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-3-23 08:35
信以为真 发表于 2016-3-23 08:31
小狐后来病了 让我很是担心了一下 病好后 就没有联系了

他的ID全称我想不起来了。

作者: 信以为真    时间: 2016-3-23 09:54
我是来打酱油的 发表于 2016-3-23 08:35
他的ID全称我想不起来了。

完美之狐

作者: 善行天下    时间: 2016-3-23 11:21
祝贺
作者: 薰衣草    时间: 2016-3-24 19:13
我是来打酱油的 发表于 2016-3-20 23:24
也可能有这事,我记得我在水区发过一组我写醉笑的文章。那时你们正在交接班?

如果没记错的话,那是我接手水区他蛰伏一段时间后回来再做水区版主时候的事儿。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-3-24 20:07
薰衣草 发表于 2016-3-24 19:13
如果没记错的话,那是我接手水区他蛰伏一段时间后回来再做水区版主时候的事儿。

我就记着这段了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1