北斗六星网

标题: 再玩一次攻心术—— [打印本页]

作者: 金豆豆    时间: 2016-3-15 23:21
标题: 再玩一次攻心术——

22号,今晚你准备杀谁呢?

你的好姐妹27号宝宝?前一刻,你还牵着她的手呢,她眨巴眨巴眼睛看着你,那么清澈,那么信任。现在 ,你把刀子放在她的脖子上,手不会颤抖的吧?嗯,你真狠得下心,天生的杀手潜质啊!

17号?对,是她,谁让她质疑你呢,活该。那么,你准备魅惑队长票杀谁呢?你的好姐妹27号吗?还是最听队长话的23号呢?你真有魅力啊,队长怎么迷了心窍信你的?教教我呗,或者教教23号吧,你看她多可怜啊,那么无辜,那么无害……

23号?嗯,这个最好了。杀了她,栽赃给17号,简直是完美收官啊。可是你转身看看27号呢?昨儿你还牵着她的手,哭着喊着求她相信你,你看见她眼睛里的震惊和受伤了吗?呵,利用别人的善良,利用他人的信任,也是有尺度的,过了就是挥霍无度,你懂吗?当你挥霍无度时,你就会失去很多了——

嗯啦,亲爱的22号,最好的魔心,祝你快乐。杀人杀得快乐,娱乐娱得开心。多好,是的,多好啊!我如此崇拜地看着你,很久,很久,并深深迷恋着你的风姿——

作者: 默然欢喜    时间: 2016-3-15 23:24
豆豆,你走火入魔了啊
作者: 金豆豆    时间: 2016-3-15 23:24
队长,信错也要信,是吗?那么,请告诉我,我怎么能够获得你的信任?装乖?满地打滚?
作者: 金豆豆    时间: 2016-3-15 23:25
默然欢喜 发表于 2016-3-15 23:24
豆豆,你走火入魔了啊

天使变成僵尸,是否该堕入魔道?(*∩_∩*)。。。

作者: 水烟    时间: 2016-3-15 23:27
说这些话,我觉得用游戏马甲说更符合身份,说得不好,豆豆包涵
作者: 金豆豆    时间: 2016-3-15 23:29
水烟 发表于 2016-3-15 23:27

有道理。(*∩_∩*)。谢谢水烟批评。。。

作者: 天使6号    时间: 2016-3-15 23:34
如果我是22号,恰好又是杀手,看到这个,我会崩溃
作者: 金豆豆    时间: 2016-3-15 23:36
天使6号 发表于 2016-3-15 23:34
如果我是22号,恰好又是杀手,看到这个,我会崩溃

你会崩溃,所以,你做不了魔心。我们的22号不会,她有足够的娱乐精神。。。

作者: 薰衣草    时间: 2016-3-15 23:37
豆豆,你过了。这还是我们原来要的游戏么?这还符合发起游戏的初衷么?
作者: 金豆豆    时间: 2016-3-15 23:38
薰衣草 发表于 2016-3-15 23:37
豆豆,你过了。这还是我们原来要的游戏么?这还符合发起游戏的初衷么?

说你没有娱乐精神吧。这是帮魔心锻炼心脏呢。。。算了,不理你了,(*∩_∩*),睡觉去。。。
作者: 天使6号    时间: 2016-3-15 23:39
金豆豆 发表于 2016-3-15 23:36
你会崩溃,所以,你做不了魔心。我们的22号不会,她有足够的娱乐精神。。。

豆豆:去睡觉吧,明天看看帖杀结果再议,不是还有一天时间观察吗

作者: 金豆豆    时间: 2016-3-15 23:41
天使6号 发表于 2016-3-15 23:39
豆豆:去睡觉吧,明天看看帖杀结果再议,不是还有一天时间观察吗

好咧。安了,6号宝宝。。
作者: 水烟    时间: 2016-3-15 23:41
薰衣草 发表于 2016-3-15 23:37

豆豆教的是小学生,一定,哈哈
作者: 诗意天涯    时间: 2016-3-15 23:42
水烟 发表于 2016-3-15 23:27

同意,如果只是攻心术还是马甲说好。
就如电影,可以不喜欢里面角色,但不影响为演员点赞。
游戏马甲而已,它的功用就是忠诚于游戏,而不是复制另一个自己。所以不管魔心是不是22号,但魔心这个角色是成功的,它身后的id也是值得尊重的
作者: 天使3号    时间: 2016-3-15 23:43
不是说睡觉了啊,还在嘚瑟呢
作者: 薰衣草    时间: 2016-3-15 23:44
金豆豆 发表于 2016-3-15 23:38
说你没有娱乐精神吧。这是帮魔心锻炼心脏呢。。。算了,不理你了,(*∩_∩*),睡觉去。。。

我是为你好。。。
作者: 薰衣草    时间: 2016-3-15 23:45
天使3号 发表于 2016-3-15 23:43
不是说睡觉了啊,还在嘚瑟呢

风小娘早点去休息。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1