北斗六星网

标题: 弦弦掩抑 [打印本页]

作者: 阔别多年    时间: 2009-10-8 09:17
标题: 弦弦掩抑

感觉累了,有呼吸没力气,睡下去,天昏地暗。

很奇怪地,我又回到了学生时代,天真烂漫的青春年华,恣意挥洒的笑语欢歌,许多的细节我都记得,串不成片断的回忆!

突然很向往回归田园,住在老家敞亮的平房里,吃着母亲亲手栽种的粮食和蔬菜,在大树下乘凉聊天,看老邻居你来我往——院子很大,可以养小鸡,可以种花,可以开辟一块试验田,种自己喜欢的葡萄和黄瓜,微笑,美好。

同学阿娅昨天结婚了,两个人历经了六七年的爱恋终成正果。典礼很浪漫,新郎手捧鲜花单膝跪地求婚:亲爱的,嫁给我吧!音乐适时而起:等你爱~~我~~两个人深情拥抱,热泪盈眶……

去陶博会逛了一圈,稀奇古怪的石头让人爱不释手,惟妙惟肖的木雕令人赞不绝口,五彩温润的陶瓷更是动人心弦,惹人爱怜。眼睛在青瓷彩釉里顾盼流连,最后,挑选到几只别具特色的小盘子小碗,端详着抚摸着,宝贝一般抱回了家。

秋意很浓了,落叶,秋风,早落的太阳,莫名的一阵惆怅。

目光聚拢在手腕上,仔细地看,仔细地想,红色的珠子,清晰的纹理,朴素的光泽,辛酸的故事,晶莹的泪花。

许多时候呵,我珍惜着这样的一些,小小的感动。

作者: 阔别多年    时间: 2009-10-8 09:35
标题: 贴歌

作者: 阔别多年    时间: 2009-10-8 09:56
晕,又跟了一帖,还是没鼓捣明白,颓~
:Q
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-10-8 10:26

抱抱,感动一下
打个抱抱咋这么难呢
作者: 匿名    时间: 2009-10-8 10:45
动感成串
成串的感动
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-10-8 11:10
能感动的心,一定温软.
作者: 星卒斋主    时间: 2009-10-8 17:31
典型流水帐。
作者: 茉莉女    时间: 2009-10-8 18:20
我也被阔阔感动了,心底的那份感动。
作者: 阔别多年    时间: 2009-10-8 23:53
嘿嘿,改个名字,忒漂亮~:victory:
作者: 淡淡一片云    时间: 2009-10-9 15:38
恍若细瓷落在地上,发出清脆的碎声
爱阔丫的这份纯,这份真!:lol
作者: 凝香含雪    时间: 2009-10-9 16:15
唉,间歇性又神经了!:lol
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-10-25 11:11
[attach]155[/attach]
生活的细沙
作者: 可馨    时间: 2009-10-25 12:25
心情的随想,很喜欢!
作者: 天空无痕    时间: 2009-10-25 19:37
就是流水帐!
作者: 星卒斋主    时间: 2009-10-25 23:18
啥都感动,啥都不动。
作者: 可馨    时间: 2009-10-26 08:59
生活就象小想形容的细沙。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1