北斗六星网

标题: 给战斗队长说一句 [打印本页]

作者: 天使20号    时间: 2016-3-12 11:22
标题: 给战斗队长说一句
既然21号以死明志
我推荐你号召一下
坚定不移票杀20号、21号

作者: 天使20号    时间: 2016-3-12 11:29
做不到东北虎的决绝,不惜自曝身份明志。游戏有游戏的规则,但天使们总会明白木兰竟是女儿身。希望队长重视这个帖子。
作者: 天使21号    时间: 2016-3-12 11:29
可以。我没有意见。加上13号,如何?
作者: 默然欢喜    时间: 2016-3-12 11:30
你的意见队长会考虑,但我个人觉得你一个就够了,21号,我是力保的
作者: 天使21号    时间: 2016-3-12 11:34
默然欢喜 发表于 2016-3-12 11:30
你的意见队长会考虑,但我个人觉得你一个就够了,21号,我是力保的

谢谢默然信任。游戏结束你会知道,我值得你信任。
作者: 战斗天使    时间: 2016-3-12 12:36
天使20号 发表于 2016-3-12 11:29
做不到东北虎的决绝,不惜自曝身份明志。游戏有游戏的规则,但天使们总会明白木兰竟是女儿身。希望队长重视 ...

对于部队来说,花木兰就是个异类啊。。。
作者: 战斗天使    时间: 2016-3-12 12:38
特别重视你,才希望20号天使出来自证一下。是白猫还是黑猫,给自己来个画像呗。。。
作者: 天使20号    时间: 2016-3-12 13:15
战斗天使 发表于 2016-3-12 12:38
特别重视你,才希望20号天使出来自证一下。是白猫还是黑猫,给自己来个画像呗。。。

这不是一个求清白的帖子,是一个建议你号召票杀的帖子。第一个嫌疑人,你要决定:20号。杀对了,除一隐患
杀错了,也不用补偿经济损失。何乐而不为呢。希望你,重视重视重视,说三遍

作者: 冰梦岚悠    时间: 2016-3-12 13:16
我来欣赏。
作者: 天使20号    时间: 2016-3-12 13:37
敌人杀过来,那是规则,狼找羊的茬子还不容易,这世界本来就不公平
自己人杀过来,那是团团伙伙对陌生街区的屠杀,杀对了确实政治正确,杀错了正好排斥异己。
这类游戏挺好的,是对丑恶人性的淋漓展示
作者: 薰衣草    时间: 2016-3-12 13:38
天使20号 发表于 2016-3-12 13:15
这不是一个求清白的帖子,是一个建议你号召票杀的帖子。第一个嫌疑人,你要决定:20号。杀对了,除一隐患 ...

20号天使,你可以求死求票杀,但是提醒一句,你不可自杀自曝。
作者: 天使20号    时间: 2016-3-12 13:40
薰衣草 发表于 2016-3-12 13:38
20号天使,你可以求死求票杀,但是提醒一句,你不可自杀自曝。

不会
我虽然神经
但不傻

作者: 天使30号    时间: 2016-3-12 14:02
看看风向再说。
作者: 薰衣草    时间: 2016-3-12 14:07
天使20号 发表于 2016-3-12 13:40
不会
我虽然神经
但不傻

神经没参加游戏吧

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1