北斗六星网

标题: 票杀20号是你的自由 [打印本页]

作者: 天使20号    时间: 2016-3-11 16:04
标题: 票杀20号是你的自由
在外出差,但好友告知我出事了。一看还真是,悲催。兄弟相残何时休,刀不血刃杀手乐。要说一点,你决定了,沉默是狡猾,活跃是间离。你没有决定,沉默是没杀人动机,活跃是观察杀手。为自己的错误找理由,总有很多。被冤杀的,我不是第一个,也不是最后一个,但我尊重你的选择。我若票死了,符合游戏规则,也是你的自由,我不怨恨任何人,郁闷而已。

作者: 水烟    时间: 2016-3-11 16:08
出差都时刻关注着的
作者: 天使9号    时间: 2016-3-11 16:10
我不会票你的,因为你长的比6号好看。
作者: 默然欢喜    时间: 2016-3-11 16:14
敢问好友几号啊。
作者: 薰衣草    时间: 2016-3-11 16:15
优秀玩家
作者: 诗意天涯    时间: 2016-3-11 16:21
头像是起风了
作者: 天使5号    时间: 2016-3-11 16:23
诗意天涯 发表于 2016-3-11 16:21
头像是起风了

跟我走吧,带上旺财,咱烧烤去。

作者: 诗意天涯    时间: 2016-3-11 16:28
天使5号 发表于 2016-3-11 16:23
跟我走吧,带上旺财,咱烧烤去。

烧烤完了呢

作者: 天使5号    时间: 2016-3-11 16:31
诗意天涯 发表于 2016-3-11 16:28
烧烤完了呢

没看正在事变么?看你一脸淡定的样子,难道我拿错剧本了?

作者: 天使20号    时间: 2016-3-11 16:33
这种游戏,不被冤枉是不可能的,没有杀我票我用不着高兴,杀我票我用不着悲愤,让游戏如风吧
作者: 天使20号    时间: 2016-3-11 16:34
各位跟贴的或许都不是杀手,但也说不定,问好大家
作者: 薰衣草    时间: 2016-3-11 16:46
天使20号 发表于 2016-3-11 16:34
各位跟贴的或许都不是杀手,但也说不定,问好大家

我是主持人
作者: 天使12号    时间: 2016-3-11 17:05
我也不会票你的,不想再错杀天使宝宝了,可是你告诉我哪个是杀手?
作者: 青苹    时间: 2016-3-11 17:09

作者: 天使20号    时间: 2016-3-12 11:52
《陆小凤》里有个情节:
西门飘雪在山西杀了峨眉派三英五秀中的7个人,剩下一个绝美女子,原因是西门吹雪看到了她的善良。在西门的山庄,女子醒来拿剑要刺西门吹雪,但西门头也不回。女子手软,问西门为何不反击。西门淡淡说,你并非要杀我,你是求死。

假若我没有被票杀,我真诚希望幽冥使者看一下我的帖子,杀谁都是杀,给我一个机会。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1