北斗六星网

标题: 默然欢喜,你是天使还是杀手? [打印本页]

作者: 天使2号    时间: 2016-3-10 12:13
标题: 默然欢喜,你是天使还是杀手?
这个人杀这个杀那个,票这个票那个,你是那个拨草寻蛇的人么?

没看明白活动说明,杀手到底要杀谁啊?我们不是要找杀手么,把杀手都飘杀出来,就胜利了么。
那么说,一个杀手活跃,另一个一定会潜藏,尽量不被找出来。
是不是还有沉睡的杀手啊,科幻片里都这样:就好像被冷冻,忽然有一天组织找到她,把它唤醒。然后他就开始大开杀戒。

不是说让我们跟着 战斗天使跑么。

那我们就听战斗天使的号令了吧,他说票谁就票谁。明天晚上出票么?

作者: 战斗天使    时间: 2016-3-10 12:15
今天晚上九点我出票,相信我判断的跟我走,相信自己判断的跟自己走,第一轮的结果基本会是乱杀,大家要有足够的心理准备。
作者: 天使16号    时间: 2016-3-10 12:15

作者: 默然欢喜    时间: 2016-3-10 12:22
第一轮,杀手杀人,第二轮,天使票杀手。票错是可能的,但我想说,潜伏的杀手要抓出来,很难,只能慢慢排查
作者: 天使2号    时间: 2016-3-10 12:23
战斗天使 发表于 2016-3-10 12:15
今天晚上九点我出票,相信我判断的跟我走,相信自己判断的跟自己走,第一轮的结果基本会是乱杀,大家要有足 ...

哦 知道了,战斗天使有经验,跟着走就好了
作者: 天使2号    时间: 2016-3-10 12:24
天使16号 发表于 2016-3-10 12:15

16号这意味深长的笑,晚上要不票你一票??
作者: 天使2号    时间: 2016-3-10 12:25
默然欢喜 发表于 2016-3-10 12:22
第一轮,杀手杀人,第二轮,天使票杀手。票错是可能的,但我想说,潜伏的杀手要抓出来,很难,只能慢慢排查

哦,好的,错了就是为同志们的胜利光荣牺牲了
作者: 默然欢喜    时间: 2016-3-10 12:25
因为30多人,活跃的不多,但活跃的肯定有杀手,因为能当杀手的前提条件是得有时间,有时间还能沉住气,那是高手,只能再进行刷选和拷问,第一轮不要错杀没时间的游客天使哦
作者: 默然欢喜    时间: 2016-3-10 12:26
天使2号 发表于 2016-3-10 12:24
16号这意味深长的笑,晚上要不票你一票??

16号是真天使,按我理解,杀手不会杀杀手,所以16号是必须力保的
作者: 天使2号    时间: 2016-3-10 12:27
默然欢喜 发表于 2016-3-10 12:25
因为30多人,活跃的不多,但活跃的肯定有杀手,因为能当杀手的前提条件是得有时间,有时间还能沉住气,那是 ...

杀手还要会写文字。在那些论坛上会写字又有时间的人里面找
作者: 天使2号    时间: 2016-3-10 12:27
默然欢喜 发表于 2016-3-10 12:26
16号是真天使,按我理解,杀手不会杀杀手,所以16号是必须力保的

我看成被救活的是19号了
作者: 默然欢喜    时间: 2016-3-10 12:28
我是天使,还是抓杀手的天使,不管杀手杀没杀到我,我都将追凶到底
作者: 默然欢喜    时间: 2016-3-10 12:28
天使2号 发表于 2016-3-10 12:27
我看成被救活的是19号了

19号,经我拷问,可排除,哈哈,
作者: 薰衣草    时间: 2016-3-10 12:29
对,好好问问他
作者: 天使17号    时间: 2016-3-10 12:35
天使16号 发表于 2016-3-10 12:15

恭喜你得救了
作者: 天使17号    时间: 2016-3-10 12:36
默然欢喜 发表于 2016-3-10 12:28
19号,经我拷问,可排除,哈哈,

是不是私设公堂了?
作者: 默然欢喜    时间: 2016-3-10 12:39
天使17号 发表于 2016-3-10 12:36
是不是私设公堂了?

这叫全民参与哦。
作者: 默然欢喜    时间: 2016-3-10 12:39
为天使而战
作者: 金豆豆    时间: 2016-3-10 13:02
战斗天使 发表于 2016-3-10 12:15
今天晚上九点我出票,相信我判断的跟我走,相信自己判断的跟自己走,第一轮的结果基本会是乱杀,大家要有足 ...

我参考你的意见,跟着我的感觉走。
作者: 金豆豆    时间: 2016-3-10 13:02
是不是还有沉睡的杀手啊,科幻片里都这样:就好像被冷冻,忽然有一天组织找到她,把它唤醒。然后他就开始大开杀戒。
=============
就是这意思。但是吧,这个暂时不管。先找出现的三个坏蛋~!~~
作者: 金豆豆    时间: 2016-3-10 13:06
默然欢喜 发表于 2016-3-10 12:25
因为30多人,活跃的不多,但活跃的肯定有杀手,因为能当杀手的前提条件是得有时间,有时间还能沉住气,那是 ...

我跟你的感觉恰好相反。我觉得杀手怕曝光自己,肯定不敢多说话的。至于时间啊,不是说挤挤总是有的?何况提前写给主持人,稍微挤一下足够消耗了的~~
作者: 金豆豆    时间: 2016-3-10 13:07
默然欢喜 发表于 2016-3-10 12:28
我是天使,还是抓杀手的天使,不管杀手杀没杀到我,我都将追凶到底

不管别人信不信,我反正是信了的。问题是我信没用啊,我又不知道哪个天使是你,票错了活该~~~
作者: 天使2号    时间: 2016-3-10 13:08
金豆豆 发表于 2016-3-10 13:06
我跟你的感觉恰好相反。我觉得杀手怕曝光自己,肯定不敢多说话的。至于时间啊,不是说挤挤总是有的?何况 ...

三个杀手是窜通一气的,有一个活跃的 坑定的
作者: 默然欢喜    时间: 2016-3-10 13:10
金豆豆 发表于 2016-3-10 13:06
我跟你的感觉恰好相反。我觉得杀手怕曝光自己,肯定不敢多说话的。至于时间啊,不是说挤挤总是有的?何况 ...

所以嘛,我后来票杀的是上午出现过,但话不多且有点怪的,哈哈。
作者: 默然欢喜    时间: 2016-3-10 13:12
金豆豆 发表于 2016-3-10 13:07
不管别人信不信,我反正是信了的。问题是我信没用啊,我又不知道哪个天使是你,票错了活该~~~

你若票错,我就认命,反正对深潜的杀手,我是不准备赌的,因为不活跃的人太多。
作者: 默然欢喜    时间: 2016-3-10 13:13
天使2号 发表于 2016-3-10 13:08

那活跃的就是色妞,深潜的就是令箭。冒泡的就是诗意,我的想法。
作者: 金豆豆    时间: 2016-3-10 13:14
天使2号 发表于 2016-3-10 13:08

他们相互知道身份,这是肯定的。但你也说了,有一个活跃,那就起码有两个不敢活跃,是吧?
作者: 金豆豆    时间: 2016-3-10 13:15
默然欢喜 发表于 2016-3-10 13:13
那活跃的就是色妞,深潜的就是令箭。冒泡的就是诗意,我的想法。

你指定这三个杀手,理由呢?
作者: 金豆豆    时间: 2016-3-10 13:16
默然欢喜 发表于 2016-3-10 13:10
所以嘛,我后来票杀的是上午出现过,但话不多且有点怪的,哈哈。

发现我跟你思维果然有区别。我觉得杀手杀了人,应该不会立马冒泡的,得看大家伙儿都出现了,才会假惺惺哼声甚至不哼声~~
作者: 默然欢喜    时间: 2016-3-10 13:33
金豆豆 发表于 2016-3-10 13:15
你指定这三个杀手,理由呢?

理由就是我是彻底的反向思维,希望有沉不住气的杀手,但凡怪异的,都该怀疑,比如色妞,那么消灭一个赚一个。你的打击潜水思维,如大海捞针,冒个泡证清白,杀手不也可以随大流吗?也一样错杀哦。
作者: 默然欢喜    时间: 2016-3-10 13:33
金豆豆 发表于 2016-3-10 13:16
发现我跟你思维果然有区别。我觉得杀手杀了人,应该不会立马冒泡的,得看大家伙儿都出现了,才会假惺惺哼 ...

假星星的哼声,你分的清?
作者: 金豆豆    时间: 2016-3-10 13:35
默然欢喜 发表于 2016-3-10 13:33
假星星的哼声,你分的清?

我相信女人的直觉~~~
作者: 默然欢喜    时间: 2016-3-10 14:05
金豆豆 发表于 2016-3-10 13:35
我相信女人的直觉~~~

那行,你说出你的直觉呗
作者: 天使16号    时间: 2016-3-10 14:17
说得有道理
作者: 天使16号    时间: 2016-3-10 14:17
色妞上午出现过的

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1