北斗六星网

标题: 沉痛悼念5号,25号天使宝宝~~~ [打印本页]

作者: 金豆豆    时间: 2016-3-10 10:14
标题: 沉痛悼念5号,25号天使宝宝~~~

可怜我在人群里穿行,满眼里都是陌生。我瞪大眼找哇找哇,想找到我认识的天使宝宝。这样就能团结起来,手挽手站到队长身边,跟可恨的是杀手对决了。可是我真笨啊,猜来猜去的,哪个我都拿不准。也没有谁肯给我抛个媚眼递个电波啥的,我也不敢曝光身份啊,好多人怀疑我是杀手。这又不是六月我也不是窦娥为嘛还飞雪啊。我还以为25号是哪位美眉,5号是我家思静锅子呢。

短短的两天时间,真心喜欢16号,喜欢25号天使宝宝。所幸,16号被爱心天使救下了,阿门。我爱你,医生,给你一千个飞吻。好不好。真身公示出来,发现25号不是我熟悉的,随口就说:挂了就挂了。可是,当我回翻帖子,想起来嬉顽的点滴,竟然莫名升起来心疼。同志式拥抱一下,不管怎么说,这份革命的情谊,也当珍惜。

我家小妖精也是,那么多锅子,比如墓歌啊,默然啊这类的垫背,为嘛就你死翘翘了呢?间谍真是不长眼睛哇,怎么就能把你刨出来杀了呢。都说口招风、口招风,谁让你惦记着早挂的啊,我这心疼肝疼肉也疼了,恨不得能够替你挂一次——你要知道,我最怕翘辫子的,可是,为了你,我豁出去了。

5号,25号天使宝宝,天堂路远,别急着上路。诈尸还魂也要归来,帮我们找到杀手,给你们报仇雪恨。我可怜的天使宝宝啊,哪一个我都舍不得,这真是剜心割肉的节奏,眼睁睁承受失去,原来活着比翘辫子更辛苦。

天使宝宝们,化悲痛为力量,给5号和25号报仇啊!天使队长呢?指挥天使们投入战斗啊,挥舞着正义的旗帜,把那些躲在阴暗里的坏蛋们抓出来,一个一个剖腹掏心,煮着、烹着、煎着、炒着,一口一口酌酒,才能抵消此刻的悲愤~~~~

[attach]393331[/attach]

作者: 天使25号    时间: 2016-3-10 10:17
15号也挂了?逢五必挂吗
作者: 天使25号    时间: 2016-3-10 10:18
猫哭耗子
作者: 默然欢喜    时间: 2016-3-10 10:19
哈哈,15号,下轮会挂
作者: 天使19号    时间: 2016-3-10 10:19

作者: 天使22号    时间: 2016-3-10 10:19

作者: 天使19号    时间: 2016-3-10 10:20
化悲痛为力量,抓出凶手
作者: 天使19号    时间: 2016-3-10 10:21
天使25号 发表于 2016-3-10 10:18
猫哭耗子

作者: 天使27号    时间: 2016-3-10 10:22
一来到就看见这么悲伤的消息,555555555
作者: 妖精七七    时间: 2016-3-10 10:22
我我我,要诈尸
作者: 金豆豆    时间: 2016-3-10 10:22
天使25号 发表于 2016-3-10 10:17
15号也挂了?逢五必挂吗

笔误啊~~·
作者: 金豆豆    时间: 2016-3-10 10:24
妖精七七 发表于 2016-3-10 10:22
我我我,要诈尸

不要走远,继续抓杀手。最多不能投票,又没说不能参与分析。芸丫头场外人士,还在那里指手画脚呃,是吧是吧~~~

作者: 金豆豆    时间: 2016-3-10 10:25
天使25号 发表于 2016-3-10 10:18
猫哭耗子

嘛意思?难道怀疑我?你会后悔的,我跟你说~~~
作者: 天使25号    时间: 2016-3-10 10:28
金豆豆 发表于 2016-3-10 10:25
嘛意思?难道怀疑我?你会后悔的,我跟你说~~~

我现在是鬼,鬼话你也信?傻不楞登

作者: 妖精七七    时间: 2016-3-10 10:30
金豆豆 发表于 2016-3-10 10:24
不要走远,继续抓杀手。最多不能投票,又没说不能参与分析。芸丫头场外人士,还在那里指手画脚呃,是吧是 ...

她在哪指手画脚?

作者: 金豆豆    时间: 2016-3-10 10:33
天使25号 发表于 2016-3-10 10:28
我现在是鬼,鬼话你也信?傻不楞登

你既然是鬼了,咋看不出来谁杀你?
作者: 金豆豆    时间: 2016-3-10 10:33
妖精七七 发表于 2016-3-10 10:30
她在哪指手画脚?

就是指认豆豆是杀手的那个帖啊~~~
作者: 天使17号    时间: 2016-3-10 12:20
为5号和25号撒花纪念

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1