北斗六星网

标题: 呼叫,呼叫~~~ [打印本页]

作者: 金豆豆    时间: 2016-3-10 08:29
标题: 呼叫,呼叫~~~

我家思静锅子还活着吧?我家风小娘还活着吧?小禧,我猜你也许是杀手,我就暂时不问你了。还有,我家老爷子还活着吧?艾玛,最重要的是,默然翘辫子了没?

作者: 金豆豆    时间: 2016-3-10 08:31
小妖精呢,你还活着吗?特别值得强调的是:豆豆是不是还苟延残喘?
作者: 金豆豆    时间: 2016-3-10 08:33
杀手大爷,你杀墓歌,杀宋朝,杀酱油,杀那些有油水的,好不好?杀完了,再烹煮,油煎,都好啊。就我这种没多少肉的,不值得下手的╮(╯▽╰)╭~~~~
作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-3-10 08:43
似乎都没我啥事,悄悄路过。。。。
作者: 金豆豆    时间: 2016-3-10 08:52
蓝黛朵朵 发表于 2016-3-10 08:43
似乎都没我啥事,悄悄路过。。。。

朵朵你一定要活着啊~~~对了,你不会是杀手吧?我总觉得应该有个女杀手,艾玛,这个最可怕了~
作者: 默然欢喜    时间: 2016-3-10 08:56
哈哈,我觉得吧,我挂了也正常哦
作者: 金豆豆    时间: 2016-3-10 09:00
默然欢喜 发表于 2016-3-10 08:56
哈哈,我觉得吧,我挂了也正常哦

赶紧挂,赶紧挂。你挂了,我安全系数就高点儿了~~~
作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-3-10 09:02
金豆豆 发表于 2016-3-10 08:52
朵朵你一定要活着啊~~~对了,你不会是杀手吧?我总觉得应该有个女杀手,艾玛 ...

我想开了已经,生死由名,还杀手呢,我自己晕死算了

作者: 天使30号    时间: 2016-3-10 09:02
进来瞄一眼,与偶无关。
作者: 金豆豆    时间: 2016-3-10 09:07
蓝黛朵朵 发表于 2016-3-10 09:02
我想开了已经,生死由名,还杀手呢,我自己晕死算了

我想不开,我不能认命啊。我要反抗,坚决反抗~。朵朵,你要稳住阵脚,给天使宝宝打气啊~
作者: 金豆豆    时间: 2016-3-10 09:09
天使30号 发表于 2016-3-10 09:02
进来瞄一眼,与偶无关。

有关,有关。30号天使宝宝,你最可爱了。我感觉你目前不像杀手,不如我们团结起来?
作者: 蓝黛朵朵    时间: 2016-3-10 09:12
金豆豆 发表于 2016-3-10 09:07
我想不开,我不能认命啊。我要反抗,坚决反抗~。朵朵,你要稳住阵脚,给天使宝宝打气啊~

咳咳,我就一凑热闹的,汗,实在晕,我还是站远点吧

作者: 天使30号    时间: 2016-3-10 12:35
金豆豆 发表于 2016-3-10 09:09
有关,有关。30号天使宝宝,你最可爱了。我感觉你目前不像杀手,不如我们团结起来?

表示怀疑

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1