北斗六星网

标题: 2017鸡年央视春晚畅想 [打印本页]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-2-10 18:20
标题: 2017鸡年央视春晚畅想

导演:  我是来打酱油的
主持人:王朔(大陆,幽默含蓄),张帝(台湾,以唱代说),周星驰(香港,滑稽搞笑),女演员待定(澳门,清纯漂亮,话不多,爱笑)
舞台布景: 一块红布,上写毛笔字:2017央视鸡年春晚
舞台灯光: 100个100瓦灯泡,组成一个福字

节目单:

1、开场歌舞:《喂鸡》,演唱:刘欢(扮成老奶奶模样)。伴舞:两名儿童,一个扮演大母鸡,一个扮演大公鸡。
      奶奶养了两只鸡啊,
      什么鸡,什么鸡,
      大母鸡和大公鸡啊。
      大母鸡,大公鸡,
      一只白天忙下蛋呀,
      哎嗨哟,哎嗨哟,
      一只清早呜呜啼呀。   
      ……

2、相声《贪官与鸡》,表演:郭德纲、于谦。
      郭德纲:鸡年春晚把我们爷俩儿请来了。
      于谦:哥俩儿。
      郭德纲:我们爱上电视台说相声,为什么?好说啊,导演安排人领着鼓掌。一上台,“今天”,哗——,“我们”,哗——,“给大家”,哗——,“说一段相”,哗——
      于谦:好嘛,尿了。
      郭德纲:老先生留下来的传统相声总共有一千多段,经过我们演员这些年不断地努力吧,到现在,基本上……已经失传了。
      于谦:大喘气啊。
      郭德纲:别的都不做要求,就非要我们相声有教育意义,凭什么!杂技,十五个人骑一辆自行车,违反交通规则你知道吗?!
      于谦:嗨!
      郭德纲:今天我给大家讲一个贪官的故事。
      于谦:是省部级,还是地市级,这玩意儿能说吗?
      郭德纲:我说你父亲,于谦的父亲啊,昨天被双规了。
      于谦:中纪委大年二十九也不休息。
      郭德纲:为民除害嘛。要说你父亲被双规还得感谢鸡。
      于谦:鸡?是麦香鸡,还是麦辣鸡?
      郭德纲:哈哈,你问这话简直是童子鸡。
      ……

3、群口数来宝《鸡年大吉》,表演:天津哈哈笑相声艺术团。
     鸡年到,鸡年到,
     全国人民放鞭炮,
     大老美,吓一跳,
     小日本它嗷嗷叫。
     鸡年到,鸡年到,
     全国人民哈哈笑,
     除贪官,惩污吏,
     不蒸馒头争口气。
     ……

4、男声二重唱《咱们股民有力量》,演唱:刘秉义、王宏伟。
      咱们股民有力量,
      嘿!咱们股民有力量!
      每天每日补仓忙,
      嘿!每天每日补仓忙,
      满仓了中国石油,
      满仓了中国中车,
      期盼着国家经济变呀么变了样!
      ……

5、哑剧小品《啃得鸡》,表演:陈佩斯、朱时茂。
      朱时茂扮演服务员,陈佩斯扮演顾客,陈佩斯连续吃了炸鸡腿、炸鸡翅、鸡腿堡、鸡肉卷、吮指原味鸡、劲爆鸡米花、元帅鸡块后,把吃的这些东西一股脑地吐在了垃圾桶里。

6、网络红歌《鸡叫进行曲》,演唱:黑鸭子、八只眼组合。
     咯 咯咯GD GD 咯咯咯GD ,
     GD 咯 咯 咯GD GD ,
     咯 咯 咯咯咯GD咯 咯咯,
     GD 咯 咯咯GD 咯 咯。
     ……

7、厨艺大比拼。
     东南西北中五支代表队在十分钟之内分别用一只鸡做成本地风味儿的家常菜,由全国道德模范代表现场品尝,当场评出一等奖一名,奖品:中国丁香木蒜锤儿;二等奖两名,奖品:韩国炒锅;三等奖两名,奖品:日本马桶。

8、女声独唱《红包之歌》,演唱:殷秀梅。
      你从长辈走来,
      夺目是你的风采;
      你向晚辈奔去,
      厚重是你的气概,
      你用积攒的薪金,
       寄望儿女儿孙;
      你用节省的零钱,
      托起节日欢乐,
      我们赞美红包,
      你是中华的传统;
      我们依恋红包,
      你有母亲的情怀。
      你从微信走来,
      争抢陶冶着性情,
      你向好友奔去,
      笑声回荡在窗外。
      ……
9、民乐合奏《春节序曲》《步步高》《喜洋洋》《金蛇狂舞》《迎春花》《花好月圆》。演奏:中央民族乐团。指挥:赵本山。

10、中国体彩联袂中国福彩回报全国彩民特别节目。
       由姚明、刘翔以及残疾人代表现场摇奖,回报总金额137462万元,全国人民平均每人一元钱。

11、大型魔术《圆梦》,表演:美国魔术师大卫·科波菲尔。
       一张白纸先后变出票子、房子、车子、儿子。
      变出一个儿子后,又变出两个儿子、三个儿子、四个儿子。
      ……

12、真人木偶喜剧《半夜鸡叫》,黄宏扮演地主周扒皮,宋丹丹扮演地主婆,小沈阳扮演高玉宝,朱军、尼格买提等扮演众长工。

13、零点报时。
      由国产机器人、鸡年春晚吉祥物“咕咕哏儿”(可爱公鸡造型)担任报时员,背景是公鸡形状的中国地图,画家韩美林当场泼墨作画并题写:一唱雄鸡天下白。

14、女声独唱《难忘今宵》,演唱:李谷一,手风琴伴奏。

15、群众焰火晚会(湖南浏阳环保烟花)。
       春晚分会场:天安门广场。各民族代表,农民、农民工、街头小贩、下岗职工代表,各省市大妈广场舞代表队等载歌载舞。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-2-10 20:33
给六星朋友拜年,祝大家猴年身体健康,阖家幸福!
作者: 月如    时间: 2016-2-10 20:44
看过,留下小脚丫~
作者: 月如    时间: 2016-2-10 20:47
理解一下吧,春晚吗?国家媒体的咽喉,必须主旋律啊,咱们可以选择不看~
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-2-10 20:48
月如 发表于 2016-2-10 20:47
理解一下吧,春晚吗?国家媒体的咽喉,必须主旋律啊,咱们可以选择不看~

有道理。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2016-2-10 22:37
这个,广电总局就不能过。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2016-2-10 22:38
月如 发表于 2016-2-10 20:47

那叫“喉舌”。孩纸。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-2-10 22:52
醉笑陪君三千场 发表于 2016-2-10 22:37
这个,广电总局就不能过。

想嘛呢,根本就没报送。
作者: 野妞    时间: 2016-2-10 23:26
好,酱氏春晚,鸡鸣鸡跳,应景对时~
剧本保留,说啥也要让文工团演一番,到时。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-2-10 23:28
野妞 发表于 2016-2-10 23:26
好,酱氏春晚,鸡鸣鸡跳,应景对时~
剧本保留,说啥也要让文工团演一番,到时。

对呀,咱自己演!六星木有广电总局。
作者: 月如    时间: 2016-2-11 10:31
醉笑陪君三千场 发表于 2016-2-10 22:38
那叫“喉舌”。孩纸。

醉笑哥哥你真的比我大很多吗?我不是小孩子啦,不是,真不是,为啥你们总把我当小孩呢~
作者: 月如    时间: 2016-2-11 10:32
醉笑陪君三千场 发表于 2016-2-10 22:38
那叫“喉舌”。孩纸。

拉出去,打五十大板,大过年的,欺负我~
作者: 月光屏    时间: 2016-2-11 17:20
特期待中,还是酱油编排演的有意思.
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-2-11 18:56
月光屏 发表于 2016-2-11 17:20
特期待中,还是酱油编排演的有意思.

现在的央视春晚,骑虎难下。这个虎的名字叫:高大上。
作者: 归隐宋朝    时间: 2016-2-11 20:53
当春晚政治性大于娱乐性,还是不是老百姓的年夜饭?这还真是个问题。
就像许多一二类城市被禁放烟花,与雾霾的成因挂上钩一样,被营造出来的“安静”氛围还具备祥和之气吗?
其实,老百姓放烟花的热情本已逐年降低,值此态势,禁放似乎也无可厚非,但硬要跟pm2.5挂钩,是不是有些像早年间除四害那般上纲上线哪?烟花天天放吗?秸秆天天烧吗?以此小题大做,是不是有点指鹿为马的桀骜?
春晚就图一乐,只要百姓能乐,哪怕只有一时半刻,也是一种和谐。
作者: 归隐宋朝    时间: 2016-2-13 21:46
左手之方向 发表于 2016-2-12 10:21
犀利尖酸刻薄恶搞一直都是非主流~~

是尖酸刻薄非主流?还是非主流没有存在的必要?
据说,真理出现时也是非主流。。。。。

作者: 沈眉珊    时间: 2016-2-15 09:26
央视应请酱哥去执导春晚。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-2-17 15:16
沈眉珊 发表于 2016-2-15 09:26
央视应请酱哥去执导春晚。

那央视离倒霉不远了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-2-17 15:17
左手之方向 发表于 2016-2-12 10:16
太尖酸刻薄了~~今年的春晚好像回归了本性~~
中国的影响力度在国际上越来越广泛~~中国的春晚不是一个人在战 ...

餐是好餐,味精加多了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-2-17 15:21
归隐宋朝 发表于 2016-2-11 20:53
当春晚政治性大于娱乐性,还是不是老百姓的年夜饭?这还真是个问题。
就像许多一二类城市被禁放烟花,与雾 ...

春晚也是风向标。
作者: 重磅企鹅    时间: 2016-2-18 11:36
酱导很有气魄,提前一年就敢剧透了
春晚嘛本来娱乐是硬道理,春晚办着办着就成课堂了,也许主席说的对严重的问题是教育农民,伴随城镇化还得寓教于乐
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2016-2-19 12:39
归隐宋朝 发表于 2016-2-11 20:53
就像许多一二类城市被禁放烟花,与雾 ...

最初,是老板姓的年夜饭.
当央视和广电局和高层领导发现春晚是老板姓的年夜饭时,就把它变成春节版新闻联播了.

作者: 花开富贵    时间: 2016-2-19 16:20
明年再翻此帖看看
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-2-20 09:19
重磅企鹅 发表于 2016-2-18 11:36
酱导很有气魄,提前一年就敢剧透了
春晚嘛本来娱乐是硬道理,春晚办着办着就成课堂了,也许主席说的对严重 ...

习总近日视察人民日报新华社央视,特别强调舆论的正面导向,这台春晚是提前践行了总书记的指示。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-2-20 09:21
花开富贵 发表于 2016-2-19 16:20
明年再翻此帖看看

看看有节目中选吗,没准能蒙上一个。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1