北斗六星网

标题: 求助 [打印本页]

作者: 飘霜红叶    时间: 2016-1-11 16:09
标题: 求助
          各位好!很久没上来了,杂谈的人基本不熟悉了,但杂谈似乎依然很兴旺,真好!而且网站依然可以上来,欣慰!          但是,红袖添香为啥上不去了?我有几年没上了额,为什么一直总说密码或账户错误?是不是板块做过什么修改还是限制?难不成写的文集都被网站吞噬了?有谁知道是怎么了吗?谢谢!

作者: 月如    时间: 2016-1-11 17:16
我也半年没上红袖添香了,前几天去看了看,能上去啊~
您若只是上的去网站登录不上你的ID密码的话,我给你找个群号吧,群主是论坛总监,你自己问问,我那次也是某一个号上不去了,找他给重新设置的~
作者: 月如    时间: 2016-1-11 17:23
看我笨的,明明自己在里面,就是不会找,不知道群号是多少,去论坛给你找了个边缘地带的新群号,嗯,好像群主是边缘现在的首版,你加进去问问看看吧,我虽不在里面,但好多小姐妹在里面,都是些活泼热心的姑娘~
作者: 月如    时间: 2016-1-11 17:27
86578869,我只能查出这个来,这是他们总监的号码,但总感觉冒冒失失的加好像没礼貌,人家或许也不会轻易通过,我最近不太上线,所以都留给你吧,你自己试试~
作者: 野妞    时间: 2016-1-11 23:55
能上的。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2016-1-13 01:21
我也试过,可以上。

问好霜叶老师。
作者: 飘霜红叶    时间: 2016-1-13 16:32
非常感谢月如的热心!也谢谢野妞和醉笑!问好大家!
我2年没上了,怎么试都上不去。
作者: 墓歌    时间: 2016-1-14 17:14
肯定记错密码了,或网名与密码不对应
你直接找乔樵或谁修改密码就可以了
作者: 飘霜红叶    时间: 2017-4-25 17:22
谢谢各位,才看到

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1