北斗六星网

标题: 炒股的你今天还好吗? [打印本页]

作者: 薰衣草    时间: 2016-1-4 15:50
标题: 炒股的你今天还好吗?
今天,股市创造了历史。新年首个交易日,A股首次触发熔断新规。美国从1988年实行熔断机制至今,只有1997年10月27日实行了一次熔断机制。自最新规则(2012版)以来,美国尚未用到过熔断机制。而韩国只在2000年4月17日、2000年9月18日和2001年9月12日分别实行了3次熔断机制,而A股一天就实行了2次熔断机制,于是今天,炒股的可以提前下班。。。炒股的你今天还好吗?

[attach]382543[/attach]

作者: 薰衣草    时间: 2016-1-4 15:52
股龄不长,可啥奇观都遇上了,以后写股市回忆录不错
作者: 薰衣草    时间: 2016-1-4 15:53
千股跌停,千股停牌。。。还有啥?
作者: 金豆豆    时间: 2016-1-4 19:28
薰衣草 发表于 2016-1-4 15:52
股龄不长,可啥奇观都遇上了,以后写股市回忆录不错

算是另一种收获吧~
作者: 金豆豆    时间: 2016-1-4 19:29
薰衣草 发表于 2016-1-4 15:53
千股跌停,千股停牌。。。还有啥?

今天股市这么糟?我咋没看出先生的情绪变化呢~~~
作者: 薰衣草    时间: 2016-1-4 22:07
金豆豆 发表于 2016-1-4 19:28
算是另一种收获吧~

炒股时间不长,却一直在见证历史,有生之年再无遗憾:见证了千股跌停,千股涨停、千股涨停到跌停、千股跌停到涨停、千股停牌、个股涨900%……今天来个千股盘中停盘,大家的股市人生不知道是完整了,还是整完了……

[attach]382603[/attach]

[attach]382604[/attach]

作者: 沙漠绿洲    时间: 2016-1-5 11:08
我不炒股
作者: 沙漠绿洲    时间: 2016-1-5 11:09
金豆豆 发表于 2016-1-4 19:29

低的时候也有人赚钱的
作者: 薰衣草    时间: 2016-1-5 12:58
沙漠绿洲 发表于 2016-1-5 11:08
我不炒股

很好,保持,坚决不做韭菜。。。
作者: 薰衣草    时间: 2016-1-5 12:59
金豆豆 发表于 2016-1-4 19:29

熊市也有赚的飞起来的,估计豆先生是这样的

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1