北斗六星网

标题: 【欢庆元旦】文工团慰问巡演至六星杂谈版 [打印本页]

作者: 文工团    时间: 2015-12-31 23:53
标题: 【欢庆元旦】文工团慰问巡演至六星杂谈版

[attach]381998[/attach]
http://www.tudou.com/v/yhXeEaJv8WY/&rpid=744933585&resourceId=744933585_04_05_99/v.swf
听不到的童鞋移步到此听 http://www.tudou.com/programs/view/yhXeEaJv8WY/

文工团之歌唱精英伊人梦、富阳、秋风瑟、侃侃、红弦、神经携手国内港台歌坛巨星那英、杨宗纬、
李克勤、胡杨琳、李健、汪峰为朋友们奉上一场听觉的盛宴。精彩不容错过。听过绝不后悔。
歌曲节目单:
1、《愿赌服输》   (演唱:那英vs伊人梦)
2、《一次就好》   (演唱:富阳vs杨宗纬)
3、《护花使者》   (演唱:李克勤vs秋风瑟)
4、《香水有毒》   (演唱:侃侃vs胡杨琳)
5、《贝尔加湖畔》(演唱:红弦vs李健)
6、《花火》          (汪峰vs神经)

注:所有歌曲为剪切合成,他们真心的想合这些大腕合唱就是没这机遇。

作者: 文工团    时间: 2016-1-1 00:00
朋友们元旦快乐!
作者: 舞婆娑    时间: 2016-1-1 00:09
好棒!
作者: 野妞    时间: 2016-1-1 01:17
牛就一个字,俺只说一次
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-1-1 08:01
神经是个好领导,文工团是支好队伍。
我代表文工团对杂谈表示慰问,同时代表杂谈对文工团表示感谢!
作者: 默然欢喜    时间: 2016-1-1 11:09
附议12345楼,哈哈。
作者: 薰衣草    时间: 2016-1-1 12:13
大家新年快乐!
棒!棒!棒!重要的事情说三遍
作者: 诗意天涯    时间: 2016-1-1 12:22
我是来打酱油的 发表于 2016-1-1 08:01

只当左手给右手发个红包
作者: 野妞    时间: 2016-1-1 17:25
我是来打酱油的 发表于 2016-1-1 08:01

这还有身兼被告和原告,不噢,正反两角,不噢,当爹又当妈不噢,领导和群众滴?
作者: 离离    时间: 2016-1-1 18:34
文工团出手必是精品。
作者: 妖精七七    时间: 2016-1-1 19:29
都是喜欢的
作者: 沈眉珊    时间: 2016-1-1 22:05
团长善解人意,默默支持,及时雨中见仁心。
作者: 秋风瑟    时间: 2016-1-2 10:28
神团神脑,什么都想得出
作者: 寂寞浪子    时间: 2016-1-2 18:09
妙不可言

作者: 金豆豆    时间: 2016-1-3 09:41
有意思。神经就是好用。。。
作者: 可馨    时间: 2016-1-3 15:23
文工团的朋友们表演相当精彩。
问候各位,给各位送上祝福!

[attach]382324[/attach]

作者: 可馨    时间: 2016-1-3 15:24
神经好,才是真的好!

小七爷吉祥!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2016-1-4 20:08
以假乱真啊!
作者: 神经    时间: 2016-1-4 22:33
朋友们好运2016 哈都

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1