北斗六星网

标题: 就怕流氓有文化 [打印本页]

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-23 10:10
标题: 就怕流氓有文化

就怕流氓有文化                                                                                                
                                                                                     作者【烟雨竹城】

我一直以为一个人,要知道孝、爱与义。这三点做到了的人,再坏也坏不到哪里去;这三点做不到的人,再好也好不到哪里去。因而我认为评判一个人的好坏善恶,这三点十分重要。近来六星论坛硝烟又起,这认为这是错误的人,在错误的地方,错误的发起,又被错误的忽视的一场恶作剧。
    我突然想起一句话来:天不怕,地不怕,就怕流氓有文化。也真是的,大凡流氓与文化粘在一起,可能天下是要大乱的。而且有文化的流氓阴险,歹毒,难缠,死磕,还有计谋有思想,因而有文化的流氓是恐怖的。

你千万不要以为孔夫子式的正义战士可以去与邪恶讲道理的,那样上帝都会发笑。你至少要有韩非子的骨头去硬碰硬,那样或许邪恶还能低头。这个世界不相信“一哭,二闹,三上吊。”你若真的为正义,善良,慈悲死了,或许还有人说你假仁假义假悲悯。其实每一个人心里都有善恶,而善恶往往也可以互相转换。当某些人去鞭挞可恶的时候 ,未必他心中就不恶;当某些人去赞美亲善的时候,其实他心里也未必真善。这就是有文化的流氓可以做出来的荒唐而阴暗的事。         
     同类相吸,异类相斥,这是大自然的法则,也是人性的法则。你永远不要妄想将不同类型的东东混在一起高唱和谐,那样你愿望再好,嘴上就算唱出花来,也同样是以混乱和灾害告终。破伞之流的品性熟悉他的人都知道,他怎么都难以与闲姐一伙尿在一块的。而且他心里与城南就有宿怨。当他与城南有纠葛的时候,那些友人或者是当官的都应该站出来,拉拉架,让他们各找各的妈,各回各的家。把矛盾尽量消灭在萌芽阶段。你认为冷处理或者听之任之随TM之,就是处事的法宝吗?这个冬天本来就很冷了,而你的冷,让闲姐与他的版友们更加寒心了,这能怪闲过与城南的气愤和伤感吗?你的听之任之,让破伞的荷尔蒙泛滥了,这又能全罪于破伞之流的邪恶与胡扯吗?
     因此,闲姐的怨与恨是可以理解的,某某些人,是不是要安抚一下闲姐姐和他的城南们?归隐宋朝先生说得好,城南是个认真写字的地方。这样的地方六星已经不多了,让版友们有一片蓝色的天空吧!就是有人想制造一些阴霾,也不能让它弥漫全六星。
    而且闲姐与那此任劳任怨、踏踏实实的版主们也是为六星呕心沥血过的,不应该关照和保护吗?
    然而破伞的邪与恶是不可以苟同,但却也不是完全不可以理喻的。他同样也尽职尽责着他的诗酒,只不过他宛如一只发情的公狗一样发骚久了,实在憋不住了,你还让他不停地奔跑,他不乱尿尿才怪。破伞的为人,还是有义的,他的才情暂且不论,但他却不是一个没有人性没有爱的人。他脱掉裤子尿,总比那些穿着裤子还装清纯尿到裤子里面的人,要坦荡要大胆要纯粹。

老实说闲过与破伞都算是我的朋友。老子正义邪恶都要混,黑道白道都敢走,其实我本来想出面调和,劝开劝走的,但实在是人微言轻,况且本帅近来也身体不好,重感风寒,年终事多,还要计划明年的事,所以无力无心去淌这场浑水。
    但但是,这个可恶的破伞,谁不伤,偏要伤我结拜的妹妹和与我有情谊的城南。于我来说是不爽的,我也有看这场戏怎么演,于是有该出手时就出手的忍耐。
    青儿与城南的一些人的品性我中知道的,破伞们的品性我也知道,本来水与火就是不相融的,破伞偏偏要跑到城南去发泄,去寻旧怨,本身都是不合适的不明智的,注定都会是一场说不清的纠葛与麻烦。不是青儿惹了伞,也照样还会有其他人会毛了伞。你真要那样欺负我家青儿,爷爷我就是病倒了,也要高举一把杀猪刀,去准备阉这个发了疯不讲兄弟情份的混蛋。结果事隔多年,他还认得我这个兄弟,我也悄悄藏起了那把杀猪的刀。因为男人就是男人,女人就是女人,男人首先是要让女人的,如果你把男女都当一个中性的ID,全世界的人都会反对你。

论坛这么多年刀光剑影、是是非非,弯弯曲曲,想必大伙都有些累了。独守一个安静而属于自己的角落安好吧!真要还那么流氓,正如中国人民与美国鬼子一样,杀红了眼,动了核武器,恐怕世界也是灾难,任谁都活不了。一错,再错,不可以连三错啊!
   因些,我想说, 破伞带着一种错误的情绪,错误地去城南,发起一场错误地纷争,然后又被管理们和亲友们错误地忽视了。从而让发了一场不该恶性的闹剧,实在演得也不那么让人出彩和舒服。
    离离近来有些委屈,你们杀了那些人就够了,还想杀诗酒啊?诗酒已经不再是原来的诗酒,离离终究是有魅力的离离。说实在话,本来诗酒的本部也是文化的,而不是流氓的。不能因为伞等一时的疯狂,而否认了诗酒。这个逻辑不成立。
   兄弟姐妹们,若真想好好玩,还是给自己安一个紧箍咒吧,灵魂出窍的时候,念一念佛祖。或许也心安理得了。
  还是祝原: 亲们安好!六星安好吧!快过年了,带着伤,流着血去过大年,总还是不那么吉利。

作者: 游戏专用嫦娥    时间: 2015-12-23 10:17
烟雨,你觉得这帖子有必要出现在这里吗?就如我也在拷问自己有必要出现在你这个帖子里吗?
作者: 游戏专用嫦娥    时间: 2015-12-23 10:19

我进不了议事厅,我不知道他们怎么吵起来的,但我的直觉也是油纸伞皮大了,所以我在这个版面曾经公开说过,他活该,但是活该之后呢,他做错的事已经得到了该有的惩罚,是不是就一棍子打死,永远不给人翻身的机会了呢?

作者: 游戏专用嫦娥    时间: 2015-12-23 10:23
烟雨,我若和你说曾经有人私下里和我说过,不让我和你玩,大意也是说你的人品有问题。
烟雨,你看我何时带着有色眼镜看过你,各人有各人的性格和处事理念,没龌龊到了极致都改尊重的。
烟雨的放荡不羁后面我看的事善良,是真性情,而别人看到的或许也是你的口无遮拦。
油纸伞是粗俗了些,但还没到凌迟处死的份,起码在我眼里没到。事情差不多已经结束了,若真为两边都好,引开话题吧,不是再来批判谁对谁错。
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-23 10:28
游戏专用嫦娥 发表于 2015-12-23 10:17
烟雨,你觉得这帖子有必要出现在这里吗?就如我也在拷问自己有必要出现在你这个帖子里吗?

嫦娥飞进了我的帖子,这个冬天很少看见明媚的月亮了。
来就来了,还拷问个毛?

作者: 西门庆卖烧饼    时间: 2015-12-23 10:28
客观 理性 不偏不倚!
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-23 10:29
游戏专用嫦娥 发表于 2015-12-23 10:19
我进不了议事厅,我不知道他们怎么吵起来的,但我的直觉也是油纸伞皮大了,所以我在这个版面曾经公开说过, ...

对阶级敌人,打死了,还要踹几脚 。但伞等不是阶级敌人。
作者: 游戏专用嫦娥    时间: 2015-12-23 10:30
你可以上这个帖子里来看看我是怎么评价油纸伞的。
天明的时刻(乡村版)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 2&fromuid=97727
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)
========================
还有这个
还有人怀念我吗?
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 2&fromuid=97727
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)
==================

我今天一点都没有袒护他的意思,我和他在论坛总共不会说过二十次话,还大多都在掐架中进行的。

我和他远远不如和城南的那些老师们熟悉,但我为什么出现在这个版面而不去城南。那是因为月如不糊涂,一看这事城南就在理,哄他们的人那么多,不差月如这一个。可这边萧条啊,是不是真要因为一个人的错误让一个版面受累啊?月如来六星一年了,看了太多的转身分别,不愿在看到了,就这些。
OVER,话说完了,撤!

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-23 10:31
游戏专用嫦娥 发表于 2015-12-23 10:23
烟雨,我若和你说曾经有人私下里和我说过,不让我和你玩,大意也是说你的人品有问题。
烟雨,你看我何时带 ...

说我人品的问题的,他本身就是问题。
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-23 10:34
游戏专用嫦娥 发表于 2015-12-23 10:23
烟雨,你看我何时带 ...

我的朋友,再三说我。烟雨你是怎样的人,用不着你自己说,让别人去看。
说多了,我也毛了。
我说:不是当事人,知道当事人很多的事情么?
有些人,也就那种眼力,他看得懂事物的本质与真象么?

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-23 10:35
游戏专用嫦娥 发表于 2015-12-23 10:30
你可以上这个帖子里来看看我是怎么评价油纸伞的。
天明的时刻(乡村版)
http://www.bdlxbbs.com/forum.p ...

亲热一下。再走!
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-23 10:36
西门庆卖烧饼 发表于 2015-12-23 10:28
客观 理性 不偏不倚!

年终事多,没空。
也就随便说几句。别人爱怎么想,就怎么想。

作者: 月如    时间: 2015-12-23 10:38
烟雨竹城 发表于 2015-12-23 10:31
说我人品的问题的,他本身就是问题。

呜呜,烟雨啊,好哥哥,写个字去吧,诗歌《凝翠》行不?
别说我出的题太高雅哈,不写要不就是你不喜欢月如了,要不就是你笨哒哒的,写不出鹅,哼~

作者: 月如    时间: 2015-12-23 10:38
烟雨竹城 发表于 2015-12-23 10:35
亲热一下。再走!

一巴掌呼死你,嫦娥也是你亲的,哼~

作者: 月如    时间: 2015-12-23 10:42
烟雨竹城 发表于 2015-12-23 10:34
我的朋友,再三说我。烟雨你是怎样的人,用不着你自己说,让别人去看。
说多了,我也毛了。
我说:不是 ...

行了,你看见了,看的可清楚了,切,能耐的你啊,有这功夫去给青芜姐姐些情诗去啊,去啊,去啊,把她哄得回心转意了要比在这踹油纸伞更有成就感的,懂不?你个笨蛋~
作者: 罗柏林    时间: 2015-12-23 11:03
老乡,不谈这些就是帮了离离和这个版。
作者: 断剑    时间: 2015-12-23 11:36
烟雨不傻,知道我脾气。在发文时,想必也再三看了,估计一些措辞我能接受的。
作者: 断剑    时间: 2015-12-23 11:40
其实,也就就说了几个“日”子吗?
“日”字是中国的非物质文化瑰宝。中华地域这么大,多少不同的乡音,只有“日”这个字发音相同。
何况我就嘴上说说,也没真“日”。
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-23 13:47
断剑 发表于 2015-12-23 11:36
烟雨不傻,知道我脾气。在发文时,想必也再三看了,估计一些措辞我能接受的。

伞兄,烟雨是个有高度与深度和智慧的人,有人看不懂我,是因为他根本就不可能跟我站在一个高度上。亦没能与我有深入地交流。
我还真没再三考虑,随性而发。是为真性情。
兄弟长久没往来和结触,但大约还知道一些性情,其实,我也是带有调侃与玩笑吧。亦是半真半戏间道出人生真谛。
伞兄,为人而已,各有各的性情,同样一件事,同样一注情,不同人的眼光和位置看上去是不一样的。上升不到丑陋与邪恶。
也许我说话也是直来直去,坦荡义气之人,有些也带有笑料,想来伞兄是理解的。若过了,请谅。
青芜,是我在六星结拜不久的妹子。因她的文字与性情相遇。
设身处地、换位思考而言,我若无意伤了你的妹子,你也是不爽的。好得我们曾有交谊,是为理解与宽容。
人生中许多事事端端,当没能诠释真象与性情时,是无所谓对与错的,然而对要对得敢于付出,错也要错得勇于当担,此为真汉子也。
文人中总有一小部分人,有着人性的弱点与卑劣,却要做出道貌岸然,或者流氓成性。其实少年时,我还真流氓过,所以正邪我都能理解,也都可以接爱。
顺祝:冬祺!

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-23 13:50
断剑 发表于 2015-12-23 11:40
其实,也就就说了几个“日”子吗?
“日”字是中国的非物质文化瑰宝。中华地域这么大,多少不同的乡音,只 ...

哈,哈,日是太阳,没什么不好。
你还真把它当宝了?你还真以为可以真日了?
隔着屏幕与空气,能日吗?你!

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-23 13:51
罗柏林 发表于 2015-12-23 11:03
老乡,不谈这些就是帮了离离和这个版。

谈都谈了,你又不早告诉我。
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-23 13:53
月如 发表于 2015-12-23 10:38
呜呜,烟雨啊,好哥哥,写个字去吧,诗歌《凝翠》行不?
别说我出的题太高雅哈,不写要不就是 ...

我听见别人叫我好哥哥,我就心软心醉找不到白。
月儿,我有那么高雅吗?

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-23 13:59
左手之方向 发表于 2015-12-23 10:38
妹妹不要往心里去~~能进来说得着话的并且还以朋友的身份进来的~~都是关心体贴知冷知热的~我们应该有选择 ...

左手兄好!
我听见墓歌说你们不是地球人的思维,我就忍不住好笑。
他却不知道,火星人比地球人更高度文明。
野妞当初用了什么高招,把你们给招安了?这个女人了不得啊!
快过年了,收收心吧!
祝兄弟好运。

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-23 14:03
月如 发表于 2015-12-23 10:38
一巴掌呼死你,嫦娥也是你亲的,哼~

不让我亲,莫非真愿意让猪八戒给糟蹋了?
我这正常的情谊,莫非邪恶了?

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-23 14:05
左手之方向 发表于 2015-12-23 14:02
野妞用的是美文计把我给招安了~~看仔细了不是美人计~~

哦,美文是美文,她若不美人,也许也难招安。

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-23 14:05
左手之方向 发表于 2015-12-23 14:04
男人何必为难男人~~墓歌也有自己的苦衷~~理解吧~~

嗯,甚好~
作者: 浅笑无声    时间: 2015-12-23 14:09
烟雨竹城 发表于 2015-12-23 13:47
伞兄,烟雨是个有高度与深度和智慧的人,有人看不懂我,是因为他根本就不可能跟我站在一个高度上。亦没能 ...

换位思考,理解,我代表油纸伞赞同。
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-23 14:13
月如 发表于 2015-12-23 10:42
行了,你看见了,看的可清楚了,切,能耐的你啊,有这功夫去给青芜姐姐些情诗去啊,去啊,去啊,把她哄得 ...

我想她既然愿意认我这个哥哥,她大约也能读懂我一些的。有些话就是不说,她也能体会与感知。
她走与留,都是对的。不能让别人勉强,更不要勉强自己。

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-23 14:14
左手之方向 发表于 2015-12-23 14:09
肾要是不好请服用汇仁肾宝~~你好她也好~~

肾好,肾好!
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-23 14:17
左手之方向 发表于 2015-12-23 14:10
我可是良家男子~~啊啊啊

哦,既然是良家男子,偶尔出点轨,也是情不得已。
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-23 19:47
浅笑无声 发表于 2015-12-23 14:09

哦,这是人大代表的节奏。

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-23 19:49
左手之方向 发表于 2015-12-23 14:21
一直苦恼没有出轨的机会~~渴望中~~

介个,你可以换个姿式试试,譬如不从左边,从右边干那活。

作者: 月如    时间: 2015-12-23 19:52
今晚约个会哈,帅哥,丫头找你有事,至于好事还是坏事,自己猜去,别说你不敢哈~
哼~
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-24 11:00
浅笑无声 发表于 2015-12-23 14:09

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-24 11:01
月如 发表于 2015-12-23 19:52
今晚约个会哈,帅哥,丫头找你有事,至于好事还是坏事,自己猜去,别说你不敢哈~
哼~

约会啊,你悄悄地打个电话给我就行了。

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-24 11:02
月如 发表于 2015-12-23 19:52
哼~

人家都等了一个通宵,也不见你的影子。
作者: 月如    时间: 2015-12-24 11:03
烟雨竹城 发表于 2015-12-24 11:02

啊,那昨晚上和我约会的那个是谁呢,我还以为是烟雨哥哥呢~
作者: 月如    时间: 2015-12-24 11:04
月如 发表于 2015-12-24 11:03

我们吃西餐,烛光的,看电影,浪漫的,可开心了呢。
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-24 11:05
左手之方向 发表于 2015-12-23 19:53
这个问题嘛~咱们私下里讨论~~啊啊

人家72招都玩不够,你总是那么一招,出啥轨啊
作者: 月如    时间: 2015-12-24 11:05
烟雨竹城 发表于 2015-12-24 11:02

嘻嘻,不和你贫了,写首《凝翠》去吧,丫头就做这一星期的版主,烟雨哥哥不帮帮我啊~
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-24 11:06
月如 发表于 2015-12-24 11:03

你丫丫的,莫非你还有别的情人?
作者: 月如    时间: 2015-12-24 11:06
回头丫头扔了这边的摊子,和你浪迹天涯去哈~
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-24 11:07
月如 发表于 2015-12-24 11:04
我们吃西餐,烛光的,看电影,浪漫的,可开心了呢。

哄我,气我,埋汰我!
作者: 月如    时间: 2015-12-24 11:07
烟雨竹城 发表于 2015-12-24 11:06
你丫丫的,莫非你还有别的情人?

别丫丫了,那次在杂谈,我无意中丫丫了一个,人家非说我骂人,哈,吓得我都不敢再用这个词了~
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-24 11:07
月如 发表于 2015-12-24 11:05
嘻嘻,不和你贫了,写首《凝翠》去吧,丫头就做这一星期的版主,烟雨哥哥不帮帮我啊~

哦,是这样啊。帮!
作者: 月如    时间: 2015-12-24 11:08
烟雨竹城 发表于 2015-12-24 11:07
哄我,气我,埋汰我!

没有,是我眼神不好,认错人了吗?城哥,我错了~
今晚不睡觉了,楼道口站一晚上,冻冰自己给你解气,行不?

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-24 11:09
月如 发表于 2015-12-24 11:06
回头丫头扔了这边的摊子,和你浪迹天涯去哈~

勾引我?
作者: 月如    时间: 2015-12-24 11:10
烟雨竹城 发表于 2015-12-24 11:07
哦,是这样啊。帮!

你傻呀,你也不想想,咱那我花了多少心思啊,我都上版,我能去哪里?
哪里也不呆,处处无家,处处是家~

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-24 11:10
月如 发表于 2015-12-24 11:08
没有,是我眼神不好,认错人了吗?城哥,我错了~
今晚不睡觉了,楼道口站一晚上,冻冰自己给你解气,行 ...

介个,今晚是平安夜,别冻着自己了。
你知道我天生疼女人。

作者: 月如    时间: 2015-12-24 11:11
烟雨竹城 发表于 2015-12-24 11:09
勾引我?

对,就勾引你了,有胆接招吗?
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-24 11:14
月如 发表于 2015-12-24 11:10
你傻呀,你也不想想,咱那我花了多少心思啊,我都上版,我能去哪里?
哪里也不呆,处处无家, ...

还是有个家好,到我碗里来吧。
我养得你白白嫩嫩

作者: 月如    时间: 2015-12-24 11:14
烟雨竹城 发表于 2015-12-24 11:10
介个,今晚是平安夜,别冻着自己了。
你知道我天生疼女人。

是的呢,我的城哥,天生为护花而生的呢。善良,洒脱,大气,有爱,才华横溢,风流倜傥
可惜就是博爱啊,博爱啊,博爱,算了,丫头我自知魅力低,得不到您完整的呵护,不争也不强了~
我自己掩面思过,伤心感怀去了~

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-24 11:16
月如 发表于 2015-12-24 11:11
对,就勾引你了,有胆接招吗?

我好坏的,你还勾引我。
作者: 月如    时间: 2015-12-24 11:16
烟雨竹城 发表于 2015-12-24 11:14
还是有个家好,到我碗里来吧。
我养得你白白嫩嫩

你碗多大啊,过儿那个960万平方公里呢,呜呜,喊了我一年了,没敢去,怕他们家姑姑揍我~
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-24 11:17
月如 发表于 2015-12-24 11:14
是的呢,我的城哥,天生为护花而生的呢。善良,洒脱,大气,有爱,才华横溢,风流倜傥
可惜就 ...

错,我爱自己的女人,从来坚定不移。
作者: 月如    时间: 2015-12-24 11:18
烟雨竹城 发表于 2015-12-24 11:16
我好坏的,你还勾引我。

没看出来,我眼里的烟雨性情善良,就是偶尔说话有点“黄”您若把这改了,您在月如眼里就完美了。
可是若改了,那也不是你啦,所以你高兴咋都行~

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-24 11:19
月如 发表于 2015-12-24 11:16
你碗多大啊,过儿那个960万平方公里呢,呜呜,喊了我一年了,没敢去,怕他们家姑姑揍我~

心有多大,碗就有多大。
作者: 月如    时间: 2015-12-24 11:19
烟雨竹城 发表于 2015-12-24 11:17
错,我爱自己的女人,从来坚定不移。

可我也不是你的呀?啥事都有先来后到啊~
呜呜,既然于君不能相逢未嫁时,我跳河去了~
============
好了,不贫了,写字去吧,我那还有个坑没填上呢。
写完咱俩比比哈~

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-24 11:19
我在写诗。交作业。
作者: 月如    时间: 2015-12-24 11:20
烟雨竹城 发表于 2015-12-24 11:19
心有多大,碗就有多大。

行了,乖,别酸了哈,一会把路过的都给聊吐了~
我先面壁思过一下去我~

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-12-24 11:22
月如 发表于 2015-12-24 11:18
没看出来,我眼里的烟雨性情善良,就是偶尔说话有点“黄”您若把这改了,您在月如眼里就完美了。
可是若 ...

我对我结拜的妹妹,不黄。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1