北斗六星网

标题: 祝贺~ [打印本页]

作者: 月如    时间: 2015-12-22 19:33
标题: 祝贺~
恰巧看见了,发个贴吧~
作者: 月如    时间: 2015-12-22 19:42

[mp3]http://www.xiami.com/widget/54973775_73058,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf[/mp3]

咦,这个版面贴不上曲子吗?试试~
《凝翠》

作者: 月如    时间: 2015-12-22 19:49

哈,怎么会是这种播放器,和别版块显现出来的不一样呢~
不过我可以听到,路过的亲们能听到吗?自动播放器的~
按常理说该弄点红酒,爆竹,锣鼓,狮子舞,贴个《今天是个好日子》啥的。
可我本也不是会恭维喜欢客气的人,只是今天在散板看了令箭老师发的建议贴,感动于老师对文字的热情和执着而已。
想来老师也不是什么乐于沉浸在世俗里的人,于是丫头按着自己的性子来了,贴首清雅的曲子,但愿老师喜欢。
一并祝福六星小说如旭日东升,并提前预祝各位老师创作顺利,新年愉快~

作者: 月如    时间: 2015-12-22 20:05
以后或许会来叨扰请教,提前给大家上壶茶,辛苦,谢谢了~
作者: 令箭    时间: 2015-12-22 20:10
月如 发表于 2015-12-22 20:05
以后或许会来叨扰请教,提前给大家上壶茶,辛苦,谢谢了~

作者: 月如    时间: 2015-12-24 10:39
令箭 发表于 2015-12-22 20:10

记住,这是这个版块的第一帖哦,有点纪念意义的。
以后来找老师请教问题,别嫌丫头话多哦~

作者: 苏力    时间: 2015-12-24 13:37

作者: 月如    时间: 2015-12-24 13:39
苏力 发表于 2015-12-24 13:37

为啥人家那里都是花,都是茶,到我这里这表情?为啥?为啥?我后娘养的是吧?我不就牙尖嘴利的,喜欢挠你两把啊,不服你挠回来啊,偏心吧你,哼~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1