北斗六星网

标题: 灌水 [打印本页]

作者: 忘却营营    时间: 2010-1-31 22:44
标题: 灌水
换柱偷梁抹嘴油,闲言碎语胜吴钩。
陈仓暗渡里根水,栈道明修韩信楼。
撤豆成兵囊草剥,拈花即佛岱云囚。
封侯不落灌婴后,相忘江湖意未休。
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-31 23:11
哈哈  这水灌的质量相当高!不是一般人能灌的。:victory::)
问好楼主,红袖的老朋友了~:handshake:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-31 23:13
撤豆成兵囊草剥,拈花即佛岱云囚。
封侯不落灌婴后,相忘江湖意未休。
------------------------------------------------------
欣赏,写得太妙了。:victory::lol
作者: 公子小白    时间: 2010-2-1 00:41

炒菜谁家恁放油?扒灰锅底带挠钩.

高汤便饮三杯酒,野味香飘几栋楼?

醉不成席伸手剥,情方尽兴矮身囚。

朦胧梦里西厢后,口水蜿蜒意未休。

作者: 完美之狐    时间: 2010-2-1 11:14
楼上的这是喝多了。
对了,吃饱喝足后没有没调戏良家妇女呀?哈哈  我看还是招了吧。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-1 11:15
炒菜谁家恁放油?扒灰锅底带挠钩
---------------------------------------------------
那是地沟油,扒灰的是伙夫。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-1 11:16

--------------------------------------------------
就着汤也能喝酒,那还不喝撑了。随便吃野味是犯法的,这小子。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-1 11:18
-----------------------------------------------------------
这纯粹是喝多了。伸手到处乱摸,趴在地上动弹不得了。哈哈:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-1 11:19
朦胧梦里西厢后,口水蜿蜒意未休
-----------------------------------------------------
这口水是谗出来的,还是看见美女了?:lol
作者: 碧蓝    时间: 2010-2-1 11:49
朦胧梦里西厢后,口水蜿蜒意未休
-----------------------------------------------------
这口水是谗出来的,还是看见美女了?:lol
完美之狐 发表于 2010-2-1 11:19

不是,是想吃臭豆腐;P
作者: 公子小白    时间: 2010-2-1 18:50
嘘:victory:
作者: 秋风袭人    时间: 2010-2-1 22:07
灌水~~~
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-1 22:39
不是,是想吃臭豆腐;P
碧蓝 发表于 2010-2-1 11:49

哈哈  高!:victory: :lol
作者: 忘却营营    时间: 2010-2-3 22:37
哈哈  这水灌的质量相当高!不是一般人能灌的。:victory::)
问好楼主,红袖的老朋友了~:handshake:lol
完美之狐 发表于 2010-1-31 23:11

完美放弃佳人!原来做了灌的头!呵呵~`:handshake
作者: 忘却营营    时间: 2010-2-3 22:37
炒菜谁家恁放油?扒灰锅底带挠钩.

朦胧梦里西厢后,口水蜿蜒意未休。

公子小白 发表于 2010-2-1 00:41

坏了俺的雅兴!
作者: 忘却营营    时间: 2010-2-3 22:38
楼上的这是喝多了。
对了,吃饱喝足后没有没调戏良家妇女呀?哈哈  我看还是招了吧。:lol
完美之狐 发表于 2010-2-1 11:14

周扒皮喝多了也这德行!哈哈~`
作者: 忘却营营    时间: 2010-2-3 22:39
不是,是想吃臭豆腐;P
碧蓝 发表于 2010-2-1 11:49

原来是老朋友!:handshake
作者: 碧蓝    时间: 2010-2-4 10:04
原来是老朋友!:handshake
忘却营营 发表于 2010-2-3 22:39

总会是老朋友的:loveliness:
作者: 忘却营营    时间: 2010-3-23 18:38
总会是老朋友的:loveliness:
碧蓝 发表于 2010-2-4 10:04

朋友总要老的嘛!呵呵
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-23 20:13
哈哈 欢迎常来灌水:handshake:lol
作者: 浅香如故    时间: 2010-3-23 22:00
来了:sleepy:

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1