北斗六星网

标题: 有没有一句话,你听着听着,就流泪了…… [打印本页]

作者: 冰菊舞    时间: 2015-12-9 18:40
标题: 有没有一句话,你听着听着,就流泪了……

[attach]377646[/attach]

有没有一句话,你听着听着,就流泪了……
这句话是什么?

作者: 嘉言俊爽    时间: 2015-12-9 19:44
她说:我真的不想要你了,你让我那么痛!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我真的流泪了!
作者: 嘉言俊爽    时间: 2015-12-9 19:46
她说:我们不能再爱了,不能爱了,就留下喜欢吧!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我流泪了!
作者: 嘉言俊爽    时间: 2015-12-9 19:48

她说:我已经是别人的爱了,你就别想我了!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我流泪了!
作者: 嘉言俊爽    时间: 2015-12-9 19:51

她说:孩子已经大了,走就走吧!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我流泪了!
作者: 冰菊舞    时间: 2015-12-9 20:20
嘉言俊爽 发表于 2015-12-9 19:44
她说:我真的不想要你了,你让我那么痛!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我真的流泪了!

{:3_60:}

作者: 冰菊舞    时间: 2015-12-9 20:21
嘉言俊爽 发表于 2015-12-9 19:51
她说:孩子已经大了,走就走吧!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我流泪了!

作者: 冰菊舞    时间: 2015-12-9 20:21
嘉言俊爽 发表于 2015-12-9 19:48
她说:我已经是别人的爱了,你就别想我了!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我流泪了!

作者: 一只懒猫    时间: 2015-12-9 20:54
印象中貌似还真没有这么样的一句话,能让我听着听着就流泪的。。。。。。。
作者: 冰菊舞    时间: 2015-12-10 19:29
一只懒猫 发表于 2015-12-9 20:54
印象中貌似还真没有这么样的一句话,能让我听着听着就流泪的。。。。。。。

我不信,我不信,师傅是性情中人.肯定是一时没想起来...
作者: 冰菊舞    时间: 2015-12-10 19:30
他说:你伤的我好痛.
------------------------------------
我的眼睛慢慢的潮湿了......
作者: 一只懒猫    时间: 2015-12-10 21:02
冰菊舞 发表于 2015-12-10 19:29
我不信,我不信,师傅是性情中人.肯定是一时没想起来...

真记不起听到谁的话会这样。。。要说听首音乐、一个电影片段的那倒是会有。
作者: 冰菊舞    时间: 2015-12-11 12:34
一只懒猫 发表于 2015-12-10 21:02
真记不起听到谁的话会这样。。。要说听首音乐、一个电影片段的那倒是会有。

唉,就不追问师傅为何感动了,把它藏在心里吧.

作者: 一只懒猫    时间: 2015-12-11 16:20
冰菊舞 发表于 2015-12-11 12:34
唉,就不追问师傅为何感动了,把它藏在心里吧.

嗯……

作者: 菡萏    时间: 2015-12-14 17:34

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1