北斗六星网

标题: 蝴蝶,那只蝴蝶同题链接 [打印本页]

作者: 四爷    时间: 2015-12-8 09:10
标题: 蝴蝶,那只蝴蝶同题链接

[attach]377253[/attach]

作者: 四爷    时间: 2015-12-8 09:10

音画类

蝴蝶,那只蝴蝶------------------------舞婆娑

作者: 四爷    时间: 2015-12-8 09:11

小说类

蝴蝶,那只蝴蝶------------------青灯有味

作者: 四爷    时间: 2015-12-8 09:16

诗歌类

1,蝴蝶,那只蝴蝶-----------------------------------风清扬

2,
蝴蝶,那只蝴蝶---------------------------------色异人

3,
蝴蝶,那只蝴蝶-----------------------------------油纸伞

4,
蝴蝶,那只蝴蝶----------------------------子在川上曰

5,
蝴蝶,那只蝴蝶---------------------------- 醉里挑灯绣花

6,
蝴蝶,那只蝴蝶----------------------------------说三道四

7,
蝴蝶,那只蝴蝶-------------------------------------四爷

8,
蝴蝶,那只蝴蝶(二)---------------------------色异人

9,
蝴蝶,那只蝴蝶------------------------------- 一路花香

10,
蝴蝶,那只蝴蝶-------------------------------七嘴八舌

11,蝴蝶,那只蝴蝶-----------------------------懒起画峨眉

12,蝴蝶,那只蝴蝶-------------------------------情深以待

13,蝴蝶,那只蝴蝶---------------------------------罗柏林

14,蝴蝶,那只蝴蝶------------------------------左手之方向

作者: 油纸伞    时间: 2015-12-8 09:49
这个好,真心谢谢四爷
作者: 油纸伞    时间: 2015-12-8 09:50
好像懒起画峨眉的不在。
作者: 油纸伞    时间: 2015-12-8 09:54
青灯有味的也不在
作者: 四爷    时间: 2015-12-8 10:07
油纸伞 发表于 2015-12-8 09:54
青灯有味的也不在

伞哥辛苦,现在应该全了~
作者: 四爷    时间: 2015-12-8 10:09
油纸伞 发表于 2015-12-8 09:49
这个好,真心谢谢四爷

伞哥客气了,举手之劳而已,再多的,帮不上了~
作者: 四爷    时间: 2015-12-8 10:12
四爷 发表于 2015-12-8 10:09
伞哥客气了,举手之劳而已,再多的,帮不上了~

http://www.xiami.com/widget/54973775_3400401,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
贴曲电影《梁祝》插曲,吴奇隆演唱~

作者: 舞婆娑    时间: 2015-12-8 11:51

作者: 懒起画峨眉    时间: 2015-12-8 12:25
真好。
作者: 油纸伞    时间: 2015-12-8 22:40
左手之方向 发表于 2015-12-8 21:38
光口头表扬哪说的过去~~

说的也是 咋办呢,你给我想个法子哈
作者: 油纸伞    时间: 2015-12-8 22:47
四爷,我不会推荐
作者: 月如    时间: 2015-12-10 08:42
左手之方向 发表于 2015-12-9 16:55
加好友私聊哇~~还可以再进一步哇~~拿出当年追嫂子的心思来~~

左手,把四爷那两贴都下顶吧,我知道你们心里一个个的想什么,但实话实说,我因对文字的驾驭能力有限,这诗酒版的版主,我有心无力,帮不上忙的,抱歉哈大家~
作者: 月如    时间: 2015-12-10 08:47
论坛,一个虚拟的休闲平台,偶尔上来消遣一下而已,即能在文字上稍有造诣,又肯花时间精力打理版面的网友太少了,月如做不到,也不想做到了,所以······················懂吗?再敢拿我调侃,小心我还上来挠你~
作者: 四爷    时间: 2015-12-10 11:01
油纸伞 发表于 2015-12-8 22:47
四爷,我不会推荐

因为我没有管理权限,所以前几天没法截图给你看,今恰巧在城南见到一张图,伞哥自己看看,删除主题,升降,置顶,高亮,然后是精华,精华后面那一栏就是推荐啊,你只要点一下就可以,他会在版面正上方出现一个类似子版块的东西,对于板块上那些特别优秀的,但又不时常更新,不适合长久置顶的帖子我们可以选择推荐的,也有时间限制,可能是有一个月,三个月,也可以自定义,你随时手动解除的~

作者: 油纸伞    时间: 2015-12-10 15:39
四爷 发表于 2015-12-10 11:01
因为我没有管理权限,所以前几天没法截图给你看,今恰巧在城南见到一张图,伞哥自己看看,删除主题,升

我找不到那功能

作者: 四爷    时间: 2015-12-10 15:42
油纸伞 发表于 2015-12-10 15:39

哈,怎么会这样啊?这我估计你得找紫晶了,可能当初版面设置就有遗漏呢,您看闲过那个截图上有啊,我说呢,聪慧的伞哥怎么会听不懂月如的话呢~
作者: 油纸伞    时间: 2015-12-10 15:48
四爷 发表于 2015-12-10 15:42
哈,怎么会这样啊?这我估计你得找紫晶了,可能当初版面设置就有遗漏呢,您看闲过那个截图上有啊,我说呢 ...

奶奶的,把我当弼马温了,一会去问问。
作者: 油纸伞    时间: 2015-12-10 15:51
四爷 发表于 2015-12-10 15:42
哈,怎么会这样啊?这我估计你得找紫晶了,可能当初版面设置就有遗漏呢,您看闲过那个截图上有啊,我说呢 ...

删除主题|升降|置顶|高亮|精华|图章|图标|关闭|移动|分类|复制|合并|分割|修复|警告|屏蔽|标签|生成文章

这就是我的功能

作者: 百紫千红    时间: 2015-12-12 12:18

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1