北斗六星网

标题: 诗文,你删了质问离离的贴子,我就不质问了。呵呵 [打印本页]

作者: 左手戴手套    时间: 2015-12-2 22:13
标题: 诗文,你删了质问离离的贴子,我就不质问了。呵呵
自作孽不可活,这话懂不?
别你妹动不动觉得自己委屈,离离也是你能质问的?你还太单薄。
我都不要求你道歉,看我多大度,也不删你贴子。
是不是是不是是不是?

[attach]376360[/attach]

作者: 左手戴手套    时间: 2015-12-2 22:16
自已个儿往前挤挤~~~~
作者: 左手戴手套    时间: 2015-12-2 22:33
诗人阿紫 发表于 2015-12-2 22:30
操你妈

我怀疑你是不是有作案工具。够不够长。
把人急的,这个阿紫的得相对算得上正装了。连注册都等不及了么?呵呵。气急败坏的出息。
人生啊,学会淡定,太重要了。

作者: 左手戴手套    时间: 2015-12-2 22:34
忘了说,我正要往前自己再提提。谢谢啊。
我命令:每过二十分钟,你都上来操一次。
我正愁这贴子被顶下去呢。

作者: 左手戴手套    时间: 2015-12-2 22:48
得睡了。早睡早起身体好啊。
谁要是敢删我这个贴子我neng死他。
哼哼。
作者: 狗患    时间: 2015-12-3 13:18
没删这个帖子,诗文哥还是蛮淡定的。其实,很多人不如诗文哥。
作者: 左手戴手套    时间: 2015-12-3 13:47
狗患 发表于 2015-12-3 13:18
没删这个帖子,诗文哥还是蛮淡定的。其实,很多人不如诗文哥。

你给我滚犊子。破马甲好意思给自己脸上贴金么。什么东西啊你算

作者: 狗患    时间: 2015-12-3 18:57
我删你这帖像撒尿一样简单,之所以不删,先养会儿。只是说明,人都是一样的。
作者: 左手戴手套    时间: 2015-12-3 19:09
狗患 发表于 2015-12-3 18:57
我删你这帖像撒尿一样简单,之所以不删,先养会儿。只是说明,人都是一样的。

去你大爷。装你奶奶正人君子啊你和西湖一样,只要一张嘴,都不用闻味就知道啥玩意。
删呗。这个我骂人了。就骂你,咋滴啊你除了删还会点啥不?

作者: 左手戴手套    时间: 2015-12-3 19:11
狗患 发表于 2015-12-3 18:57

一向就是个尿急尿频尿等待,等等现象都存在的前列腺故障的二货。

作者: 狗患    时间: 2015-12-3 20:51
左手戴手套 发表于 2015-12-3 19:09
去你大爷。装你奶奶正人君子啊你和西湖一样,只要一张嘴,都不用闻味就知道啥玩意。
删呗。这个我骂人了 ...

不错,开始骂街了。你不刷牙不是你的错,是诗文哥的错,从小没好好教育你。

作者: 狗患    时间: 2015-12-3 20:52
左手戴手套 发表于 2015-12-3 19:11
一向就是个尿急尿频尿等待,等等现象都存在的前列腺故障的二货。

错,不是等待,是养,养猪的养。
作者: 左手戴手套    时间: 2015-12-3 22:02
狗患 发表于 2015-12-3 20:51
不错,开始骂街了。你不刷牙不是你的错,是诗文哥的错,从小没好好教育你。

装,你继续装,我给你找个大号塑料袋。

作者: 左手戴手套    时间: 2015-12-3 22:03
狗患 发表于 2015-12-3 20:52
错,不是等待,是养,养猪的养。

养呗。反正我又没连名字里都带个狗。生怕别人不知道什么东西。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1