北斗六星网

标题: 与你相遇是一生的朦胧 [打印本页]

作者: 寒湖清月    时间: 2015-11-29 19:21
标题: 与你相遇是一生的朦胧

[attach]375776[/attach]
文/寒思冰月
       有一种缘分没有来由,有一种邂逅没有奢求,就这样简简单单,温暖却时刻萦绕心头。
       不开心的时候,一份温馨问候,一句句真挚的话语开启信任,一点点壁垒消失,心灵交融我们成为莫逆的朋友。假若回到遥远的时代,我们也许会义结金兰,一段唯美的故事流传到今。
       知道吗,总是在那些平凡的日子里,会想起你我遥远的朋友,默默地支持让我失落的心走出情感的沼泽。平和了思绪,沉静了浮躁,油然而生的快乐,虽然说不清。但我知道,你在我的心中有了重要的位置,可以信赖的情感依托。我们不是情人,我们不是知己;但却可以对你说,朋友,你是我生命中的快乐。
        谁与你有高山流水之情,谁与你有春树暮云之意?当这样的心境早已走远多年,是谁唤回了我这样的心情,在我冰冷的情感世界燃起了星星之火。桎梏的内心,总是不想去接近任何心灵,怕这样走近的感觉,怕这样忧伤的思念。想起曾经给自己起的网名,寒思冰月,淡淡的喜欢,淡淡的心痛。冰冷的思念,更能够使人明智,去感知这个世界有多么现实,谁还值得珍惜?谁还值得用一生的时间去惦牵?那些走远的朋友,消失在心底,也许那些情意都经不起岁月的推敲,真正的友谊又何从获取..........
       总在想,一份美好的情愫是上天的馈赠,也许天意把你真挚的情怀送到我的身边,是对我的眷顾。感染着我,温馨着我,弥加珍惜这份难得的朦胧..........
        深夜 ,皎洁的月光透过窗口投入室内,朦胧的感觉丝丝缕缕。也许陌生的你,就如这一缕月光,在黑暗中给我力量,引领我穿越空间隧道,与你相逢,共同寻觅那份久违的灵犀,碰撞出灵魂的火花。在乎我们彼此的尊敬,彼此的关爱。不曾相识,不想相见,不打扰彼此的生活,却真真的如此用心,一份淡淡的朦胧魂牵梦绕,叠漪心湖,友爱在无声中传递.......
        风儿沙沙敲打窗棂,月影斑驳,这样宁静的夜里,心朦胧,情朦胧,花儿分外红......
     遥远的朋友,你是否早已在梦中,我们的感情不必说清,珍惜淡淡的缘,清新的思念,与你相遇,是一生的朦胧.......
                                      图片源于网络

作者: 锦瑟    时间: 2015-11-29 21:16
网上情缘,有时候淡如水,没有片言只语;有时候浓似雾,浓得化不开。
作者: 锦瑟    时间: 2015-11-29 21:24
问好姐姐。
作者: 寒湖清月    时间: 2015-12-1 04:41
锦瑟 发表于 2015-11-29 21:16
网上情缘,有时候淡如水,没有片言只语;有时候浓似雾,浓得化不开。

呵呵呵,也许吧。这篇呀是旧文,是写给我的网络好友的。几年来在一个版面互相支持,彼此信任,那份感动永远存在,纯粹的友谊,不染纤尘。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1