北斗六星网

标题: 对不起 [打印本页]

作者: 苏力    时间: 2015-11-26 10:45
标题: 对不起
我要跟北原说对不起,因为北原说评委全评的时候,我做了个OK的手势,只有二十几篇。每人分五篇,的确不太像样子,当赛程后半段赛帖哗哗出现的时候,我明显感到了力不从心,建议分前后段点评,我和死火评前面,闲过色妞评后面。这样,北原在版面上的”福利来袭“就成了一句空话,就成了失信于人。而这个,责任在我,因为失信于人的,不是北原,是我。

我要跟参赛的朋友们说对不起,让我全部读完,要我五十五篇全部读完,并评完,我真的,真的,很难做到。除了很容易得出结论的,可以读两遍完事,许多作品都得读三遍以上,还要看回帖,参考别人的说法,生怕哪些地方没有照顾到,虽然只短短几行字,但我问心无愧地说,我说了我看到的和我想到的全部,我尽到了我的责任,但,我可能还是让你,让你们,失望了,我为了你们不该有的失望,给你们磕头——————
不管怎么样,点评和推荐,基本上按时完成了

因为家事,可能要忙一阵子,好在点评已经结束
祝大家冬安

作者: 泪黑    时间: 2015-11-26 10:49
顶——————
中午计划涮肉,吃否?
作者: 西门小样    时间: 2015-11-26 14:51
[attach]375264[/attach]

作者: 野妞    时间: 2015-11-26 18:38
说两句,本次比赛俺谦让了,用北原违心捧俺的说法,是扶植新人,勇让大奖。。。
咳。
北原说的四大评委统评的福利,让苏胖给搅黄了,苏胖有木有罪,有罪,罪大恶极,罪不容赦。
然则苏胖勇于承担的前身是建立在初期二十多篇基础上,谁也木有料到最后会涌出来五十多篇小说啊,这活苏胖干下来估计得瘦十斤。。他当然不舍得这一身膘,所以赖了。
作为围观群众,俺对苏胖表示体谅,对北原表示理解,我大人贵的心意,俺代表战线版友领了,谢谢,不怪您也甭怪苏胖,计划木有变化快,评委们和人贵及散文版主组都尽心尽力了。
最后还是要力挺人贵,朝苏胖竖下小指,嗯。
作者: 三棵树!    时间: 2015-11-26 19:41
苏力太客气了,点评这活不好干,谁都看见你们评委很辛苦。
作者: 锦瑟    时间: 2015-11-26 21:40
野妞 发表于 2015-11-26 18:38
说两句,本次比赛俺谦让了,用北原违心捧俺的说法,是扶植新人,勇让大奖。。。
咳。
北原说的四大评委统 ...

大妞妞,毕竟是大妞妞,此话句句在理,招人耐!{:4_130:}

作者: 锦瑟    时间: 2015-11-26 21:51
说句实在话,这帖子上午就看了也一直没跟贴,就因为评委们食言,我不想原谅他们。因此先前我在死火老师结束点评贴的位置还说了句:评委们都坏银~
我还纳闷,北原姐姐啥时候与人和谋的,啥时候答应的,都没跟大伙说一声。
这会子看了大妞妞的跟帖,再回头看看苏大大的道歉书竟然蛮诚恳滴,我估计他也是代表了其余几个评委的意思,作了发言人。将心比心,几个评委们也确实够累的,不容易啊,这得罪人的差事~
唉,嘚饶人处且饶人,暂时饶了他们这一遭吧俺。{:4_140:}

作者: 死火    时间: 2015-11-26 23:39
我要感谢苏力及时通知我截止。虽然我对后面的文章有期待。

但是闲过和色妞在做这个事,我就放心了。
作者: 秋枫赋    时间: 2015-11-27 09:43
问好你们!论坛因你们而温暖
作者: 泪黑    时间: 2015-11-28 08:41
水流云在 发表于 2015-11-26 11:54
最近发财了吗?啊?

城南高铁项目让我拿下一块来,总投资需要接近一个亿,我得抓紧请请你们这些富豪,到时候资金周转不动好张嘴借钱。
不白借,月息按8%算——

作者: 开的是寂寞    时间: 2015-11-28 11:04
就是个玩,当真就不好玩了,你也别自责了,想必真的要较真的人也不多,有较真的空又写出几篇好字来了。要说唯一有点遗憾的就是自己不懂小说,所以这次看过的没几篇,我就等着看获大奖的呢
作者: 诗意天涯    时间: 2015-11-28 21:28
野妞 发表于 2015-11-26 18:38
咳。
北原说的四大评委统 ...

人贵是啥,或是谁

作者: 锦瑟    时间: 2015-11-28 21:36
诗意天涯 发表于 2015-11-28 21:28
人贵是啥,或是谁

告诉你下一跳,把耳朵洗干净了听好~
啊,嗯哼,人贵么,就是俺北大啦!{:4_125:}

作者: 诗意天涯    时间: 2015-11-29 07:40
锦瑟 发表于 2015-11-28 21:36
告诉你下一跳,把耳朵洗干净了听好~
啊,嗯哼,人贵么,就是俺北大啦!

晕,啥时叫这名了,叫贵人多好听
作者: 流云一朵    时间: 2015-12-1 14:43
泪黑 发表于 2015-11-28 08:41
城南高铁项目让我拿下一块来,总投资需要接近一个亿,我得抓紧请请你们这些富豪,到时候资金周转不动好张 ...

上千万的工程变成上亿啦。牛啊。

作者: 诗意天涯    时间: 2015-12-1 19:04
色妞妞 发表于 2015-12-1 15:29
人贵在有自知之明,北原的口头禅。后来,人们就简称北原为人贵。

上边说了,还是叫贵人好听

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1