北斗六星网

标题: 枫叶岛拾零 [打印本页]

作者: 碧天    时间: 2015-11-23 18:27
标题: 枫叶岛拾零

在欧洲从德国慕尼黑乘车1小时到达奥地利,从奥地利再乘车1小时到捷克,两小时穿越三国。
    在上海我从浦东德州路乘车40分钟到浦西黄陂路,再从上海黄陂路乘车1小时到上海莲花路,再再从莲花路乘车1小时到上海廊下镇,再再再从廊下乘车40分钟到上海山塘村四组枫叶岛姥姥的!3个多小时行程我还在上海。

昨天上午10点半从家里出发,到廊下枫叶岛已是下午2点零6分,一看那里,哇!人山人海,车辆停满,交通堵塞,协警成群,小贩扎堆,垃圾遍地。枫林泥泞,枫叶色差,结果是:欢欣而来,失望而归!来回路上用6个多小时。

发点零星图片,以证此行。

作者: 碧天    时间: 2015-11-23 18:33

天阴没有阳光,枫叶不是很红。后期稍微调整一下:

[attach]374607[/attach]

原片

[attach]374608[/attach]

作者: 碧天    时间: 2015-11-23 18:33

这个绿色却让人喜欢!
稍加修饰
[attach]374609[/attach]

原片

[attach]374610[/attach]

作者: 碧天    时间: 2015-11-23 18:34

秋风说什痴情话?却叫枫叶满面羞!

[attach]374621[/attach]

作者: 碧天    时间: 2015-11-23 18:34

一片秋林沐风处,几疑火神又发威。

[attach]374626[/attach]

作者: 碧天    时间: 2015-11-23 18:35

枫林无心争秋色,士女有意留丽影。

[attach]374627[/attach]

作者: 碧天    时间: 2015-11-23 18:35

游客攘攘看红装,愁云纷纷欲妒雨。

[attach]374629[/attach]

一勺饴糖变万象,无限童趣胜风光。

[attach]374630[/attach]

三墒枫树留客处,百家小贩争市场。

[attach]374634[/attach]

作者: 可馨    时间: 2015-11-23 19:42
我先给姥爷把帖子吊起来.姥爷慢慢发着...
作者: 可馨    时间: 2015-11-23 19:44
在欧洲从德国慕尼黑乘车1小时到达奥地利,从奥地利再乘车1小时到捷克,两小时穿越三国。
在上海我从浦东德州路乘车40分钟到浦西黄陂路,再从上海黄陂路乘车1小时到上海莲花路,再再从莲花路乘车1小时到上海廊下镇,再再再从廊下乘车40分钟到上海山塘村四组枫叶岛姥姥的!3个多小时行程我还在上海。
-----------------------------------------
姥爷这么好玩儿...哈哈.....

作者: 可馨    时间: 2015-11-23 19:46
后期调整很重要啊.调整后,惊艳.
作者: 嘉言俊爽    时间: 2015-11-23 20:25

作者: 碧天    时间: 2015-11-23 20:52
可馨 发表于 2015-11-23 19:42
我先给姥爷把帖子吊起来.姥爷慢慢发着...

哦!熟人好办事,咱这是受可儿优惠了。
作者: 碧天    时间: 2015-11-23 20:53
可馨 发表于 2015-11-23 19:44
在上海我从浦东 ...

哈哈!就一老顽童!
作者: 碧天    时间: 2015-11-23 20:57
可馨 发表于 2015-11-23 19:46
后期调整很重要啊.调整后,惊艳.

没法子,天阴光线不足,枫叶没被阳光晒红,通透感特差,只好调试喽!
作者: 碧天    时间: 2015-11-23 20:59
嘉言俊爽 发表于 2015-11-23 20:25

谢谢光临!有机会干一杯!
作者: 沈盼盼    时间: 2015-11-24 09:30
好漂亮
作者: 青山青    时间: 2015-11-24 10:45
北方已经是冰天雪地,上海才到看枫叶的时节,中国之大,南北纬度之距离,真乃祖宗为华夏儿女造的福啊!欢迎可儿师傅来北方赏雪!
作者: 碧天    时间: 2015-11-24 10:49
沈盼盼 发表于 2015-11-24 09:30
好漂亮

有盼盼鼓励,我就没白跑一趟。为感谢盼盼,再发张好看的。

一片琴心何须酒,只在春花秋叶中。

[attach]374682[/attach]

作者: 沈盼盼    时间: 2015-11-24 11:16
碧天 发表于 2015-11-24 10:49
有盼盼鼓励,我就没白跑一趟。为感谢盼盼,再发张好看的。

一片琴心何须酒,只在春花秋叶中。

作者: 木子叶寒    时间: 2015-11-24 11:24
太喜欢了,我看到美图就想借图。
作者: 碧天    时间: 2015-11-24 11:30
木子叶寒 发表于 2015-11-24 11:24
太喜欢了,我看到美图就想借图。

图片白送!统统白送!关键是美女要常来看帖!

作者: 嘉言俊爽    时间: 2015-11-24 15:54
满满地酡红,满满地思念,满满地爱
作者: 可馨    时间: 2015-11-25 09:47
喜欢看姥爷给每张图片的配字.

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1