北斗六星网

标题: 雨在落,滴不出童话的传说 [打印本页]

作者: 林间舞蝶    时间: 2010-1-31 18:08
标题: 雨在落,滴不出童话的传说
首先,我已经看见这样的疼痛
青春 四分五裂
像雨水打击在青石板上
飞扬的轨迹如烟花绽放
演绎有你我他的苦难和幸福
······

嗯,后面应该怎样继续呢?一直想写一首关于我们的诗,可思路总是在这里没了去路。
是谁消瘦的哭泣压在我的身上,不可名状的孤单,不可名状的凄婉。

他对她说:心被你撕个口子,痛死了,恨死你这个女人了。这个时候,她什么话也不会说,静静的望着。她真的非常恨她自己,爱情来的时候,冷静得超越她的年龄。
未来是什么,没有未来的爱情,最好是彼此道一声珍重。
秋天的云,被寒冷凝固。雨在落,滴不出童话的传说。

不得不承认,至今,她依然爱着的那个人是另外一个他,虽然这个他已经走得离她很远很远,远到来生的来生,可这又何妨呢,你也是知道的,爱一个人的理由,最是没有来头。
放不下,忘不掉,只好放在心里一个小角落,然后用祝福锁上,当思念溢满的时候,夜深人静悄悄抚摸,知道也好不知道也罢。

真的,不是不晓得你的感觉。
遇见你后,在雨里,她像老者一样安详。偶尔的,心里朦起淡淡的哀伤,因你?因他?因自己?说不清楚。
这个时候,只想对你说。
青春是好日子,看那满目的景色,姹紫嫣红,何必单念一种颜色呢。穿过雨雾,把自己还给自己,抽烟喝酒交朋友。
也许,忘掉童话,一些悲伤和痛苦就不显得那么刻骨铭心了。
我们共勉,好不好。

什么也别想,转身。
为自己点亮一盏台灯,读一本书,看看别人的悲欢离合,穿越千年烟云,走进那些沉重哀艳而又凄美感伤的故事,同那些英雄美人一起经历大喜大悲。
然后,做一个属于自己的美梦。
未来,窗前的风铃会浅吟低唱,轻盈而自由。

作者: 林间舞蝶    时间: 2010-1-31 18:13
不好意思,对这里还不熟习。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-1-31 21:29
林间舞蝶,您这精致唯美的文字,就是最好的媒介
这文字,让我们的灵魂一见如故!:hug::hug::loveliness:
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-1-31 21:29

:hug::hug::loveliness:
青春是好日子,看那满目的景色,姹紫嫣红,何必单念一种颜色呢。
穿过雨雾,把自己还给自己,抽烟喝酒交朋友。
也许,忘掉童话,一些悲伤和痛苦就不显得那么刻骨铭心了。
————————————————————————
人这一生,有些人不是想忘就能忘记的。
赞同你选择目向前方,但若你不懂得爱惜健康
淡淡不赞同,有点心疼。

作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-31 21:30
欢迎林间舞蝶!很喜欢你的名字,还有文字!:handshake
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-1-31 21:31

爱情来的时候,冷静得超越她的年龄。
未来是什么,没有未来的爱情,最好是彼此道一声珍重。
秋天的云,被寒冷凝固。雨在落,滴不出童话的传说。
————————————————————
没有未来的爱情,就像只能开花不能结果的轮回
注定了故事只能被隐匿,尔后找个适宜的角落,轻轻安放。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-1-31 21:38
————————————————
会的,亲爱的,新生的你会如风铃一样轻盈而自在!:hug:
作者: 林间舞蝶    时间: 2010-1-31 22:22
————————————————
会的,亲爱的,新生的你会如风铃一样轻盈而自在!:hug:
淡淡一片云 发表于 2010-1-31 21:38

谢谢版主!
我以前玩的那个论坛关了,无意间来到这里。
我想我会喜欢这里的,我也会介绍一些朋友来玩。
作者: 林间舞蝶    时间: 2010-1-31 22:24
欢迎林间舞蝶!很喜欢你的名字,还有文字!
————————————————-
谢谢怡然的喜欢!:handshake
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-2-1 09:55
谢谢版主!
我以前玩的那个论坛关了,无意间来到这里。
我想我会喜欢这里的,我也会介绍一些朋友来玩。
——————————————————
林间蝶舞,散文准备好了微笑等待你和朋友们!:loveliness:
作者: 美羲猫猫    时间: 2010-2-1 11:54
等待时间的流逝。。。。
作者: 小叮当    时间: 2010-2-1 14:33
好温柔的口吻,应该是个娇柔的女子吧!
作者: 小叮当    时间: 2010-2-1 14:36
欢迎入驻六星散文版!

恋着便会有些理由的吧,那些前尘往事的影子总是会刻意地被安插在现在的人与事上!

青春经历了便没有遗憾!
作者: 林间舞蝶    时间: 2010-2-2 23:27
谢谢猫猫和小叮当:handshake

今天有点郁闷,刚才发了一篇文字,可不知道为啥突然不见了:dizzy:
作者: 小叮当    时间: 2010-2-3 20:30
这俩天系统不太正常,嗯,不着急。过会,再试试!我们可等着你的美文哦!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-2-3 20:34
谢谢猫猫和小叮当:handshake

今天有点郁闷,刚才发了一篇文字,可不知道为啥突然不见了:dizzy:
林间舞蝶 发表于 2010-2-2 23:27

什么文字?在哪发的?是整个贴子不见了还是内容不见了?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1