北斗六星网

标题: 【小女人情调】随想 [打印本页]

作者: 可馨    时间: 2010-1-31 16:39
标题: 【小女人情调】随想

今天因车被开走进行冬季前的保养,所以不能放飞心情,只能在家放松心情了。

睡了个懒觉,一下到了九点半,做了会儿家务,然后便茫茫然不知要做些什么。

顺着阳台望出去,阳光很好,天很高,很蓝,美中不足的是三四级的秋风在不停的刮着,树上的秋叶被刮得只剩下了三分之一,在秋风中挥洒自己最后的娇艳,估计再有几天就会剩下秃秃的枝条了。

我最喜爱北京的秋天了。阳光明媚、天高气爽、温度适宜、是出游的好季节。只可惜时间太短了,层林翠染的景色还没欣赏够,已感觉到冬天的丝丝凉意。

只顾玩了,想起已很久没有去美容院了,吃过午饭便步行前往。

走在街头,欣赏着还没来得及被清洁工人打扫的落叶,淋浴着午后温暖的阳光,秋风吹过脸颊,头发也被秋风惬意的吹在脑后,不禁感到春夏秋冬竟交替的如此之快。季节的利刃将日子平分,一半白昼一半夜晚,一半劳作一半歇息,一半作梦一半醒;寒光闪闪的季节之刀,能否将我的生命也分成两份:一半上天堂,一半下地狱,一半爱着,一半痛?

躺在美容床上,阳光穿过玻璃窗把床照得暖暖的,心也随着柔柔的轻音乐自然的舒缓开来......春风的笑妩媚,谁又不会说秋月的烟轻柔呢!

任何一个角度观风景,你都会有所心得发现与感悟,都会有一种欢欣与满足.此时此刻,我庆幸上苍赐予我的幸福。春去秋来本是一种过程、轮回!人生又何尝不是如此啊!

把握人生,把握人生的四季,我发现生命原本如此美丽!

作者: 可馨    时间: 2010-1-31 16:39
当个小班长,忙的没时间写点什么,发个旧文,起个哄吧。
作者: 茗香    时间: 2010-1-31 16:40
作者: 茗香    时间: 2010-1-31 16:41
作者: 可馨    时间: 2010-1-31 16:41
香香
:lol
作者: 可馨    时间: 2010-1-31 16:42
小香香玩的高兴啊,我得下了。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-31 16:42
这情调真不错,有房有车有钱有闲。
额的个神啊,咋都过着这神仙般的日子呢,留下我一个人在这里受苦受难。。。:'(:(:lol
作者: 茗香    时间: 2010-1-31 16:42
作者: 田尼洋    时间: 2010-1-31 16:46
美女,好好美美容。
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-31 16:46
怎么看着是沙发,坐上去就掉5楼上了。。。:o
作者: 秋风袭人    时间: 2010-1-31 16:48
额的个神啊,咋都过着这神仙般的日子呢,留下我一个人在这里受苦受难。。。:'(:(:lol
完美之狐 发表于 2010-1-31 16:42

女人好啊!!!做女人      挺              好:lol
作者: 香姐    时间: 2010-1-31 17:08
好久没去美容院了我。
作者: 蓝菲er    时间: 2010-1-31 17:45
-------------------------------
真有情调啊。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-31 17:56
这是真正的小女人情调.
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-31 19:21
这小女人情调,看完这个我也想再写一个了,如果有时间的话~
作者: 醉月楼主    时间: 2010-1-31 19:53
“一半上天堂,一半下地狱,一半爱着,一半痛。”

早年间王朔他们弄了个电影,叫一半是海水,一半是火焰。或许感觉上与此相通?
作者: 醉月楼主    时间: 2010-1-31 19:54

可馨啊,快拉狐狸一把,可怜见的。
作者: 雪天使君    时间: 2010-1-31 20:02
惬意的生活~
作者: 马樱花    时间: 2010-1-31 20:27
这篇流水帐儿完全是心情小日记嘛
不行,重写,哼哼
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-1-31 22:21
可馨,吧你如何打扮自己的心情,写一写嘛,就是好文章。:victory:
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-1-31 22:34
很少在可馨的文字里读到忧郁、哀伤,喜欢这个明媚阳光的小女子!:loveliness:
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-1-31 22:34
很少在可馨的文字里读到忧郁、哀伤,喜欢这个明媚阳光的小女子!:loveliness:
作者: 蓝菲er    时间: 2010-1-31 22:40
可儿的日子真美啊。
作者: 风飘飘    时间: 2010-1-31 23:27
--------------------------------------------------------
介就是情调啊!
作者: 可馨    时间: 2010-2-1 13:53
2楼的,你给我下来!
茗香 发表于 2010-1-31 16:41

下来了,下来了,沙发给小美妞啊.:lol
作者: 可馨    时间: 2010-2-1 13:54

你有你的白狐啊.:'(
作者: 可馨    时间: 2010-2-1 13:55
美女,好好美美容。
田尼洋 发表于 2010-1-31 16:46

遵命!:lol
不美白不美,美了也白美.
自己心里美.
作者: 可馨    时间: 2010-2-1 13:56
谁让俺心软呢,伸手不打笑脸人。唉
茗香 发表于 2010-1-31 16:42

打吧,打吧,不过温柔点啊.:lol
作者: 可馨    时间: 2010-2-1 13:58
“一半上天堂,一半下地狱,一半爱着,一半痛。”

早年间王朔他们弄了个电影,叫一半是海水,一半是火焰。或许感觉上与此相通?
醉月楼主 发表于 2010-1-31 19:53

是的,生活都是一半一半吧.
醉月与俺心有灵犀.
作者: 信以为真    时间: 2010-2-1 14:00
典型的小女人情调,幸福中的小女人
作者: 可馨    时间: 2010-2-1 14:00
怎么看着是沙发,坐上去就掉5楼上了。。。:o
完美之狐 发表于 2010-1-31 16:46

姐姐的沙发你不能想
打个1就赶紧坐
然后再说话才行.:lol
都跟我去二楼坐沙发吧.
作者: 可馨    时间: 2010-2-1 14:01
好久没去美容院了我。
香姐 发表于 2010-1-31 17:08

春节前必须补上,这是命令.:lol
作者: 美羲猫猫    时间: 2010-2-1 14:02
北京的秋天。。。
相比较天津。北京略显干燥。猫皮肤不习惯呢
作者: 可馨    时间: 2010-2-1 14:02
这篇流水帐儿完全是心情小日记嘛
不行,重写,哼哼
马樱花 发表于 2010-1-31 20:27

花姐饶命吧,
我现在连享受下寂寞小资一下都没时间了.
这个小班长真浪费时间.:lol
作者: 可馨    时间: 2010-2-1 14:03
可馨,吧你如何打扮自己的心情,写一写嘛,就是好文章。:victory:
竹林吹箫 发表于 2010-1-31 22:21

这个计划可行,别急,明年春节前交稿.:lol
作者: 可馨    时间: 2010-2-1 14:04
这小女人情调,看完这个我也想再写一个了,如果有时间的话~
茉莉女 发表于 2010-1-31 19:21

写吧,一定有的看.:loveliness:
作者: 可馨    时间: 2010-2-1 14:05
淡淡一片云 发表于 2010-1-31 22:34

我哭时偷着,不让人看见.:lol
作者: 可馨    时间: 2010-2-1 14:06
北京的秋天。。。
美羲猫猫 发表于 2010-2-1 14:02

猫觉得不舒服吧,我也是这感觉.:lol
要不停的给皮肤补水,不然难受.
作者: 可馨    时间: 2010-2-1 14:09
北京的秋天。。。
美羲猫猫 发表于 2010-2-1 14:02

小猫猫也写篇小情调呗.:loveliness:
作者: 美羲猫猫    时间: 2010-2-1 14:11
猫咪不会写。猫咪喜欢看看。到处溜达溜达。呵呵
作者: 茗香    时间: 2010-2-1 14:33
作者: 踏梦飞翔    时间: 2010-2-1 19:37
支持可馨!
作者: 完美之狐    时间: 2010-2-3 15:07
随想:就是可以随便乱想。哈哈:lol
作者: 可馨    时间: 2010-2-3 15:32
就是这个意思,真聪明!:lol
要不取名狐狸呢.
作者: 阿胜    时间: 2010-2-3 20:52
写的不错 俺建议你可以将此文再修整一下 选择一下报刊投稿 这样可以让更多的人读到你写作的风采
作者: 阿胜    时间: 2010-2-3 20:53
当然投稿还可以拿稿费 何乐而不为呢
作者: 可馨    时间: 2010-2-4 11:17
谢胜哥欣赏!我哪懂写作。
开博时就是为了玩,
心情寂寞时小资一下,
随意写写心情随笔什么的,
编辑部门冲哪开都不知道。。。哈。。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-2-4 11:17
谢胜哥欣赏!我哪懂写作。
开博时就是为了玩,
心情寂寞时小资一下,
随意写写心情随笔什么的,
编辑部门冲哪开都不知道。。。哈。。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-2-4 11:19
一不留神混到文学圈子里来了
我的文就是起个哄
更喜欢我的这些兰心慧质的美女朋友们的文章。:loveliness:
作者: 踏梦飞翔    时间: 2010-2-4 12:22
爱也好,痛也好,慢慢体会,慢慢品咂~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1