北斗六星网

标题: 鱼面和dobaby [打印本页]

作者: 老流    时间: 2015-10-29 16:47
标题: 鱼面和dobaby
周末我姐姐请我们去吃螃蟹,我溜达到她家储藏室,看到自家做的黄梅鱼面,我的大爱啊,连忙问她索要了一半回家。所以说跟鹅神有缘撒,前天晚上,未经任何暗示,鹅神突然提到说要是用黄蜡丁做鱼面,再放到排骨藕汤里煨,那碗面得多贵啊。
这时候明媚同学说现在的鱼面不好吃,面粉太多。
鹅神就问有没有老字号的鱼面?
我说我这就是老字号的鱼面,黄梅鱼面,青鱼、草鱼做的,一斤鱼兑一斤土苕粉,鹅神问,为什么要用苕粉呢?我说苕粉鲜并且有韧劲啊。
昨天晚上散步后买了筒子骨炖鱼面,在同学群里一晒,呵呵,引来馋虫一堆。
王牛奶同学率先把他的狗放出来了(一段狗的视频),远在加拿大的浩二同学让鹅神把鱼面翻译一下,鹅神翻译成fishnoodle,鱼+面条,并解释说,名词可以做定语,浩二说用手机翻译出来的是fishface,鱼+(脸)面。
鹅神建议老流的闺蜜送点干贝老流煨汤更好吃,我问浩二,干贝怎么翻译?鹅神连忙抢答:dry shell.浩二说是Scallop stem,鹅神说浩二个北美土鳖,没有他这个洋买办能忽悠人。我说dobaby,浩二大笑说这个翻译他喜欢,容易记住,鄙视鹅神的翻译技巧不如老流,说动词也可以做定语的。
鹅神解释说老流用do是因为她不会用三个字母以上的单词,如果老流对三个字母以上的单词熟悉,会用fuck代替do.
于是我发了一首lily Allen的歌Fuck You给他们听,歌词大意是你多么浅薄的思想,你多么苍白的语言,去你妈的,跟老娘滚远点,思想有多远,您他妈的就滚多远。歌曲婉转悠扬,悠扬动听。
鹅神赋诗一首结束昨天晚上的谈话:
老流晒汤,
我说少了点干贝,
浩二启发了老流,
最后,
干贝=法克北鼻。
股奈!

作者: 野妞    时间: 2015-10-29 17:06
服了,黄冈名流,能把英文糟贱成这样,也算打响黄冈除黄冈中学外又一知名度了
作者: 飞梅弄晚    时间: 2015-10-29 17:23
幸好我有英文基础,直道三个单词:三克油、老虎油和法克油。
不然真读不懂楼主的中英文对夹。
作者: 预热一下    时间: 2015-10-29 17:50
老流+氓=老流氓=思想
作者: 疯老爷子    时间: 2015-10-30 06:42
预热一下 发表于 2015-10-29 17:50
老流+氓=老流氓=思想

老流是战线一宝,此贴有骂人的嫌疑,警告一次,再有必删,莫怪。
作者: 疯老爷子    时间: 2015-10-30 06:44
老流+氓=老流氓=思想

不是熟人不要瞎逗。
作者: 老流    时间: 2015-10-30 07:57
疯老爷子 发表于 2015-10-30 06:44
不是熟人不要瞎逗。

无所谓啦,咱是网络名人,这个黑得还不算高水平的。
作者: 老流    时间: 2015-10-30 07:58
老流+氓=老流氓=思想

咱从来就是有思想有故事的女同学。
作者: 预热一下    时间: 2015-10-30 09:37
老流 发表于 2015-10-30 07:58
咱从来就是有思想有故事的女同学。

看来咱的眼光还是挺精准的
作者: 预热一下    时间: 2015-10-30 09:41
疯老爷子 发表于 2015-10-30 06:44
不是熟人不要瞎逗。

您真是越老越糊涂,不瞎逗,穿个马甲干吗?
作者: 预热一下    时间: 2015-10-30 09:42
老流 发表于 2015-10-30 07:57
无所谓啦,咱是网络名人,这个黑得还不算高水平的。

错!你黑咱都不黑的!

作者: 疯老爷子    时间: 2015-10-30 10:20
预热一下 发表于 2015-10-30 09:41
您真是越老越糊涂,不瞎逗,穿个马甲干吗?

不熟还是不逗的好,老流六星没有熟人。

作者: 预热一下    时间: 2015-10-30 20:05
疯老爷子 发表于 2015-10-30 06:42
老流是战线一宝,此贴有骂人的嫌疑,警告一次,再有必删,莫怪。

老爷子,您这就不懂了,俺准备的马甲多着呢,这个呢,只是预热一下。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1