北斗六星网

标题: 我写首最简单的诗请诗文哥解答,如解答正确奖一万 [打印本页]

作者: 罗柏林    时间: 2015-10-26 08:59
标题: 我写首最简单的诗请诗文哥解答,如解答正确奖一万

就这一个字,诗文哥说说吧,发挥你的想象力,看你知道我想表达什么?

作者: 罗柏林    时间: 2015-10-26 09:06

抄袭一下诗文哥你自己写的标准:

一、解读、评论诗妖(罗柏林)的朦胧诗须知:1、诗人采用什么表现形式和多种艺术手段?2、该诗六节中,每节主要内容是什么?3、每节难懂的语句何意?并将原诗每一句或将每二、三、四句一起写成现代诗或白话诗文;4、全诗中多次出现的我、你指谁?全诗表达什么?5、综合性论点:该诗的特点和优、缺点。

二、按以上架构解读、评论:1、正确率达90%至100%获奖金500元;
                                          2、正确率达80%至89%获奖金400元;
                                          3、正确率70%至79%获奖金300元;
                                         4、正确率60%至69%获奖金200元;
                                         5、正确率50%至59%获奖金100元;
                                         6、正确率40%至49%获奖金50元。

作者: 罗柏林    时间: 2015-10-26 09:07
哈哈,忘了,这全诗只一节。
作者: 天晴了    时间: 2015-10-26 10:01
我说罗老师最可爱了。一个话都说不清楚的人,你和他谈论诗歌。天啊,你的耐心真好。哈哈哈
作者: 天晴了    时间: 2015-10-26 10:02
哦,忘掉了。说我是你的马甲。哈哈
作者: 罗柏林    时间: 2015-10-26 10:09
天晴了 发表于 2015-10-26 10:01
我说罗老师最可爱了。一个话都说不清楚的人,你和他谈论诗歌。天啊,你的耐心真好。哈哈哈

诗文哥的公文写作可能是不怎么的,矛盾而含糊。可能是向巫婆学的。

作者: 罗柏林    时间: 2015-10-26 10:13
天晴了 发表于 2015-10-26 10:02
哦,忘掉了。说我是你的马甲。哈哈

西湖那童鞋说的,他这段时期没按时吃丸子。

作者: 诗夊哥    时间: 2015-10-26 10:14
作者: 天晴了    时间: 2015-10-26 10:15
罗柏林 发表于 2015-10-26 10:13
西湖那童鞋说的,他这段时期没按时吃丸子。

我知道那个三的意思。肯定是小三。哈哈哈,罗老师,快给我一万块。

作者: 油纸伞    时间: 2015-10-26 10:16

作者: 天晴了    时间: 2015-10-26 10:18
油纸伞 发表于 2015-10-26 10:16

我就是学你的思维想的。

作者: 天晴了    时间: 2015-10-26 10:19
油纸伞 发表于 2015-10-26 10:16

你脑子里没装好东西。

作者: 油纸伞    时间: 2015-10-26 10:27
天晴了 发表于 2015-10-26 10:19
你脑子里没装好东西。

你是谁。是美女吗

作者: 罗柏林    时间: 2015-10-26 10:29
天晴了 发表于 2015-10-26 10:15
我知道那个三的意思。肯定是小三。哈哈哈,罗老师,快给我一万块。

我说了,读者是以自己的生活去体验诗歌。
如果我写个"二",那就是二奶啰?
未必打麻将的不认为它是二筒吗?

作者: 罗柏林    时间: 2015-10-26 10:32
油纸伞 发表于 2015-10-26 10:27
你是谁。是美女吗

你怎么老是问这个问题?像个计生干部似的。

作者: 罗柏林    时间: 2015-10-26 10:37
你是谁。是美女吗

他是美女的爸,手里握着美女的使用权。再给你点诗意的想象,他可能是风景如画的武夷人下的。

作者: 懒起画峨眉    时间: 2015-10-26 10:52

作者: 罗柏林    时间: 2015-10-26 16:22
懒起画峨眉 发表于 2015-10-26 10:52

这个表情我不太懂。

作者: 风清扬    时间: 2015-10-26 17:19
我倒觉得诗文哥一直很懂礼貌,希望大家善待爱护诗文哥
作者: 罗柏林    时间: 2015-10-26 17:38
风清扬 发表于 2015-10-26 17:19

在群里我也说了,诗文哥是个好人,怎么说他也闷不作声,而且对这个版执着和热心。

作者: 诗夊哥    时间: 2015-10-26 18:12
作者: 诗夊哥    时间: 2015-10-26 18:13
作者: 一路花香    时间: 2015-10-26 18:28
风清扬 发表于 2015-10-26 17:19

诗文哥长JJ了吗

作者: 一路花香    时间: 2015-10-26 18:30
你是谁。是美女吗

你最后要死在美女手里。
作者: 油纸伞    时间: 2015-10-26 19:07
一路花香 发表于 2015-10-26 18:30
你最后要死在美女手里。

吊。。

作者: 寒湖清月    时间: 2015-11-22 20:21
童年,青年,老年,人生的三个阶段

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1