北斗六星网

标题: 那段隐秘的青春记忆 [打印本页]

作者: 老流    时间: 2015-10-18 21:45
标题: 那段隐秘的青春记忆

[attach]368948[/attach]
从昨天开始,嘎嘎同学就开始在群里撩骚,发他大学里的同学照片,他沉浸在即将赴往浙江参加大学三十周年同学会。老流我无动于衷,老流谁啊,玩怀旧的祖宗,你怀得过老流?
今天嘎嘎在群里发了这张图片,他的饭票,老流突然就伤感得稀里哗啦滴,老泪纵横。我想起了我毕业那年,20不到,社会上思潮涌动,学校也不是一尘不染的象牙塔,我们开始用饭票打麻将。
学校隔壁是城郊的菜农,一个寡妇的家里有一副齐全的麻将,一面是骨头,背面是竹子做的,不知道是哪朝哪代的,竹子磨得油光水滑,像玉石一般。每天晚上我们每人花一毛钱的菜票,寡妇下一碗清汤面我们吃。
寡妇还提供一本油印的小册子给我们看,让我们在计算“说”的时候发生争议时有理论依据。
慢慢地,我们女生去寡妇那里越来越少了,战场被男生占领,因为我们感到寡妇对男生的态度明显比女生好很多,关键是清汤面里面条给的足。
到了后来,隐隐约约男生就经常发生打架斗殴,都是一群荷尔蒙茂盛的年龄,再后来,寡妇有时候还出面做工作,协调男生之间的关系。
毕业的时候,男生们都喝得烂醉,烂醉中的话语里谈女同学的少,说寡妇的多。
现在突然觉得那一年应该有一些当年我们不懂的隐秘的事情发生。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2015-10-18 22:03
貌似有大事要发生。
作者: 疯老爷子    时间: 2015-10-19 05:38
初恋都被寡妇俘虏了。
作者: 疯老爷子    时间: 2015-10-19 07:27
图片还是我帮流妹上的,这丫头被我老人家惯的,惯成领导了。
作者: 野妞    时间: 2015-10-19 08:56
疯老爷子 发表于 2015-10-19 07:27
图片还是我帮流妹上的,这丫头被我老人家惯的,惯成领导了。

都是你情我愿,自做自受的事-.-
作者: 野妞    时间: 2015-10-19 08:57
寡妇门前是非多哟,况一窝子荷尔蒙旺盛的小鲜肉
作者: 老流    时间: 2015-10-19 09:36
野妞 发表于 2015-10-19 08:57
寡妇门前是非多哟,况一窝子荷尔蒙旺盛的小鲜肉

感觉男人们在寡妇那里不光学会了打麻将,还学会了。。。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2015-10-19 10:06
老流 发表于 2015-10-19 09:36
感觉男人们在寡妇那里不光学会了打麻将,还学会了。。。

还学会啥?别说半句留半句呀。
老流也是名校出身呀,那个时候的大学,含金量达到99.99%。

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-10-19 11:25
想起一个歇后语:寡妇死了儿-----没指望了。
作者: 疯老爷子    时间: 2015-10-19 14:07
再折长亭柳 发表于 2015-10-19 11:25
想起一个歇后语:寡妇死了儿-----没指望了。

还有一句歇后语,寡妇生孩子___有老本儿。
作者: 刘创驾到    时间: 2015-10-19 14:10
疯老爷子 发表于 2015-10-19 14:07

这歇后语现在估计得改一改了~~~~

作者: 野妞    时间: 2015-10-19 15:09
一个寡妇,让尔等想出多少艳事来。。
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-10-19 15:29
疯老爷子 发表于 2015-10-19 14:07

遗腹子。

作者: 疯老爷子    时间: 2015-10-19 16:51
再折长亭柳 发表于 2015-10-19 15:29
遗腹子。

这头像是兄弟小时候吧?
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-10-19 18:45
疯老爷子 发表于 2015-10-19 16:51
这头像是兄弟小时候吧?

嗯,三岁生日照。

作者: 野妞    时间: 2015-10-19 20:34
这头像是兄弟小时候吧?

称什么兄道什么弟,真是不斟贤愚,不分皂白的,嘁
作者: 野妞    时间: 2015-10-19 20:34
这头像是兄弟小时候吧?

作者: 老流    时间: 2015-10-20 10:22
再折长亭柳 发表于 2015-10-19 15:29
遗腹子。

寡妇生儿----靠众人。
作者: 再折长亭柳    时间: 2015-10-20 10:54
野妞 发表于 2015-10-19 20:34

你我有什么怨恨?你若对大家客气点,又有什么话不能好好说呢?嗛!

作者: 再折长亭柳    时间: 2015-10-20 10:55
老流 发表于 2015-10-20 10:22
寡妇生儿----靠众人。

寡妇生儿-------另有隐情

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1