北斗六星网

标题: 听说马樱花从此以后天天荐我稿 [打印本页]

作者: 飞梅弄晚    时间: 2015-10-17 18:32
标题: 听说马樱花从此以后天天荐我稿

一时按捺不住心头的小激动,就爬上来了。

话说,版主这活也撂下很多年了。所谓无官一身轻,逗猫弄狗,好不闲趣。但是,那一身痞痞的江湖味,仍然掩盖不了我曾经臭名昭著的流氓本色。

要向莫零这个丫头讲清楚什么叫流氓,恐怕得费一番口舌。我先请求一下场外支持。

1931年,我们伟大的文学战士鲁迅先生在上海东亚同文书院在关于《流氓与文学》的演讲中提到:流氓就是无赖加上壮士、加三百代言。流氓的造成,大约有两种东西:一种是孔子之徒,就是儒;一种是墨子之徒,就是侠。这两种东西本来也很好,可是后来他们的思想一堕落,就慢慢地演成了流氓。

孔子和墨子思想怎么堕落的,不好考察。以我的流氓技术分析,无非是被女人给办了。那么,以此引申,民间关于流氓的解释其实是完全行不通的,文化素质低下,怎么可能是我啊,那是玉玲珑好阀;施展下流手段、放刁撒泼等恶劣行为也不可能是我,那是马樱花,除了她还能找出第二个人么?还有什么悖离传统道德文化和破坏社会秩序为基本行为特征的不良分子也肯定不是我,那分明对号入座——刘创驾到嘛。

也就是说,学历必须小学毕业,身高必须160米以上,体重必须达到60公斤,方能称之为流氓。而我,目前是全六星论坛唯一符合此标准的。鲁迅所说的又儒又侠,其实就是我,偶尔又懦又狭那是证明我是一个接地气的流氓。

关于马樱花,我腹诽很多。说实话,我是有点纳闷的。她的造型从诺贝尔文学待得奖奖主变成了小花的保姆,她的凯子从白洋淀四剑客转成疯老爷子、神经诸类光听名字就觉得不靠谱的人物,当然,还有最重要的一点,她把我从一座深坟里刨出来,也不怕带坏她家小莫零。

既然她不怕,那我一个流氓还怕啥啊。

我,一枚伟大的流氓,从此将与柳二之流展开英勇的、不屈不挠的斗争,坚决肥水只流外人田,坚决见一个美女摸一个美女,坚决胳膊只朝外拐而不带朝里弯一下的。

请左首版放心!

最后忸捏地说,马花,要是觉得这篇可以,麻烦推荐一下滨海时报吧。不用谢。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2015-10-17 18:40
莫零记着,流氓的第一要诀就是不拿自己当外人。
比如,还没上版先发表上版感想。
作者: 哈尔滨    时间: 2015-10-17 18:48

还可以自荐。翻译过来,投稿
作者: 疯老爷子    时间: 2015-10-17 18:51
以后有热闹看了。
作者: 开的是寂寞    时间: 2015-10-17 19:22
全文就是一个字:我是流氓我怕谁高,高,实在是高
作者: 疯老爷子    时间: 2015-10-17 20:45
一看头像似曾相识
作者: 神经    时间: 2015-10-17 20:56
有文化的流氓实在是可怕
作者: 飞梅弄晚    时间: 2015-10-17 21:31
哈尔滨 发表于 2015-10-17 18:48
还可以自荐。翻译过来,投稿

流氓是这样投稿的:你荐不荐?不荐就砸你键盘。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2015-10-17 21:32
疯老爷子 发表于 2015-10-17 18:51
以后有热闹看了。

可以光明正大摸莫零的小手了,太开心了。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2015-10-17 21:33
开的是寂寞 发表于 2015-10-17 19:22
全文就是一个字:我是流氓我怕谁高,高,实在是高

就一个字吗?这么多字呢。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2015-10-17 21:34
神经 发表于 2015-10-17 20:56
有文化的流氓实在是可怕

没发神经的流氓可怕
作者: 野妞    时间: 2015-10-17 21:36
首先,俺想说,飞梅弄晩这枚女流氓上版宣言还是很独特的,还是很胆肥的,很有刺和骨头的。
但是,收服女流氓的泼妇更凶悍!
这个世界上俺只爱这几种人,要么有钱有色,要么有才有种,楼主现在表现的是后者~
担心,俺们战线忒才大气粗,牛逼闪亮,力压群雄,怕不太好吧*^_^*

作者: 野妞    时间: 2015-10-17 21:46
天天荐稿木问题,只要你天天写:)
作者: 刘创驾到    时间: 2015-10-17 22:03
野妞 发表于 2015-10-17 21:46
天天荐稿木问题,只要你天天写:)

这泼妇的狡猾就在这里。她是想说,我天天荐稿没问题,因为荐稿不一定发,但你一定要天天写,给她贡献GDP

作者: 落花生    时间: 2015-10-17 22:23
通篇读完,有点困惑,真的是女人?
作者: 野妞    时间: 2015-10-17 22:39
落花生 发表于 2015-10-17 22:23

咳~
难道要本妞亲自替你验明正身么?
她的性别由俺定,俺说男就男,说女就女,嗯。
作者: 野妞    时间: 2015-10-17 22:39

咳~
作者: 飞梅弄晚    时间: 2015-10-17 22:39

假的

作者: 野妞    时间: 2015-10-17 22:43

人今刻意表现的是阳刚野蛮。
咱忍了吧,新开的茅厕三天香,新上版的流氓三天狠~
作者: 月如    时间: 2015-10-17 23:40
哈,这文字神采飞扬呢~
作者: 竹林荷风    时间: 2015-10-18 01:16
看着你以后怎么耍流氓
作者: 竹林荷风    时间: 2015-10-18 01:20
野蛮战线从此就是流氓之地,估计有好热闹看了
作者: 竹林荷风    时间: 2015-10-18 01:32
有人已经准备把你当做大牲口用了,一个想耍流氓的人已经被人耍了,你能咽下这口气,甘愿吞下这枚苦果子么?
作者: 竹林荷风    时间: 2015-10-18 01:38
一个想耍流氓对待耍流氓的人的态度和手段很重要,我们广大破森拭目以待
作者: 竹林荷风    时间: 2015-10-18 01:43
这篇稿子恐怕是要姜丝马樱花的狠招啊!如果她敢接招,推荐给滨海时报,算她狠!
作者: 大圣归来    时间: 2015-10-18 07:57
野妞 发表于 2015-10-17 22:39
咳~

好像那器官长在你身上一样
作者: 飞梅弄晚    时间: 2015-10-18 08:33
月如 发表于 2015-10-17 23:40
哈,这文字神采飞扬呢~

立正,稍息,然后让我摸摸。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2015-10-18 08:34
荷静雅 发表于 2015-10-18 01:38
一个想耍流氓对待耍流氓的人的态度和手段很重要,我们广大破森拭目以待

一个想耍流氓的人对待耍流氓的人,其结果只能是被收编。
作者: 月如    时间: 2015-10-18 08:44
飞梅弄晚 发表于 2015-10-18 08:33
立正,稍息,然后让我摸摸。

哈哈,你老可爱了呢,俺在六星总自称“花痴”,却最多玩心起的时候哭着喊着追着给人家当媳妇,不过人家愿意就愿意,不愿意我就换个人玩,至今也没敢主动摸摸谁?
那么月如问姐姐,我啥时候能修炼成“流氓”啊?

作者: 飞梅弄晚    时间: 2015-10-18 08:52
月如 发表于 2015-10-18 08:44
哈哈,你老可爱了呢,俺在六星总自称“花痴”,却最多玩心起的时候哭着喊着追着给人家当媳妇,不过人家愿 ...

耍流氓核心要诀只有三句:第一是不要脸,第二是坚持不要脸,第三他妈的还是不要脸。

作者: 月如    时间: 2015-10-18 08:54
飞梅弄晚 发表于 2015-10-18 08:52
耍流氓核心要诀只有三句:第一是不要脸,第二是坚持不要脸,第三他妈的还是不要脸。

好吧,我努力试试吧~估计够呛!
作者: 竹林荷风    时间: 2015-10-18 08:54
飞梅弄晚 发表于 2015-10-18 08:34
一个想耍流氓的人对待耍流氓的人,其结果只能是被收编。

我只能无奈的祝贺你加入流氓团伙,一个好端端的美人就这样被一个野丫头糟蹋了

作者: 飞梅弄晚    时间: 2015-10-18 09:00
荷静雅 发表于 2015-10-18 08:54
我只能无奈的祝贺你加入流氓团伙,一个好端端的美人就这样被一个野丫头糟蹋了

哈哈,马花是泼妇,我才是流氓。

作者: 竹林荷风    时间: 2015-10-18 09:08
飞梅弄晚 发表于 2015-10-18 09:00
哈哈,马花是泼妇,我才是流氓。

一个泼马,一个蓬飞,看你们俩怎么共处一个屋檐下

作者: 飞梅弄晚    时间: 2015-10-18 09:18
荷静雅 发表于 2015-10-18 09:08
一个泼马,一个蓬飞,看你们俩怎么共处一个屋檐下

好比李寻欢与阿飞,沈浪与胡铁刀,陆小凤与花满楼,好着呢。

作者: 落花生    时间: 2015-10-18 10:10
野妞 发表于 2015-10-17 22:39
咳~

如果男生,我粉....。

作者: 落花生    时间: 2015-10-18 10:16
飞梅弄晚 发表于 2015-10-18 09:18

这下我天天上来看。
作者: 落花生    时间: 2015-10-18 10:22
等着读第二篇流氓文字。
作者: 莫零    时间: 2015-10-18 10:29
飞梅弄晚 发表于 2015-10-17 18:40

来了个更猛的,妞姨放心,我一定不会被她带坏的,因为我本身也不是什么好人
作者: 莫零    时间: 2015-10-18 10:30
飞梅弄晚 发表于 2015-10-17 21:32
可以光明正大摸莫零的小手了,太开心了。

这到底是个什么人哪,还调戏上我了,干爹,妞姨,快科普一下,这是个什么家伙
作者: 野妞    时间: 2015-10-18 10:56
莫零 发表于 2015-10-18 10:30
这到底是个什么人哪,还调戏上我了,干爹,妞姨,快科普一下,这是个什么家伙

时男时女时淫时贞时好时坏……这样一魔女
作者: 疯老爷子    时间: 2015-10-18 12:28
莫零 发表于 2015-10-18 10:30

从头像上看,憨妞一枚,不知道推磨有劲儿不。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2015-10-18 13:02
疯老爷子 发表于 2015-10-18 12:28
从头像上看,憨妞一枚,不知道推磨有劲儿不。

推磨的劲儿没有,但是卸磨杀驴的劲儿是有的。

作者: 八卦专业户    时间: 2015-10-18 15:10
嗨,八婆…谁把你放出来了…
作者: 疯老爷子    时间: 2015-10-18 15:14
飞梅弄晚 发表于 2015-10-18 13:02
推磨的劲儿没有,但是卸磨杀驴的劲儿是有的。

以后有烤全驴吃了,比野妞妹的烤全羊大多了
作者: 野妞    时间: 2015-10-18 15:15
疯老爷子 发表于 2015-10-18 15:14
以后有烤全驴吃了,比野妞妹的烤全羊大多了

烟云听了该一蹦仨高——敢烤俺?
作者: 野妞    时间: 2015-10-18 15:17
八卦专业户 发表于 2015-10-18 15:10

嗨,八卦,空手儿来滴么
作者: 飞梅弄晚    时间: 2015-10-18 15:35
八卦专业户 发表于 2015-10-18 15:10

八卦被放出去四处让人调戏,八婆自然不能错过这大好时机。

作者: 竹林荷风    时间: 2015-10-18 16:36
飞梅弄晚 发表于 2015-10-18 09:18

呵呵,看来你俩是挺铁啊,洋铁壶焊的挺瓷实,没漏啊!本来俺想挑拨一下你们两口子打起来,没戏了,那就只好看你们怎么秀恩爱了

作者: 北原    时间: 2015-10-18 18:13
唉,俺这文质彬彬的人,以后可咋来这地儿啊,愁~~~~~~~~~~~
作者: 刘创驾到    时间: 2015-10-19 14:13
北原 发表于 2015-10-18 18:13
唉,俺这文质彬彬的人,以后可咋来这地儿啊,愁~~~~~~~~~~~

呔,那妖休走,只怪你羊入狼口。

作者: 北原    时间: 2015-10-19 15:47
刘创驾到 发表于 2015-10-19 14:13
呔,那妖休走,只怪你羊入狼口。

色狼吗?

作者: 蔷薇盛开    时间: 2015-10-19 16:43
不是说一头流氓么?怎么又变成一枚流氓?
作者: 诗意天涯    时间: 2015-10-20 16:31
飞梅弄晚 发表于 2015-10-17 18:40

现在上版了,是不得未雨绸缪起草辞版声明了?

作者: 野妞    时间: 2015-10-20 19:00
诗意天涯 发表于 2015-10-20 16:31
现在上版了,是不得未雨绸缪起草辞版声明了?

呔,你这乞丐头子敢动摇俺军心,想挨女流氓调戏么
作者: 诗意天涯    时间: 2015-10-20 19:06
野妞 发表于 2015-10-20 19:00
呔,你这乞丐头子敢动摇俺军心,想挨女流氓调戏么

说清楚女流氓是谁

作者: 预热一下    时间: 2015-10-20 19:21
诗意天涯 发表于 2015-10-20 19:06
说清楚女流氓是谁

就你楼上的那位呗,刚又锁我帖了,我回你的这个帖很快也会被删掉。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1