北斗六星网

标题: 【海选赞助】002《女人味》 [打印本页]

作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-13 19:11
标题: 【海选赞助】002《女人味》

什么是女人味,一提到这个话题,男人们立刻来了精神。抢先恐后,各抒己见,连民族之魂朱自清先生都有自己的观点:女人有她温柔的空气,如听箫声,如嗅玫瑰,如水似蜜,如烟似雾,笼罩着我们。她的一举步,一伸腰,一掠发,一转眼,都如蜜在流,水在荡……女人的微笑是半开的花朵,里面流溢着诗与画,还有无声的音乐。

但再大的文学家,也不敢说他就总结归纳了女人,女人如诗如花如雾,反正都是让人捉摸不透的。同一个女人,在不同人眼中,那感觉肯定不同。同样的“女人味”话题,在不同的人笔下,也自有不同。

据本人不丰富的泡妞经验,以及空白一片的婚外情经验,再加上从地摊上划拉的几本手抄本,总结出来如下几点女人味。

女人味就是体臭味。男子汉气息就是汗臭蒸发在空气中的味道,这种味道对于女性是种吸引,特别是内心寂寞的女人,一闻到这味立刻会眩晕。盖越是身强体健的男人,身上的汗味挥发得越加浓重,伴随着这汗味的往往还有虬劲的肌肉,女人怎么能不喜欢呢。而女人味据考是汗味加狐臭还有身体发出的某种分泌物味道,越是爱心炽烈的女人,发出的味道越是浓烈。女人都有狐臭的,只是很多人平时是闻不出的,到老年后才会稍有加重。而这种身体内的味道,原则上是不好闻的,但是对于渴望得到的男人来说,这却一种非常有吸引力的味道。很多动物在交配前都喜欢闻对方的体味,而人也是动物。

女人味就是风骚味。女人总是介于淑女和荡妇之间,掌握好这两者之间的变化,才可以调剂生活。多数男人希望自己找个公共场合的淑女,而同时又是家里的荡妇,谁也不愿意长年搂着个木头睡觉。别看这两种角色并不复杂,但真正做好的女人少之又少,主要是为感情做的越来越少了,多数只有为金钱而让自己伪装一回。男人即便得到了快乐,也往往会在事后看不上女人。能将这种风骚味收发自如,并且能做到毫无斧凿之感的,才真正称得上精品女人,有味道的女人。

女人味就是善良真诚味,这个社会是经济社会,是光怪陆离的,是物欲横流的,男人女人都学的不是玩艺了。好怀念过去岁月那些真诚的女人,话别太多,性格安静一点,对人友善一点,不要太虚荣了。这样的女人,穿得再破,长得再丑,也是有女人味的。可见,女人味不必雍容华贵,不必光彩照人,真诚善良温柔,才是女人不二法宝。从古至今,人们就知道了红粉骷髅,画皮下面都是骨头架子,奈何总是勘不破美色关。

综上所述,女人味就是这个女人要善良,要真诚,要温柔,既会当淑女,又会当荡妇,还得浑身冒臭味。还有,不能太瘦,要个胖的……唉,当个有女人味的女人,还挺不容易呢。

作者: 夏莫离    时间: 2010-12-13 19:12

作者: 花花    时间: 2010-12-13 19:13
这个女人不寻常
作者: 花花    时间: 2010-12-13 19:14
明白了 是闻女人味的 鉴定完毕
作者: 梦m    时间: 2010-12-13 19:16
女人有她温柔的空气,如听箫声,如嗅玫瑰,如水似蜜,如烟似雾,笼罩着我们。她的一举步,一伸腰,一掠发,一转眼,都如蜜在流,水在荡……女人的微笑是半开的花朵,里面流溢着诗与画,还有无声的音乐。

吧唧。。倒塌
这些我东东一个都无有
作者: 冰凌花    时间: 2010-12-13 19:33
散仙眼中的女人味,原来就是这个味。
作者: 君雅    时间: 2010-12-13 19:41
什么是女人味,一提到这个话题,男人们立刻来了精神。抢先恐后,各抒己见,连民族之魂先生都有自己的观点: ...
红尘散仙 发表于 2010-12-13 19:11

到家一打开电脑,没错,是散打的《女人味》,阳刚文字的女人味,赞。
    不管什么味,香过份了都会产生毒素,俺为散打作家加首歌曲吧。

我曾经爱过这样一个男人
他说我是世上最美的女人
我为他保留着那一份天真
关上爱别人的门
也是这个被我深爱的男人
把我变成世上最笨的女人
他说的每句话我都会当真
他说最爱我的唇
我的要求并不高
待我像从前一样好
可是有一天你说了同样的话
把别人拥入怀抱
你身上有她的香水味
是我鼻子犯的罪
不该嗅到她的美
擦掉一切陪你睡
你身上有她的香水味
是你赐给的自卑
你要的爱太完美
我永远都学不会

http://www.qyinfo.cn/images/c.mp3
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-13 19:47
真的出一个,我昏
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-12-13 19:48
赞同女人的善良真诚位,还有同一个女人品出不同的味道,不懂女人的人让你品也品不出女人味来。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-13 20:26
夏莫离 发表于 2010-12-13 19:12

成人话题,小孩子离远点。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-13 20:27
明白了 是闻女人味的 鉴定完毕
花花 发表于 2010-12-13 19:14

太直白了吧。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-13 20:27
真的出一个,我昏
慕容秋水 发表于 2010-12-13 19:47

赞助,大肉小肉都是肉。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-13 20:28
赞同女人的善良真诚位,还有同一个女人品出不同的味道,不懂女人的人让你品也品不出女人味来。
妙韵怡然 发表于 2010-12-13 19:48

没事瞎琢磨,谁都能品出一二三来,太忙啊,真的,没工夫品。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-13 20:29
到家一打开电脑,没错,是散打的《女人味》,阳刚文字的女人味,赞。
    不管什么味,香过份了 ...
君雅 发表于 2010-12-13 19:41

不该嗅到……这个“嗅”用得极生活。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-13 20:30
散仙眼中的女人味,原来就是这个味。
冰凌花 发表于 2010-12-13 19:33

嗯,差不多吧,实话实说版的。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-13 20:30
女人有她温柔的空气,如听箫声,如嗅玫瑰,如水似蜜,如烟似雾,笼罩着我们。她的一举步,一伸腰,一掠发, ...
梦m 发表于 2010-12-13 19:16

别的或可以缺。
    温柔,这个不能缺哇。
作者: 紫晶儿    时间: 2010-12-13 20:35
男人写女人,写得更到位
作者: 真水无香    时间: 2010-12-13 20:35
晕眩~在散仙噶眼里,女银味是这样滴~~~~~~
作者: 十六夜    时间: 2010-12-13 20:38
   第一段很温柔,后面很直白。O(∩_∩)O哈哈~
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-13 20:39
晕眩~在散仙噶眼里,女银味是这样滴~~~~~~
真水无香 发表于 2010-12-13 20:35

俺只能写到这个程度啦。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-13 20:40
第一段很温柔,后面很直白。O(∩_∩)O哈哈~
十六夜 发表于 2010-12-13 20:38

第一段是引用滴,所以温柔。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-13 20:40
男人写女人,写得更到位
紫晶儿 发表于 2010-12-13 20:35

女人写女人,绝对不真实。
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-13 20:41
回复 12# 红尘散仙

恩,,同意
作者: 梦m    时间: 2010-12-13 20:58
回复  红尘散仙

恩,,同意
慕容秋水 发表于 2010-12-13 20:41

瞎同意
哼╭(╯^╰)╮
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-13 21:02
回复 24# 梦m

用别人的视线来看,才合适
作者: 琥珀茶    时间: 2010-12-13 21:13
真的写啦呀?
还真从那个啥国回来啦~~~~~~~
嘿嘿,闪~
作者: 琥珀茶    时间: 2010-12-13 21:14
再回来叨叨一句:这女人味是男人的标准,估计没几个女人能达标~~~~
作者: 香姐    时间: 2010-12-13 21:34
你是003,老乡
作者: 刘易斯    时间: 2010-12-13 22:47
散仙兄 这么快,而且还这么 辣,够味!!!!
作者: 亦泓    时间: 2010-12-13 23:14
不同的男人喜欢不同的女人味,但是善良、真诚似乎是个共性。
作者: 花花    时间: 2010-12-13 23:16
不同的男人喜欢不同的女人味,但是善良、真诚似乎是个共性。
亦泓 发表于 2010-12-13 23:14

小伊的女人味呢赶紧亮出来让我闻闻
作者: 真水无香    时间: 2010-12-14 01:01
回复 20# 红尘散仙

知道不容易,赞助重在参与。
作者: 远去的烟云    时间: 2010-12-14 07:15
散仙的女人味,直白,有趣!
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-14 07:16
再回来叨叨一句:这女人味是男人的标准,估计没几个女人能达标~~~~
琥珀茶 发表于 2010-12-13 21:14

是呀,所以说不是所有女人都有味的。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-14 07:17
散仙的女人味,直白,有趣!
远去的烟云 发表于 2010-12-14 07:15

吼吼,也就是为了凑个趣。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-14 07:18
散仙兄 这么快,而且还这么 辣,够味!!!!
刘易斯 发表于 2010-12-13 22:47

赞助而已,滥竽充数人家也不能说啥。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-14 07:19
你是003,老乡
香姐 发表于 2010-12-13 21:34

别叫老乡,叫老乡的把我给拉黑了,叫亲人吧。
作者: 小老娘们儿    时间: 2010-12-14 10:05
看看我,你还敢说不?切……
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-14 10:07
看看我,你还敢说不?切……
小老娘们儿 发表于 2010-12-14 10:05

抹得太多,洗洗再来。
作者: 潘霞    时间: 2010-12-14 10:19
闻过,笑过。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-14 10:43
闻过,笑过。
潘霞 发表于 2010-12-14 10:19

闻过还笑,哈哈。谁家版主回贴这么淘气。
作者: 君雅    时间: 2010-12-14 10:48
目前为止,俺觉得散打这篇最具女人味。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-14 11:59
目前为止,俺觉得散打这篇最具女人味。
君雅 发表于 2010-12-14 10:48

愁死我了,还闻上瘾一个。
作者: 悠然雨思    时间: 2010-12-14 12:12
进来学习,问好。
作者: 音尘绝    时间: 2010-12-14 12:20
女人味就是体臭味。男子汉气息就是汗臭蒸发在空气中的味道,这种味道对于女性是种吸引,特别是内心寂寞的女人,一闻到这味立刻会眩晕。盖越是身强体健的男人,身上的汗味挥发得越加浓重,伴随着这汗味的往往还有虬劲的肌肉,女人怎么能不喜欢呢。

我就不喜欢男人身上有这汗臭味,总给人不爱干净的感觉。
作者: 音尘绝    时间: 2010-12-14 12:27
散仙从科学角度诠释了女人味的来由,事实上,真正女人身上味太浓了,一定也不讨人喜欢。因为物极必反。能恰到好处的拿捏的,确实不容易。女人们,路漫漫其修远兮,要做十足女人味的女人们,上下求索吧!我看还是做个真自我比什么都好。反正这世界上,每个女人都可以对应一个男人,甚至多个男人,所以,别以为自己没有女人味,就没有男人欣赏。那是错误的想法。
天天吃惯了大鱼大肉,就会想念萝卜青菜啦。所以,天天面对女人味,一定会想念其他的味道滴!
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-14 12:46
女人味就是体臭味。男子汉气息就是汗臭蒸发在空气中的味道,这种味道对于女性是种吸引,特别是内心寂寞的女 ...
音尘绝 发表于 2010-12-14 12:20

那是因为你不孤单。把你弄深山老林里三年,出来再一闻,不迷糊才怪。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-14 12:52
散仙从科学角度诠释了女人味的来由,事实上,真正女人身上味太浓了,一定也不讨人喜欢。因为物极必反。能恰 ...
音尘绝 发表于 2010-12-14 12:27

嗯,这话非常有理。
作者: 信以为真    时间: 2010-12-14 13:17
频点
新学来的词,不知用到这里对不?
作者: 信以为真    时间: 2010-12-14 13:18
据科学家说,男女之间喜欢不喜欢,取决于喜欢不喜欢那个味,哈
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-14 16:46
信以为真 发表于 2010-12-14 13:18

你看,这还有知音呢。
作者: 天问    时间: 2010-12-14 18:08
哈哈,貌似这样的女人味的女人很难找,可我不喜欢胖的,嘿嘿,胳膊短
作者: 凌云享耳    时间: 2010-12-14 19:59
吁,观了,望了,还再靠近闻闻?
作者: 信以为真    时间: 2010-12-15 06:13
哈哈,貌似这样的女人味的女人很难找,可我不喜欢胖的,嘿嘿,胳膊短
天问 发表于 2010-12-14 18:08

真的很难找么?胖就胳膊短吗?
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-15 07:17
吁,观了,望了,还再靠近闻闻?
凌云享耳 发表于 2010-12-14 19:59

闻完后再来个“切”,恭喜你是中医了。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-15 07:17
天问 发表于 2010-12-14 18:08

观点偏,太瘦的硌人你咋不说。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-15 07:18
信以为真 发表于 2010-12-15 06:13

就是,郑海霞胖,胳膊不短吧,都快够着篮筐了。
作者: 天问    时间: 2010-12-15 07:34
信以为真 发表于 2010-12-15 06:13

俺是说俺胳膊短,抱不过来,愁死了,跟散仙俩人都理解错了
作者: 信以为真    时间: 2010-12-15 07:53
俺是说俺胳膊短,抱不过来,愁死了,跟散仙俩人都理解错了
天问 发表于 2010-12-15 07:34

你胳膊短啊,找个小胖子,就抱过来了。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-15 07:58
你胳膊短啊,找个小胖子,就抱过来了。
信以为真 发表于 2010-12-15 07:53

何不找个大胖子,让她抱过去。
跑题了跑题了, 我发现信以为真同学思想这么复杂咧,怎么把好人都带坏了哩?
作者: 雷老三    时间: 2010-12-15 09:30
把拉屎叫如厕是文明和进步,把美好的女人味给说成气味的吸引是堕落和粗俗。本来女人味也不是汗臭和什么分泌物啊……你偏偏整着恶心人的东西,女人为什么喜欢用香水就是盖住体味,而清新自然的味道才能让女人散发出干净清爽的味道——
作者: 雷老三    时间: 2010-12-15 09:30
这个散仙,就知道往时尚女性放胡臭
作者: 雷老三    时间: 2010-12-15 09:32
你看看人家寨主那篇,那叫细致,那叫条分缕析——你连个婚外情都没搞过的人,还奢谈什么女人味啊?那就和没吃过几家馆子就奢谈美食一样……
作者: 雷老三    时间: 2010-12-15 09:33
人家斋主是阅人无数,你是死抱媳妇……还女人味,你写葱花味、抹布味、一周没洗的内衣味吧你,哈哈哈哈
作者: 雷老三    时间: 2010-12-15 09:35
这些鬼精鬼怪的女人,一看就知道你道行深浅,你可别贸然写着女人味了,吃不到好葡萄,你老想美国提子和巨峰一个味呢!
作者: 君雅    时间: 2010-12-15 09:52
你看看人家寨主那篇,那叫细致,那叫条分缕析——你连个婚外情都没搞过的人,还奢谈什么女人味啊?那就和没 ...
雷老三 发表于 2010-12-15 09:32

老三的意思自己阅女无数了哦,那就别述而不作,写出来分享吧。
作者: 音尘绝    时间: 2010-12-15 10:11
信以为真 发表于 2010-12-14 13:18

所以,话又说回来,喜欢的不一定是性幻想的对象,不喜欢的,不一定不占有。我说这话你别反对,比如那些明星,某些你还是喜欢吧?你也欣赏吧?你会把她纳入性幻想对象吗?不喜欢的,但实在,说不准就适合你啦。这跟有味没味,没有关系。跟门当户对,跟现实太有关系了。所以,有味没味,又能怎样呢?欣赏归欣赏,生活归生活。秀色可餐,未必都能吃到哈。此语虽是引用的信以为真的,但是针对散仙说的哈。
作者: 雷老三    时间: 2010-12-15 10:12
老三的意思自己阅女无数了哦,那就别述而不作,写出来分享吧。
君雅 发表于 2010-12-15 09:52

哼,想从我嘴里诈出机密,妄想,俺是坚定的共产党员,打死也不说——除非你用美人计
作者: 音尘绝    时间: 2010-12-15 10:12
人家斋主是阅人无数,你是死抱媳妇……还女人味,你写葱花味、抹布味、一周没洗的内衣味吧你,哈哈哈哈
雷老三 发表于 2010-12-15 09:33

说话也毒,什么时候散仙就写写你家那位嘛。
作者: 音尘绝    时间: 2010-12-15 10:13
哼,想从我嘴里诈出机密,妄想,俺是坚定的共产党员,打死也不说——除非你用美人计
雷老三 发表于 2010-12-15 10:12

英雄难过美人关。
作者: 雷老三    时间: 2010-12-15 10:14
所以,话又说回来,喜欢的不一定是性幻想的对象,不喜欢的,不一定不占有。我说这话你别反对,比如那些 ...
音尘绝 发表于 2010-12-15 10:11

这孩子估计是宿醉未醒,说话乱糟地——有点乱
作者: 音尘绝    时间: 2010-12-15 10:15
观点偏,太瘦的硌人你咋不说。
红尘散仙 发表于 2010-12-15 07:17

人家为什么拼命减肥也要瘦?衣架子,懂不懂。
作者: 音尘绝    时间: 2010-12-15 10:15
这孩子估计是宿醉未醒,说话乱糟地——有点乱
雷老三 发表于 2010-12-15 10:14

差不多,我也不知道我回了些啥。哈哈
作者: 雷老三    时间: 2010-12-15 10:19
差不多,我也不知道我回了些啥。哈哈
音尘绝 发表于 2010-12-15 10:15

就是啊,我在仔细理清你的思路和意图,发现你说的自相矛盾,言不及义,所以我也迷糊了,呵呵
作者: 青鸟依依    时间: 2010-12-15 10:27
对女人的要求这么多,男人味是啥样的?
作者: 音尘绝    时间: 2010-12-15 10:32
就是啊,我在仔细理清你的思路和意图,发现你说的自相矛盾,言不及义,所以我也迷糊了,呵呵
雷老三 发表于 2010-12-15 10:19

其实也不矛盾。我想表达的是:也许每个男人要评论一个女人的味,都可能说得头头是道。但是在现实生活中,让男人选择女人时,却未必真按女人味去选择。也就是说,女人有味没味,跟生活没有多大关系。却跟自身的条件有关,跟现实环境有关。尽管所挑选的未必是自己喜欢的,却不得不如此做!

有时,男人们内心的想法往往与现实生活中所拥有的相反,这或许就是一个互补的心态。正如张爱玲所说的“红玫瑰与白玫瑰”,没有拥有时,白玫瑰和红玫瑰都漂亮,味道各不相同,拥有了,或许你就是墙上的蚊子血。你就是掉在某处的饭粒,一样的恶心。
  看来今天注定是思路不清晰的一天。哈哈,天太冷了,思维也冻结了。
作者: 雷老三    时间: 2010-12-15 10:34
 其实也不矛盾。我想表达的是:也许每个男人要评论一个女人的味,都可能说得头头是道。但是在现 ...
音尘绝 发表于 2010-12-15 10:32

哈哈哈,你意思是说男人都将就了?想找个女人暖暖窝?
作者: 君雅    时间: 2010-12-15 10:48
小音行,老三可以回家叫那口子为他出头了。
作者: 音尘绝    时间: 2010-12-15 11:05
哈哈哈,你意思是说男人都将就了?想找个女人暖暖窝?
雷老三 发表于 2010-12-15 10:34

处于基层的男人,大多如此。
作者: 音尘绝    时间: 2010-12-15 11:07
君雅 发表于 2010-12-15 10:48

君雅更行,立马就用上了激将法,不知道雷大哥是否受激呢?
作者: 音尘绝    时间: 2010-12-15 11:08
雷大哥说了,除了美人计,其他什么计都不管用。而且还点明君雅用,君雅,你就用用?
作者: 君雅    时间: 2010-12-15 11:23
回复 80# 音尘绝

纵老三阅女N数,然,小音乃老三之绝杀,音尘绝~雷老三因嫩而自绝与尘世也。
作者: 雷老三    时间: 2010-12-15 11:29
回复  音尘绝

纵老三阅女N数,然,小音乃老三之绝杀,音尘绝~雷老三因嫩而自绝与尘世也。
君雅 发表于 2010-12-15 11:23

哈哈哈你来抽火了??
作者: 雷老三    时间: 2010-12-15 11:29
雷大哥说了,除了美人计,其他什么计都不管用。而且还点明君雅用,君雅,你就用用?
音尘绝 发表于 2010-12-15 11:08

哈哈君雅是男生
作者: 君雅    时间: 2010-12-15 11:33
回复 83# 雷老三

向嫩学习贝
作者: 匣子    时间: 2010-12-15 11:34
看完了,笑一个。哈哈哈。
作者: 音尘绝    时间: 2010-12-15 17:58
回复 84# 雷老三

啊,这脸丢大了也!不过这名字,女人取着更好听。
作者: 音尘绝    时间: 2010-12-15 18:03
回复  音尘绝

君雅 发表于 2010-12-15 11:23

真会联想。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-15 19:20
雷老三 发表于 2010-12-15 09:30

你打击我买好,这是目的不纯。
想泡妞也用不着踩别人肩膀吧。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-15 19:21
你看看人家寨主那篇,那叫细致,那叫条分缕析——你连个婚外情都没搞过的人,还奢谈什么女人味啊?那就和没 ...
雷老三 发表于 2010-12-15 09:32

没吃过馆子,不等于没吃过美食。有时候家常菜比馆子还好吃。
斋主写的,我是服气,一是他水平高,二是他这些年光琢磨这些事来着,有优势。但我不和斋主比,我和你比,你写不出,是吧。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-15 19:22
雷老三 发表于 2010-12-15 09:33

葱花味,抹布味,内裤味,才是真正的女人味。
你以为女人味只是抹点香水甩两下胯骨吗?
伟大的女性就是奉献的女性。
作者: 雷老三    时间: 2010-12-15 19:23
葱花味,抹布味,内裤味,才是真正的女人味。
你以为女人味只是抹点香水甩两下胯骨吗?
伟大的 ...
红尘散仙 发表于 2010-12-15 19:22

这散仙就是犟——犟牛
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-15 19:23
这些鬼精鬼怪的女人,一看就知道你道行深浅,你可别贸然写着女人味了,吃不到好葡萄,你老想美国提子和巨峰 ...
雷老三 发表于 2010-12-15 09:35

我觉得你曲解了女人味,你的意思,到时尚写女人就得写小资?
写点本真的女人不好吗?
另:我吃巨峰已经很好,不一定人人都喜欢美国提子。
作者: 雷老三    时间: 2010-12-15 19:25
你打击我买好,这是目的不纯。
想泡妞也用不着踩别人肩膀吧。
红尘散仙 发表于 2010-12-15 19:20

要想把妞泡好,先把哥们干倒!哈哈哈
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-15 19:25
所以,话又说回来,喜欢的不一定是性幻想的对象,不喜欢的,不一定不占有。我说这话你别反对,比如那些 ...
音尘绝 发表于 2010-12-15 10:11

我喜欢的明星,是杨丽坤。
但没有别的想法。
那是有女人味的--因为纯真。
纯真的东西才叫味,香水和香粉铺盖的叫堆砌。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-15 19:26
君雅 发表于 2010-12-15 10:48

小音?小名都知道了。
作者: 雷老三    时间: 2010-12-15 19:27
我觉得你曲解了女人味,你的意思,到时尚写女人就得写小资?
写点本真的女人不好吗?
另:我吃 ...
红尘散仙 发表于 2010-12-15 19:23

你那一身尿骚味的女人味是不吃香滴——呵呵现在谁还欣赏自然美啊??都整容了
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-15 19:28
雷老三 发表于 2010-12-15 09:30

赞助知道不?赞助是爱的奉献,我都奉献了,时尚的哥们儿还没挑三拣四的干啥呀,你差啥呀。
作者: 雷老三    时间: 2010-12-15 19:30
没吃过馆子,不等于没吃过美食。有时候家常菜比馆子还好吃。
斋主写的,我是服气,一是他水平高 ...
红尘散仙 发表于 2010-12-15 19:21

哈哈,你就这点能耐,老和我比:比我年轻,比我写的好……比我有耐性,比我抗击打能力强……我不敢贸然写女人味,因为因为……俺怕涉及哪位美女的隐私……
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-15 19:31
你那一身尿骚味的女人味是不吃香滴——呵呵现在谁还欣赏自然美啊??都整容了
雷老三 发表于 2010-12-15 19:27

不管怎么说,我坚持欣赏素面朝天的,不管美丑,那是真实。
花三个小时在化妆镜前抹,抹巴出一张不属于自己的脸,拿到街上给别人看,这个我接受不了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1