北斗六星网

标题: [临屏]为你成魔 [打印本页]

作者: 禾苗    时间: 2010-12-13 16:56
标题: [临屏]为你成魔
谁的琴,正弹奏着一曲离别的忧伤,在夜的风里轻飘。
谁的剑,舞起一片黄沙,遮掩眉间痛的挣扎。
那马儿已驰远,那奔腾的蹄声早已听不见。
这月色如华,也无心眷恋!

逃过一次一次的轮回等待,只为与你在续那千年之前的情缘。
熬过一次一次的轮回寂寞,等来的却是你惊异冷漠的双眼。
我不愿放弃,便施展法术。不断制造与你一次一次的相遇。
一次一次的相遇,一次一次的错过。却使你的双眼更惊异更冷漠。

我不信,你认不出我。因为千年以前你是那么爱我。
我不信,那一碗碗孟婆汤,就真能让你忘了一切。
深夜里,我故意在你窗外唱着我们曾经喜爱的歌谣。
舞着你的百花剑,只为能唤起你早已被封印的记忆。

千年以前,你叫花梦;倾城倾国。我叫流云,一介书生。
成亲那天夜里,洞房花烛。你双目似水,柔情百媚。
我正抱你在床上,我说我会给你一个今生今世,我会好好的带你。

也许是早定的劫数,只听一声巨响,之后,十几个官军撞门而入,将你带走。
原来,那护国将军早已贪楚你美貌已久。
我跑上前去,与他们厮打,苦求。却被那官军刺到。
直到你的哭声听不见,直到我的血流干。我还在努力着,想要站起来。

我死了。我的泪却仍然流着。
从此,你我不在属于一个世界。你的命运如何我也不在知晓。
我开始抱怨,开始恨。恨这命运里的劫数。恨这世间里丑恶的人性。
于是,入魔道,修炼成魔。千年冷漠,千年寂寞。

终于,忍受不住对你的思念。只是,你我已错过太多的轮回。
你已有了属于你自己的生活,永远都不会在属于我。
所以,今夜最后一次为你歌唱,最后一次为你舞剑。
明天后,你过你的生活,我做我的魔!
作者: 花花    时间: 2010-12-13 17:15
沙发
作者: 花花    时间: 2010-12-13 17:15
千万莫成魔
作者: 梅玄霜    时间: 2010-12-13 17:15
作者: 梅玄霜    时间: 2010-12-13 17:15
作者: 花花    时间: 2010-12-13 17:16
时间可以驱逐心魔,慢慢等待。诗歌写得很用情
作者: 禾苗    时间: 2010-12-15 14:58
谢谢花花赏读········
作者: 风之桃    时间: 2010-12-15 16:42
谁的琴,正弹奏着一曲离别的忧伤,在夜的风里轻飘。
谁的剑,舞起一片黄沙,遮掩眉间痛的挣扎。
那马儿已驰远,那奔腾的蹄声早已听不见。
这月色如华,也无心眷恋!

=======================

情到深处人孤独
作者: 禾苗    时间: 2010-12-16 20:04
问好楼上各位,来这里学习写诗,多多指教哦··········

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1