北斗六星网

标题: 欢迎来我家——我的威廉古堡 [打印本页]

作者: 真水无香    时间: 2010-12-13 16:51
标题: 欢迎来我家——我的威廉古堡

我在开心网的德国威廉古堡,价值6276万,面积720平方米。

拿出来晒晒装修,一共十四间房子,两个花园。

我花了N个通宵,装修出来的。

给六星布斯们做一个会所!{:2_31:}

一楼大铁门外留影:

[attach]26744[/attach]
作者: 真水无香    时间: 2010-12-13 16:54

[attach]26745[/attach]

一楼进了铁门后的大花园。养条小狗狗养只小猫猫,但是它们老打架,见了就掐,没办法。
作者: 真水无香    时间: 2010-12-13 16:57
一楼面朝大海的房间,闲着的时候跟布斯们,听听海浪聊聊天,挺好的。

[attach]26748[/attach]
作者: 真水无香    时间: 2010-12-13 16:59
一楼的洗手间,干干净净,有海的色调,布斯们上洗手间心情也会很好的。。。

[attach]26749[/attach]
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-12-13 17:01
你那双高跟鞋,放哪了?
作者: 真水无香    时间: 2010-12-13 17:02
现在带着大家上二楼参观:

二楼第一间是厨房,“活色生香”的手艺都是在这里练就的:

[attach]26750[/attach]
作者: 真水无香    时间: 2010-12-13 17:06
这是餐厅,布斯们用餐的时候,满是飘香。。。。。

[attach]26751[/attach]
作者: 真水无香    时间: 2010-12-13 17:09
这是欧式书房,布斯们吃了饭在这里谈经论道,还可以讨论讨论六星版务,乐趣无穷啊~~~~

[attach]26752[/attach]
作者: 青云直上    时间: 2010-12-13 17:10
住得挺舒服的啊。
作者: 真水无香    时间: 2010-12-13 17:12
这是二楼的洗手间,布斯们不要抢啊,每层都有的。。。

[attach]26754[/attach]
作者: 真水无香    时间: 2010-12-13 17:15
这下,咱们再去三楼转转,这里是私密空间。

先进我的视听室,来欣赏一曲优雅的班得瑞吧~~~

[attach]26756[/attach]
作者: 一般昭峰    时间: 2010-12-13 17:16
洗手池很有创意啊。。不过腿太累了,脚总不落地。
作者: 一般昭峰    时间: 2010-12-13 17:17
生人去了,比如酱酱去了,那小狗能叫不?
作者: 真水无香    时间: 2010-12-13 17:17
这是主卧,爱爱,来做客的时候,我跟爱爱睡这间。。。。

[attach]26758[/attach]
作者: 真水无香    时间: 2010-12-13 17:19

要是花花、峰峰还有风风来了,那么就睡这间吧,很女人味道的。。。。。。

[attach]26759[/attach]
作者: 真水无香    时间: 2010-12-13 17:23
三楼的洗漱间,美丽的浴缸让布斯们每天都想洗泡泡浴。。。。。。。。。

[attach]26760[/attach]
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-12-13 17:23
二楼的洗手间很是有创意,我眼前一亮
作者: 真水无香    时间: 2010-12-13 17:25
现在到了顶层,顶层最先是个琴房,布斯们在这里乱弹琴

[attach]26761[/attach]
作者: 真水无香    时间: 2010-12-13 17:28
顶层的阳光房,可以晒晒太阳喝喝茶,是休闲的好地方:

[attach]26763[/attach]
作者: 真水无香    时间: 2010-12-13 17:30

再看看咱的露台。夏夜,星月当空,弹弹古筝,将那心事付与清风,何其乐哉~~~

[attach]26764[/attach]
作者: 真水无香    时间: 2010-12-13 17:33
还有一间禅修室,累了倦了,打坐冥想。

[attach]26765[/attach]
作者: 真水无香    时间: 2010-12-13 17:36

[mp3]http://f16.iyaya.com/20070823/chenlu-20070823191513.mp3[/mp3]
作者: 李寻欢    时间: 2010-12-13 17:38
什么样的美人,才可以配上这样的家?

带着疑问走进了这座古堡。太瑰丽了。这才是中国当下的贵族居室的典范。想哪美人,颠颠地出来迎我时,我该说些什么?
作者: 真水无香    时间: 2010-12-13 17:43
回复 5# 我是来打酱油的

床底下了。。。。。{:2_27:}
作者: 真水无香    时间: 2010-12-13 17:44
回复 13# 一般昭峰

带快小骨头吧,它一定跟见了亲人一样!!!{:2_37:}
作者: 真水无香    时间: 2010-12-13 17:45
回复 9# 青云直上

欢迎大姐也来加入布斯们的聚会呀。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-12-13 17:45
就是,干嘛藏起来了,准备让准新郎找的?我们这的新嫁娘出嫁,都要把高跟鞋藏起来,新郎找到了才能出门
作者: 真水无香    时间: 2010-12-13 17:48
回复 27# 因为爱所以爱

啊啊啊
作者: 真水无香    时间: 2010-12-13 17:54
回复 23# 李寻欢

呵呵。才子啥都不用说,就让她拉着你的手。。。。。。
作者: 夏莫离    时间: 2010-12-13 17:59
啊呜呜呜呜……~~~~(>_<)~~~~ 我睡哪里啊,得给我弄一间公主房
作者: 真水无香    时间: 2010-12-13 18:54
回复 30# 夏莫离

俗话说,房间总觉得少一间。怪只怪咱们布斯家族的人太多。这样吧,姐姐吃了饭动个脑筋,违章搭建一下,行不?
作者: 夏莫离    时间: 2010-12-13 19:13
回复 31# 真水无香

好吧好吧。谢谢香姐姐了啊
作者: 真水无香    时间: 2010-12-13 20:26
回复 32# 夏莫离

这个房间是我在另一个账号里买的“迪拜水色时光别墅”,没装修完,实在没精力了。正好给莫莫搭建一间违章建筑。很亮丽的房间,让你心情大好。

[attach]26808[/attach]
作者: 夏莫离    时间: 2010-12-13 21:00
回复 33# 真水无香

谢谢香姐姐  很漂亮的房间呢
作者: 悦读    时间: 2010-12-13 22:10
这么大面积  适合俩人住  比如悦悦和香香  或者 悦悦和阿爱  等等
作者: 真水无香    时间: 2010-12-13 22:17
回复 35# 悦读

那我给你们一层吧,悦悦和爱爱的。{:2_31:}
作者: 悦读    时间: 2010-12-13 22:18
阿爱改嫁之前 要不咱俩人先住着?
作者: 真水无香    时间: 2010-12-13 22:22
回复 37# 悦读

哈哈,你的如意算盘打得真好!比简S厉害呀!
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-12-14 09:21

报告香香我要睡那间带牡丹花的!你为啥不给主卧整得浪漫点呢?这么规矩,不好玩,我不跟你睡!
至于悦悦么,在爱爱专职解答专家、陪聊专家、陪睡专家香香面前,你?先一边边去。男人别打扰女人亲热
俺这么打击悦帅哥,香香你有没有意见啊,如果有,俺就不打击了,人可不能太重友轻色
作者: 相当昭峰    时间: 2010-12-14 09:39
回复 15# 真水无香
我算算,花花、风风、一般再加我,四个人住一张床上,睡觉还不得挤下来个俩仨的呀。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-12-14 09:41
顺便问一句,入布斯会花钱不?
作者: 秀外慧中    时间: 2010-12-14 10:57
想你沉迷于开心网的那些日子了。
作者: 信以为真    时间: 2010-12-14 13:59
我是不是已经是布斯的高级会员了?
作者: 信以为真    时间: 2010-12-14 14:00
门牌号码,告诉我一下,省得我走丢了,找不到你们。
作者: 真水无香    时间: 2010-12-14 14:52
回复 39# 因为爱所以爱

打击,狠狠地打击,我们不能重色轻友滴!
作者: 真水无香    时间: 2010-12-14 14:56
回复 40# 相当昭峰

德国佬被我们彻底打败了,我们的违章建筑一路搭到德国。

要不你们横着睡,可以睡四个。
作者: 真水无香    时间: 2010-12-14 14:57
回复 41# 相当昭峰

妖精群里的布斯们全部免费。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-12-14 14:58
回复  相当昭峰

妖精群里的布斯们全部免费。
真水无香 发表于 2010-12-14 14:57

有这福利,那我以后就成峰布斯了。
作者: 真水无香    时间: 2010-12-14 15:00
回复 42# 秀外慧中

秀秀,俺曾经玩物丧志了好久。。。。。。。。。。 。六个账号,互赠东西。车子玩到最高级别都买飞机了;房子买到最好的;钓鱼钓得我手酸;奴隶炒翻掉;偷菜偷动物每天都挂心,还有开心农场。。。。。。。。。哈哈。6个账号全是高级别,一圈玩下来已经是夜里了。。。。{:2_27:}
作者: 真水无香    时间: 2010-12-14 15:01
回复 43# 信以为真

你是VIP里的VIP。
作者: 真水无香    时间: 2010-12-14 15:07
回复 51# 碎碎

俺儿子。 它会叫的哦。
作者: 真水无香    时间: 2010-12-14 15:18
回复 53# 碎碎

亲,其实还给你留了间屋子呢。
作者: 真水无香    时间: 2010-12-14 15:24
回复 55# 碎碎

当然是因为你的《妖裁》,如何,想看吗?带你去参观,给你留的。在顶层!不在地下室。
作者: 知了    时间: 2010-12-15 11:38
先过过眼瘾~
作者: 真水无香    时间: 2010-12-15 14:40
回复 57# 知了

问好知了!!!
作者: 秀外慧中    时间: 2010-12-15 14:58
回复  秀外慧中

秀秀,俺曾经玩物丧志了好久。。。。。。。。。。 。六个账号,互赠东西 ...
真水无香 发表于 2010-12-14 15:00

我那时也很沉迷开心网,注册了三个账号。也许什么事情沉迷之后就会厌倦吧!现在对于论坛我也不像以前那么热衷了。
作者: 知了    时间: 2010-12-15 16:58
真水无香  这话怎么想都对 有味的绝对不是真水
作者: 真水无香    时间: 2010-12-15 17:12

回复 60# 知了

知了,只要你知了解了就对了!
作者: 知了    时间: 2010-12-15 17:23
回复  知了

知了,只要你知了解了就对了!
真水无香 发表于 2010-12-15 17:12

无需质疑 我就是知了 如假包换
作者: 真水无香    时间: 2010-12-16 23:58
回复 62# 知了

这下认识了!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1