北斗六星网

标题: 送给六星的春节礼品-----盆花 [打印本页]

作者: 西陆的风    时间: 2010-1-31 07:28
标题: 送给六星的春节礼品-----盆花

从几年前起,逢年过节时,就有人互送种在各种漂亮盆里的花花草草.
互相送得较多的是以兰花,发财树居多,大概是为了好看,高贵或讨个好口彩.
当然价格不匪,一盆4---5个花头,没有3、4百元是拿不下来的。
花商一个春节下来,脸上的色彩自然光鲜了.
他们的口袋装满钞票那自不必说了。
我喜欢花但买不起那么多,反正是看的是吧!
那就去拍吧,反正花市上有的是花。
趁春节临近之际,送给大家看看,也算送礼吧!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这叫“黄金万两”俗称发财树
[attach]2985[/attach]

黄花垂兰,很名贵的呢

[attach]2986[/attach]

作者: 西陆的风    时间: 2010-1-31 07:33

紫色大花石斛兰(出身名门)

[attach]2987[/attach]

[attach]2988[/attach]

作者: 西陆的风    时间: 2010-1-31 07:46
这些多是蝴蝶兰,品种很多,颜色各异。
敬请各位观赏!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[attach]2989[/attach]

[attach]2990[/attach]

作者: 西陆的风    时间: 2010-1-31 07:47
[attach]2991[/attach]

[attach]2992[/attach]

作者: 西陆的风    时间: 2010-1-31 07:48
[attach]2993[/attach]

[attach]2994[/attach]

作者: 西陆的风    时间: 2010-1-31 07:57
[attach]2999[/attach]

[attach]3000[/attach]

作者: 西陆的风    时间: 2010-1-31 07:57
[attach]3001[/attach]

[attach]3002[/attach]

作者: 西陆的风    时间: 2010-1-31 07:59

[attach]3003[/attach]

[attach]3005[/attach]

作者: 西陆的风    时间: 2010-1-31 08:02
[attach]3006[/attach]

[attach]3007[/attach]

作者: 西陆的风    时间: 2010-1-31 08:03

[attach]3009[/attach]

[attach]3010[/attach]

作者: 西陆的风    时间: 2010-1-31 08:06
西陆发片发得手抽筋,还不知各位是否喜欢呢!
作者: 惜玉    时间: 2010-1-31 15:47
喜欢,俺喜欢
喜欢花的女人,俺更喜欢……西陆,多大了?婚没?:loveliness:
作者: 西陆的风    时间: 2010-1-31 16:09
喜欢,俺喜欢
喜欢花的女人,俺更喜欢……西陆,多大了?婚没?:loveliness:
惜玉 发表于 2010-1-31 15:47

咋?想与西陆配对?可惜西陆老也!

去找个年轻美貌的吧!

谢谢喜欢:handshake
作者: 西陆的风    时间: 2010-2-1 07:06
不可能没人喜欢花的,对吗?自己再顶哈
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-2-1 08:56
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-2-1 08:58
作者: 信以为真    时间: 2010-2-1 12:55
真好看
作者: 茗香    时间: 2010-2-1 14:56
作者: 美羲猫猫    时间: 2010-2-1 15:53
我也喜欢花草。不时去花鸟市场转转。现在喜欢从种子种起。等待发芽,长真叶,长花苞,花开,花谢。。。呵呵。这个过程挺不错。
作者: 西陆的风    时间: 2010-2-2 09:13
我也喜欢花草。不时去花鸟市场转转。现在喜欢从种子种起。等待发芽,长真叶,长花苞,花开,花谢。。。呵呵。这个过程挺不错。
美羲猫猫 发表于 2010-2-1 15:53

从种子种起,那更有一番味道!

欢迎新朋友,常来玩呀!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1