北斗六星网

标题: 【薇芸摄影】我的天空,我的风景。 [打印本页]

作者: 薇芸    时间: 2015-10-3 20:53
标题: 【薇芸摄影】我的天空,我的风景。

泰山·山东泰安
那年的冬天,我在泰山,天气晴好,山上的积雪还未完全融化,眼前是高大的缆车支架,一辆辆缆车正沿着索道缓缓而下,远处是群峰与云海,天空是蓝色的,有几道线状的飞机云划过。
我认为这就是绝美的风景了,景物的远近,视觉上的大小,线条的粗细,各种元素的组合与融合,如画。

[attach]365822[/attach]

作者: 薇芸    时间: 2015-10-3 20:55

布政曲桥·广东湛江
  酷热的夏天,骄阳似火,我行走在布政的湖边,走走停停,看浮云朵朵,看曲桥弯弯,看芳草萋萋,这湖光,这水色,这绿荫,原来,风景这边独好。

[attach]365823[/attach]

作者: 薇芸    时间: 2015-10-3 20:56

七月的天空是非常迷人的,尤其是在雷州半岛,这个中国大陆最南端的半岛,常常可以看到大大小小的云朵漂浮在空中,千姿百态,还不停地幻变着,煞是好看,象这种高大的积雨云无论出现在哪里都会是一道亮丽的风景。

[attach]365824[/attach]

作者: 薇芸    时间: 2015-10-3 20:58

蓝天,白云,绿野,村庄。

[attach]365825[/attach]

作者: 薇芸    时间: 2015-10-3 21:00

超强台风威马逊来临前一天,我在鹭鸟天堂采风。傍晚,天色渐黑,鸟已归巢,转身西望,晚霞绚烂。

[attach]365826[/attach]

作者: 薇芸    时间: 2015-10-3 21:01
天地为屏,让我们手拉手去看一场超宽银幕的露天电影~

[attach]365828[/attach]

作者: 薇芸    时间: 2015-10-3 21:03
风云际会
超强台风“威马逊”泰语意思是“雷神”,这幅云图,象极了“雷神”在召唤他的小伙伴风婆和雨神,瞧他还勾了勾手指头~

[attach]365829[/attach]

作者: 薇芸    时间: 2015-10-3 21:05
浪漫的归途,最美的邂逅。
想起儿时熟悉的一首校园歌曲:走在乡间的小路上,暮归的老牛是我同伴,蓝天配朵夕阳在胸膛,缤纷的云彩是晚霞的衣裳……

[attach]365830[/attach]

作者: 薇芸    时间: 2015-10-3 21:10
天作之合
好罗曼蒂克的一幕,尽情的拥抱,笑意写在脸上,这是要亲吻对方吗?象不象是老年版的罗密欧与朱丽叶?我默默注视着这天上的一对,情不自禁送上一句祝福:祝天下有情人终成眷属~ 还有一句话,送给我家帅哥的:想和你一起慢慢变老……

[attach]365831[/attach]

作者: 薇芸    时间: 2015-10-3 21:11

虽然我喜欢宅在家中玩电脑,可有时候看看天,觉得会有很漂亮的晚霞出现,于是也会特地跑到河边去拍拍照。

[attach]365832[/attach]

作者: 神经    时间: 2015-10-3 21:14
这水平比我强的太多了
作者: 薇芸    时间: 2015-10-3 21:14

夏天,往往一阵大雨过后,或者是台风来临前几天的傍晚总会出现一些很美的火烧云,这是摄影的良机~

[attach]365833[/attach]

作者: 薇芸    时间: 2015-10-3 21:16

火烧云~
傍晚的小河,宁静,安详,如镜,天空倒映在水面,几缕散开的彩云象长长的凤尾掠过水天……

[attach]365835[/attach]

作者: 薇芸    时间: 2015-10-3 21:19

在河岸边,长着很多野草,附近居住的人在那里开垦了几片田地,种上了一些农作物,如芋头、丝瓜、蔬菜等。

[attach]365836[/attach]

作者: 薇芸    时间: 2015-10-3 21:21

我就喜欢拍这样纯粹的自然风光~

[attach]365838[/attach]

作者: 萧剑    时间: 2015-10-3 21:22
漂亮!
作者: 萧剑    时间: 2015-10-3 21:22
有意境!
作者: 薇芸    时间: 2015-10-3 21:23

我站在桥上看风景,晚霞很美,小河很静,两岸很黑,夜的色把一切和谐得刚刚好……

[attach]365839[/attach]

作者: 薇芸    时间: 2015-10-3 21:24

远处,夕阳渐隐,霞光泛起。

[attach]365840[/attach]

作者: 薇芸    时间: 2015-10-3 21:26

我的天空,我的霞光,我的河流,我的风景。

[attach]365841[/attach]

作者: 薇芸    时间: 2015-10-3 21:28
小河弯弯

[attach]365842[/attach]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-10-3 21:28
文工团的评论家、摄影家。
作者: 神经    时间: 2015-10-3 21:40
我是来打酱油的 发表于 2015-10-3 21:28

评家很高啊

作者: 神经    时间: 2015-10-3 21:41
兔子比牛还牛。
作者: 薇芸    时间: 2015-10-3 21:47
神经 发表于 2015-10-3 21:41
兔子比牛还牛。

为了配合帖子风格,原本想换个英姿飒爽的头像,可这萌兔子的头像又舍不得换掉……

作者: 薇芸    时间: 2015-10-3 21:49
我是来打酱油的 发表于 2015-10-3 21:28

幸亏前面加上个文工团,不然都不敢走出去了。
作者: 神经    时间: 2015-10-3 22:03
薇芸 发表于 2015-10-3 21:47
为了配合帖子风格,原本想换个英姿飒爽的头像,可这萌兔子的头像又舍不得换掉……

英姿飒爽的人怀里抱着兔子不就行了
作者: 薇芸    时间: 2015-10-3 22:03
萧剑 发表于 2015-10-3 21:22
有意境!

我喜欢看天上的云,让人心灵宁静,又让人浮想联翩。
作者: 薇芸    时间: 2015-10-3 22:07
神经 发表于 2015-10-3 22:03
英姿飒爽的人怀里抱着兔子不就行了

要这样比萌兔子还搞笑

作者: 神经    时间: 2015-10-3 22:13
薇芸 发表于 2015-10-3 22:07
要这样比萌兔子还搞笑

作者: 点。    时间: 2015-10-3 22:32
小河弯弯宁静唯美。
作者: 郭靖郭大侠    时间: 2015-10-4 18:42
好像我看过了
作者: 蓝黛朵朵    时间: 2015-10-4 20:54
芸儿的摄影技术顶呱呱的棒啊!
作者: 蓝黛朵朵    时间: 2015-10-4 20:55
嗯,等缺这方面的素材图片时就来免费取
作者: 薇芸    时间: 2015-10-5 10:15
郭靖郭大侠 发表于 2015-10-4 18:42
好像我看过了

这个是完整版,嘿嘿。

作者: 点到为止    时间: 2015-10-5 12:57
作者: 薇芸    时间: 2015-10-5 13:25
蓝黛朵朵 发表于 2015-10-4 20:55
嗯,等缺这方面的素材图片时就来免费取

随便看,随便取。
作者: 萧剑    时间: 2015-10-5 13:35
薇芸 发表于 2015-10-3 22:03
我喜欢看天上的云,让人心灵宁静,又让人浮想联翩。

摄影不懂。。。只是看见自己觉得有意境的画面就喜欢了!

你说的话倒是让我想起了一句话:千江有水千江月,万里无云万里天!

作者: 可馨    时间: 2015-10-5 14:23
小兔兔玩上摄影了?无所不能的兔兔。
作者: 可馨    时间: 2015-10-5 14:24
这夜色。。。令人想谈场恋爱了。
作者: 薇芸    时间: 2015-10-5 14:47
可馨 发表于 2015-10-5 14:23
小兔兔玩上摄影了?无所不能的兔兔。

爱胡说八道、乱拍一通的兔兔~
作者: 秋风瑟    时间: 2015-11-21 13:30
威马逊来临之际,我在回家的路上
作者: 薇芸    时间: 2015-11-21 13:37
秋风瑟 发表于 2015-11-21 13:30
威马逊来临之际,我在回家的路上

威马逊刮过来那天,我在单位呆到晚上六点才回家。

作者: 新解玉玲珑    时间: 2015-11-26 09:42
芸芸拍的片子,没的说

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1