北斗六星网

标题: 网恋的利与弊,你怎么看? [打印本页]

作者: 可馨    时间: 2015-9-28 11:00
标题: 网恋的利与弊,你怎么看?
如题。。。。。
作者: 沈盼盼    时间: 2015-9-28 11:09
不好说
作者: 重磅企鹅    时间: 2015-9-28 11:15
说不好
作者: 沈盼盼    时间: 2015-9-28 11:19
重磅企鹅 发表于 2015-9-28 11:15
说不好

好,不说
作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-9-28 11:32
看和谁恋
作者: 闲过信陵饮    时间: 2015-9-28 11:33
和我恋,安全
作者: 释然    时间: 2015-9-28 11:50
吃了饭再来看!

作者: 月如    时间: 2015-9-28 11:51
哈哈,大笑一身爬过~~真能折腾,反正我的观点是高低不恋,说啥也不恋,当然玩笑除外~~
作者: 月如    时间: 2015-9-28 11:53
闲过信陵饮 发表于 2015-9-28 11:33
和我恋,安全

求骚扰,求拐骗,求恋爱!
作者: 月如    时间: 2015-9-28 12:05
网络作为新时代男女认识的工具,网友不代表不能发展成现实中的朋友,若是双方未婚,咋恋都行,只要你别让人家骗了财色,相信大多数人还是会以祝福的目光看网恋的。
看那些女性网友见男性网友,被人抢了财劫了色的,我只能说丫头你太天真了,还有那些痴情郎,被人骗了多少万,回头女朋友是谁,都没看过一眼的,嘻嘻,对于这种低智商的家伙月如只能说,活该,骗别人对不起你!
其实咱们六星那两对我看着真的挺好的,他们之间,情,欲的成分应该很少很少的,少到几乎没有,更多的是对彼此性格的欣赏,也大概就是传说中的蓝颜红颜吧,反正在他们身上我看不到任何的肮脏,有的全是祝福。
作者: 月如    时间: 2015-9-28 12:13
我老公的一个同事,比我小一岁,女孩子,他的老公那么宠她呢,丫的不知足,在网上勾搭上了一个小厂子的老版,离她很近的,比她大个十几岁,也没见给她多少好处啊,关键那女孩子也不漂亮,很黑,也不打扮,就是野,我够开朗的性格了吧,比她望尘莫及,丫的那张嘴说开话了直接没把门的,想说啥说啥,根本不看场合的,绝对放得开。或许有些男人家里的妻子太温婉,就喜欢那样的!
那男人给了她一辆车,是那男人妻子的,他和他妻子说,资金周转有点困难,先用用,抵押一下,后来,两个女人在街上偶遇啦,再后来两边都离了婚,再后来两个人反目成仇,那男的还把她给捅了。这算毛线爱情啊?仔细写写我估计能上那些八卦杂志了。
作者: 可馨    时间: 2015-9-28 12:17
沈盼盼 发表于 2015-9-28 11:09
不好说

不好说也得说
作者: 月如    时间: 2015-9-28 12:17
已婚男女,别管网络还是现实,别管那敢情多么的惊天地,泣鬼神,都必须要发乎于情,止乎于礼,负责,只有癖,没有利。
哈,我文档里好多这样的文字呢?都是自己经历的一些小故事,不知道还能找到吗?
这是在六星发过的两篇
【落秋】07艳遇
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 5&fromuid=97338
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)
-------------------------------------------------------
网恋?真要的要恋吗?(生活随笔)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 2&fromuid=97338
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

作者: 可馨    时间: 2015-9-28 12:18
说不好

晚上整瓶二锅头再来说就说得好了。
作者: 可馨    时间: 2015-9-28 12:19
说不好

常在河边走,哪能不湿鞋。坦白:有没有怦然心动的时候。。。
作者: 可馨    时间: 2015-9-28 12:20
和我恋,安全

说说你咋个安全?
作者: 可馨    时间: 2015-9-28 12:21
释然 发表于 2015-9-28 11:50
吃了饭再来看!

你最有发言权。。。
作者: 可馨    时间: 2015-9-28 12:22
月如 发表于 2015-9-28 11:51
哈哈,大笑一身爬过~~真能折腾,反正我的观点是高低不恋,说啥也不恋,当然玩笑除外~~

微笑不行么?

作者: 可馨    时间: 2015-9-28 12:22
闲过信陵饮 发表于 2015-9-28 11:32
看和谁恋

这意思是赞同恋?
作者: 可馨    时间: 2015-9-28 12:23
月如 发表于 2015-9-28 11:53

我不符合条件啊。遗憾中。。。
作者: 可馨    时间: 2015-9-28 12:23
月如 发表于 2015-9-28 12:13
我老公的一个同事,比我小一岁,女孩子,他的老公那么宠她呢,丫的不知足,在网上勾搭上了一个小厂子的老版 ...

恋成这样,有点糟糕。。 这叫生死恋。。
作者: 释然    时间: 2015-9-28 12:51
和我恋,安全

和我恋,情趣而高尚。

作者: 释然    时间: 2015-9-28 12:52
沈盼盼 发表于 2015-9-28 11:09
不好说

嗯,萝卜芹菜各人所爱。这是无关的旁观者而言。
作者: 释然    时间: 2015-9-28 12:53
说不好

嗯,有点悬
作者: 释然    时间: 2015-9-28 12:54
沈盼盼 发表于 2015-9-28 11:19
好,不说

他好,我也好,就是不说!
说出来,那不是恋,是表演。

作者: 释然    时间: 2015-9-28 12:58

咳,咳,那是吃了饭,没事的人干的活。
那是没有那东东,捡个茄子显摆。

作者: 释然    时间: 2015-9-28 12:59
月如 发表于 2015-9-28 11:53

又吓我,又刺激我!
作者: 释然    时间: 2015-9-28 13:05
网络作为新时代男女认识的工具,网友不代表不能发展成现实中的朋友,若是双方未婚,咋恋都行,只要你别让人家骗了财色,相信大多数人还是会以祝福的目光看网恋的。
看那些女性网友见男性网友,被人抢了财劫了色的,我只能说丫头你太天真了,还有那些痴情郎,被人骗了多少万,回头女朋友是谁,都没看过一眼的,嘻嘻,对于这种低智商的家伙月如只能说,活该,骗别人对不起你!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
是活该。不仅是网恋,生活中的骗局也有。浅薄,天真,弱智,贪婪如此的人,还真的要去网恋,要去捡天上掉下的馅饼吗?
作者: 释然    时间: 2015-9-28 13:18
我老公的一个同事,比我小一岁,女孩子,他的老公那么宠她呢,丫的不知足,在网上勾搭上了一个小厂子的老版 ...

其实咱们六星那两对我看着真的挺好的,他们之间,情,欲的成分应该很少很少的,少到几乎没有,更多的是对彼此性格的欣赏,也大概就是传说中的蓝颜红颜吧,反正在他们身上我看不到任何的肮脏,有的全是祝福。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
如如呀,你把蓝颜和红颜知己,太当小儿科了吧。
说谁呢?说谁呢?
有些事,有些人,如若把知己异性情,当如此简单而浅薄,轻飘而虚幻,是不是也对红颜知己人生的蔑视和亵渎。
那如果单单是网络玩这种东东,你就直截说是玩小孩的排家家好了。说什么成人的爱,成人的情人?还当什么真?
什么是肮脏,性都是肮脏的吗?
什么是祝福,说在嘴上的就是祝福吗?
我要跟如如上课,要不把我当坏人,或者是胡闹者了。

作者: 释然    时间: 2015-9-28 13:22

这是胡闹!这是低俗!这是罪恶!这是可耻!这也是愚蠢和贪小便宜。
作者: 月如    时间: 2015-9-28 13:25
释然 发表于 2015-9-28 13:18
其实咱们六星那两对我看着真的挺好的,他们之间,情,欲的成分应该很少很少的,少到几乎没有,更多的是对 ...

性不是脏脏的,但若超出了情理法理的范畴,,总是会被人难以容忍的~~

作者: 释然    时间: 2015-9-28 13:28
月如 发表于 2015-9-28 12:17
已婚男女,别管网络还是现实,别管那敢情多么的惊天地,泣鬼神,都必须要发乎于情,止乎于礼,负责,只有癖 ...

如如,虚空的东东,不能要。要现实的,真实的,干净的。
就算不是什么红颜蓝颜,也不是情人。
真正的好朋友,好兄妹,也是充实而有人生价值的。
虚,就是空。空就是没有,没有的东东,自认为有,不是有病,就是有癖,是有害的。

作者: 月如    时间: 2015-9-28 13:30
释然 发表于 2015-9-28 13:28
如如,虚空的东东,不能要。要现实的,真实的,干净的。
就算不是什么红颜蓝颜,也不是情人。
真正的好 ...

我从不认为知己红颜是空,我认为那些以性为代价的一夜情和婚外恋才是迷失自己本性的行为,很无聊的!

作者: 释然    时间: 2015-9-28 13:30
月如 发表于 2015-9-28 13:25
性不是脏脏的,但若超出了情理法理的范畴,,总是会被人难以容忍的~~

对。然而,精神的出卖,比肉体的出轨,更是对爱情的污辱和亵渎。
作者: 月如    时间: 2015-9-28 13:31
金岳霖爱林徽因,你能说他空吗?爱一个人,我只要看着你幸福,有这就够了~~
作者: 释然    时间: 2015-9-28 13:32
月如 发表于 2015-9-28 13:30
我从不认为知己红颜是空,我认为那些以性为代价的一夜情和婚外恋才是迷失自己本性的行为,很无聊的!

所以实在的红颜知己是大写的,一夜情与太虚拟的网恋是小写的。
作者: 月如    时间: 2015-9-28 13:33
反正别管怎么找,我本能的拒绝着所有婚姻之外的感情,说怕也好,说传统也吧,总觉得女人这一生,安安稳稳的经营好一份感情,足矣
作者: 释然    时间: 2015-9-28 13:33
月如 发表于 2015-9-28 13:31
金岳霖爱林徽因,你能说他空吗?爱一个人,我只要看着你幸福,有这就够了~~

那是真爱,因为不虚,所以不空。
作者: 释然    时间: 2015-9-28 13:36
月如 发表于 2015-9-28 13:33
反正别管怎么找,我本能的拒绝着所有婚姻之外的感情,说怕也好,说传统也吧,总觉得女人这一生,安安稳稳的 ...

当然,这最好。
这样的婚姻才是可贵的。
但婚姻,你说的,也不是枷锁。如是没有爱情的婚姻,也有重新选择的权力。

作者: 释然    时间: 2015-9-28 13:38
月如 发表于 2015-9-28 13:33
反正别管怎么找,我本能的拒绝着所有婚姻之外的感情,说怕也好,说传统也吧,总觉得女人这一生,安安稳稳的 ...

而且,越美满的婚姻,越离不开亲情和友情。
除非是在孤岛上。

作者: 月如    时间: 2015-9-28 13:40
释然 发表于 2015-9-28 13:30
对。然而,精神的出卖,比肉体的出轨,更是对爱情的污辱我亵渎。

哈,不是那个样子的,爱很纠结的,你爱吃甜也爱吃辣,你喜欢黄色的花,也喜欢红色的,这没什么错,其实呢,我骨子里也蛮期盼浪漫的,但是喜欢又怎样?不喜欢又怎样?现实中我都不会越雷池一步的人,网上更不会有任何的非分想法,这就是为什么,我在六星开得起无伤大雅的玩笑,但我讨厌男士超我旱情默默,我陷不进去,不代表人家陷不进去,我碰到过好几次这样的事啦,心有余悸。
还有,我讨厌男士朝我说话没边,比如你,有的时候说话就特欠掐,说的太漏骨了,那是对女人的侮辱,你可懂?
我会喜欢让自己动心的男子,但我只偷偷的喜欢,像看一件艺术品那样看着,难不成商场里那么多宝贝,我们都喜欢,都买回家吗?
看几眼,过过眼瘾,就够了,别的不需要!

作者: 月如    时间: 2015-9-28 13:42
释然 发表于 2015-9-28 13:36
当然,这最好。
这样的婚姻才是可贵的。
但婚姻,你说的,也不是枷锁。如是没有爱情的婚姻,也有重新选 ...

过不下去的婚姻我支持分开,但我讨厌有人把婚姻当成跳板,哦,我还顾忌着老人,我还顾忌着孩子,我的工作是对方的父母安排的,我离婚以后对仕途有影响。然后呢,打着婚姻名存实亡的口号干着龌龊的勾当,特让人恶心

作者: 月如    时间: 2015-9-28 13:43
释然 发表于 2015-9-28 13:33
那是真爱,因为不虚,所以不空。

嗯,所以我说了,蓝颜知己有,只是太可遇不可求了
作者: 释然    时间: 2015-9-28 13:47
网恋就某些人而言,当然也可以恋,前提是你若有余情的话。然而网恋就是网恋,你不可以伤害任何真实的情感。不能玩得自己是谁都不知道了。如果你玩得当真了,你得有走出,你原来那围城的准备。否则,就是伤害,就是不负责任。

作者: 释然    时间: 2015-9-28 13:48
关于网恋,关于游戏,情可无限,礼须有度;发乎于情,止之以礼。
网恋可不可以有?可以有。但网恋有点虚,有点浮,有点悬,有点自欺欺人。
作者: 月如    时间: 2015-9-28 13:50
释然 发表于 2015-9-28 13:38
而且,越美满的婚姻,越离不开亲情和友情。
除非是在孤岛上。

嗯,怎么说呢?婚姻必须有爱的基础吧,前提条件就是我不讨厌这个人,别管是先恋爱后结婚,还是先结婚后恋爱,荣辱与共,同舟共济的思想一定是要有的呀,反正呢,我对自己的婚姻还算满意,也打过,也闹过的,我们宝宝今年都七岁多了,认识可能十几年有啦,有时候出门散步,两个人腻腻歪歪的牵着手,感觉也不比初恋时差。哈,其实最初我也不爱他,他很执着,我很感动,就这些
有时候,我们会在对方脸上亲一口,然后我们家宝宝就做呕吐状,我们看着好玩,就故意逗他,有时候吧,我们出门,就手牵着手,对宝宝说,你一边去,我们不认识你,小家伙也知道我们逗他玩,就酸了吧唧的说认识,认识,然后扯开我们,一只手拽着我们一个人
别嫌婚姻无味,关键你会不会经营,懂不?
再比如,我们家先生夜里应酬晚了,好像电视上演的都是女人苦恼,但我不会,我会主动去给他打上洗脚水,泡上茶,但前提是你得懂得珍惜我,值得我这么做

作者: 月如    时间: 2015-9-28 13:51
释然 发表于 2015-9-28 13:47
网恋就某些人而言,当然也可以恋,前提是你若有余情的话。然而网恋就是网恋,你不可以伤害任何真实的情感。 ...

即使有余情我也不恋,就怕把握不好那个度,到头来对彼此都是伤害
作者: 释然    时间: 2015-9-28 13:55
其实,在我看来。在一个区间里,很多人都肯定并支持网恋,而且乐意当这个看客。
但你提供的这个平台和掌声,也是要有责任的,莫真是为了表象的好玩。你真的爱他们吗?他们真的爱他们的家人吗。
如果你有美满的真爱,还有没有兴趣玩这种游戏?我说是长期的,忘我的,虚荣的。
作者: 月如    时间: 2015-9-28 13:56
释然 发表于 2015-9-28 13:48
关于网恋,关于游戏,情可无限,礼须有度;发乎于情,止之以礼。
网恋可不可以有?可以有。但网恋有点虚, ...

哈,你看咱俩以前碰见了总是胡说八道的,虽然我那时候也不知道你多大干嘛的,那叫玩笑,不叫恋爱。
有些人,就是彼此欣赏,问问你过的好不好?孩子听话吗?老公忙不忙?亲于朋友,梳于爱人,那叫红颜知己
有些人,所谓的恋爱,张口直奔性话题,那叫放纵,叫“ZUO”
性质不一样的,我不介意男女之间第一种,第二种的相处方式,甚至打骨子里期盼,喜欢第二种的相处方式,至于第三种,不论网络还是现实,能给我滚多远就滚多远,烦!

作者: 月如    时间: 2015-9-28 13:58
释然 发表于 2015-9-28 13:55
其实,在我看来。在一个区间里,很多人都肯定并支持网恋,而且乐意当这个看客。
但你提供的这个平台和掌声 ...

嗯,赞成,你去看看我的艳遇,说的就是这么个道理,你说喜欢他吗?真动心了,一个女子,谁不喜欢听那些甜言蜜语啊,可是他的那份情我接不起,就如我结尾时所说的,他若爱我,我什么都给不了他,到头来害了他,他若不爱我,再交往下去,就是对彼此感情的亵渎,所以还是我从他生活里消失吧,嘻嘻,只能这样了
作者: 月如    时间: 2015-9-28 13:59
不和你玩了,你打字太慢,我回散板看看版面,还要做家务呢!
作者: 释然    时间: 2015-9-28 14:00
不能把网恋,当精神之爱。
现实中的精神之爱,是通过实体的感触,足够时间的精神交融。因为某种缘故,不能拥有,只有远观,只有祝福,只有默默护爱。
作者: 月如    时间: 2015-9-28 14:02
释然 发表于 2015-9-28 14:00
不能把网恋,当精神之爱。
现实中的精神之爱,是通过实体的感触,足够时间的精神交融。因为某种缘故,不能 ...

别网恋了,太虚无,啥坏事也干不了,我今晚再你们村后面的大石头后面等你哈,咱们俩不见不散,嗯,回家收拾细软去了,拜拜,回见哈!

作者: 释然    时间: 2015-9-28 14:02

网络如果只当是个交际认知的平台,它当然是广阔的,而且可以相对于一定的群体。
但是真爱,必须有真的现实。
作者: 月如    时间: 2015-9-28 14:03
哦,再和你说一句,你絮叨那么多废话没有用,姐的观点就是网恋再美,姐不玩,爱咋咋地!
作者: 释然    时间: 2015-9-28 14:06
如果你定位的是一个舞台戏,下了这个舞台你该回到现实生活了。如果你还得瑟在舞台,那么就是一种病态。虚伪如果已经被别人掀下了画 皮,你还在指着你那张脸说这张脸不是真的,那画皮才是真的,那么就是悲哀
作者: 释然    时间: 2015-9-28 14:10
月如 发表于 2015-9-28 14:02
别网恋了,太虚无,啥坏事也干不了,我今晚再你们村后面的大石头后面等你哈,咱们俩不见不散,嗯,回家收 ...

哈哈,咱们在讨论一个问题。对与错,只是各人的看法,和对事物的认知。
你这话又笑死我了。

作者: 水烟    时间: 2015-9-28 14:15
和我恋,安全

求网恋,和我恋安全。哈哈

作者: 释然    时间: 2015-9-28 14:17
月如 发表于 2015-9-28 14:03
哦,再和你说一句,你絮叨那么多废话没有用,姐的观点就是网恋再美,姐不玩,爱咋咋地!

哈哈,我认为玩是可以有。但不要忘记了自己是谁?
看客们也不要忘了,自己本来也是在看戏。不要感动得,你自己的朋友和亲人,在你傍边摔了,你不去扶,反而责备他耽误了你看热闹。

作者: 月如    时间: 2015-9-28 14:17
释然 发表于 2015-9-28 14:06
如果你定位的是一个舞台戏,下了这个舞台你该回到现实生活了。如果你还得瑟在舞台,那么就是一种病态。虚伪 ...

没看错你,我就说了你呀的不是糊涂人,和我一样,嘴巴刁,调皮罢了
作者: 释然    时间: 2015-9-28 14:28
水烟 发表于 2015-9-28 14:15
求网恋,和我恋安全。哈哈

咳,咳。其实网恋的安全是苍白的,比现实还苍白。
什么是恋?恋是不可回避的。什么是爱?爱是不可抗拒的。那么恋和爱可以过分虚无吗?这天生就是对立的矛盾体。
如果理解为恋爱是可以虚幻的。那么连粉星和排家家都不如。

作者: 水烟    时间: 2015-9-28 14:31
释然 发表于 2015-9-28 14:28
咳,咳。其实网恋的安全是苍白的,比现实还苍白。
什么是恋?恋是不可回避的。什么是爱?爱是不可抗拒的 ...

咳咳咳咳咳

作者: 释然    时间: 2015-9-28 14:39
月如 发表于 2015-9-28 13:40
哈,不是那个样子的,爱很纠结的,你爱吃甜也爱吃辣,你喜欢黄色的花,也喜欢红色的,这没什么错,其实呢 ...

你丫丫滴,当你是好朋友,才随心所欲。能开玩笑的,才是知心朋友。当然过了,就不能再开了。
你看我跟谁都开那么的玩笑吗?
扯~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 重磅企鹅    时间: 2015-9-28 14:40
沈盼盼 发表于 2015-9-28 11:19
好,不说

不说好

作者: 重磅企鹅    时间: 2015-9-28 14:44

军统特务甲:“女共党,快说,是谁不让你恋的?”
月如:“共产党员意志坚如铁,打死也不说!”
军统特务乙:“......老虎凳伺候!”

作者: 月如    时间: 2015-9-28 14:46
重磅企鹅 发表于 2015-9-28 14:44
军统特务甲:“女共党,快说,是谁不让你恋的?”
月如:“共产党员意志坚如铁,打死也不说!”
军统特 ...

哈,不恋就是不恋,辣椒水也没用,人啊,得懂得珍惜!懂得啥事可为,啥事不可为!
当然啦,月如以前眉宇间企鹅大哥那么优秀的男子!

作者: 重磅企鹅    时间: 2015-9-28 14:55
可馨 发表于 2015-9-28 12:18
晚上整瓶二锅头再来说就说得好了。

酒后吐真言,开说:“其实吧,网恋本身是无辜的,哪个骗子不利用网络捏,都网络时代互联网+时代了嘛,关键是首先要弄清楚‘我是谁?’‘我从哪儿来,欲何往?’等宇宙基本问题,然后再认真审视‘为何恋、如何恋’等人生基本问题。”
回答完毕

作者: 重磅企鹅    时间: 2015-9-28 14:56
月如 发表于 2015-9-28 14:46
哈,不恋就是不恋,辣椒水也没用,人啊,得懂得珍惜!懂得啥事可为,啥事不可为!
当然啦,月 ...

美人计可将计就计
作者: 月如    时间: 2015-9-28 14:58
重磅企鹅 发表于 2015-9-28 14:56
美人计可将计就计

哈,哈,然后呢,我该说什么呀,完了,我不知道说啥了,你赢了,姜还是老的辣哦!
作者: 重磅企鹅    时间: 2015-9-28 15:08
月如 发表于 2015-9-28 14:58
哈,哈,然后呢,我该说什么呀,完了,我不知道说啥了,你赢了,姜还是老的辣哦!

你就说,还是坚决不恋,要恋也是来一场《刑场上的婚礼》
看完电影再说

作者: 重磅企鹅    时间: 2015-9-28 15:10
可馨 发表于 2015-9-28 12:19
常在河边走,哪能不湿鞋。坦白:有没有怦然心动的时候。。。

人非草木孰能无情,何况万物皆有情捏
作者: 月如    时间: 2015-9-28 15:14
重磅企鹅 发表于 2015-9-28 15:08
你就说,还是坚决不恋,要恋也是来一场《刑场上的婚礼》
看完电影再说

哈,我整天介自称六星小花痴,吓唬不认识我的,还行,一碰见个嘴比我刁的,接着落荒而逃了,不玩了,不玩了,你欺负我!
作者: 重磅企鹅    时间: 2015-9-28 15:20
月如 发表于 2015-9-28 15:14
哈,我整天介自称六星小花痴,吓唬不认识我的,还行,一碰见个嘴比我刁的,接着落荒而逃了,不玩了,不玩 ...

不恋去痴,封你六星小花光荣称号

作者: 月如    时间: 2015-9-28 15:23
重磅企鹅 发表于 2015-9-28 15:20
不恋去痴,封你六星小花光荣称号

对,我痴情,但我不越雷池半步,我小虎哥哥前几天说了一句话,我特赞成,他说情可无限,礼应有度!
作者: 月如    时间: 2015-9-28 15:24
月如 发表于 2015-9-28 15:23
对,我痴情,但我不越雷池半步,我小虎哥哥前几天说了一句话,我特赞成,他说情可无限,礼应有度!{:1_23 ...

网络行走,我会感动于一个人对我的好,但那又怎样呢?是吧?于是痴恋一个摸不到,看不见的人,不如去看他的字,看他的魂~
作者: 重磅企鹅    时间: 2015-9-28 15:32
月如 发表于 2015-9-28 15:23
对,我痴情,但我不越雷池半步,我小虎哥哥前几天说了一句话,我特赞成,他说情可无限,礼应有度!{:1_23 ...

把礼控制在36.2℃-37.5℃即可
作者: 释然    时间: 2015-9-28 16:02

谈到网恋,十个有九个,不相干的人,喜欢看这个热闹。好玩,好乐,好开心。
谈到网恋,十个有九个,是你真正的亲人和好友,都是反对的。因为爱情,不可以虚拟和虚伪。虚假注定要被真实打败,这是迟早的事。假如当了真,总还是要自作自受的,浮华和虚拟本质是空虚。空虚注定没有幸福,快乐也只能是短时自欺欺人的把戏。
如果是摆家家,小孩子也知道是好笑的。而一个成年人,把它当真,还认为他们的爱情多美好而纯洁。靠,这是毛,也是病,合起来又是毛病。
任何虚荣和虚拟,都不可以伤害和践踏真实的情感 。任何做作,都不可以当成人间佳话和真正的爱情。

如果是一份情谊,一份亲情,可不可以当好朋友和兄妹情来美丽它呢?为什么要定位于情侣呢?
但是爱情本质就是性,柏拉图的精神之爱,不是下里巴人,可以玩的。就寻常老百姓,也不会玩这些。它应当是有高度有涵养有博大的人才具备的。但精神恋爱,也还是有性的。只是没有实体融入,其本质也渴求融入。

男人和女人说爱情,必定有性,才是正常的;不谈性爱,反而是不正常的。
男人爱一个女人,如若没有性爱。
要么他就是伟人贤人,经过或跳过性爱,变成更博大、更富有、更慈爱的亲情。
要么他就是太监是性无能,没有性的渴求,只作阴暗的精神猥琐。
要么他就是阴谋者,偷偷做作虚荣虚伪的邋遢,甚至于会有卑鄙无耻的目的。

作者: 月如    时间: 2015-9-28 16:18
释然 发表于 2015-9-28 16:02
谈到网恋,十个有九个,不相干的人,喜欢看这个热闹。好玩,好乐,好开心。
谈到网恋,十个有九个,是你真 ...

哈哈,你个大坏蛋说的太对了,所以说吗?你若不想堕落,还是远离网恋还有现实中的婚外恋,我就是初涉网络时这样的事经历多了,才吓住了,好好说话咋都行,心照不宣的玩笑也无所谓,就是别腻腻歪歪和我玩暧昧,受不了!
作者: 陌上有灵    时间: 2015-9-28 16:35
睡了再说
作者: 释然    时间: 2015-9-28 16:59
月如 发表于 2015-9-28 13:40
哈,不是那个样子的,爱很纠结的,你爱吃甜也爱吃辣,你喜欢黄色的花,也喜欢红色的,这没什么错,其实呢 ...

你还是没有理解。
这样说吧。
一个女人,不幸被人奸淫了;一个男人因公事应酬被人拉入了红灯区,真爱对方的那人尽管不好受,最后还是应该爱她吧。如果一对夫妻,长期离开了对方,有一方在某个特别暧昧的日子或环境下因特别的渴求出轨了,而且主动承担并反悔了诱惑的错,真爱的人也可能还是爱的吧。
但是,如果爱情双方,有一方早已经不爱了,却一直装着爱。在精神上,在爱的本质意义上背叛了爱情。
那么你觉得上述二者,谁更能接受,谁更无耻呢。

关于扯蛋的无聊的单纯的网恋,如果是你的爱人,或者是你的兄妹,玩这种游戏。你会不会去劝阻?如果你这样了,是否是管闲事了?
一味去怂涌的往往不是真正的朋友,而只是看客。
看客往往是持双重标准的,看客往往是事不关已,高高挂起的。而在其间的人,往往在虚荣和掌声中,得意忘形,越陷越深。
爱情可以宣言,但不可以总在表演。真正的爱情,只是为表现给别人看的吗?一直都高调的表现那还算是爱情吗?也许只有虚荣和虚伪吧。

作者: 释然    时间: 2015-9-28 17:07
月如 发表于 2015-9-28 16:18
哈哈,你个大坏蛋说的太对了,所以说吗?你若不想堕落,还是远离网恋还有现实中的婚外恋,我就是初涉网络 ...

我坏,坏得真实。有的人好,好得虚伪。
作者: 释然    时间: 2015-9-28 17:08
陌上有灵 发表于 2015-9-28 16:35
睡了再说

兄弟也惊动了?

作者: 月如    时间: 2015-9-28 18:57
释然 发表于 2015-9-28 16:59
你还是没有理解。
这样说吧。
一个女人,不幸被人奸淫了;一个男人因公事应酬被人拉入了红灯区,真爱对 ...

死东西,你丫的一点都不糊涂呢哈!
作者: 月如    时间: 2015-9-28 19:00
月如 发表于 2015-9-28 18:57

我行走网络,一直都会对人家说自己无情或心狠,其实呢,我是真没有勇气去接受人家对自己的那份好!怕纠缠,怕沦陷二姨。总之,网恋对于已婚男女来说,绝对是个引火烧身的游戏,不玩也罢。
作者: 月如    时间: 2015-9-28 19:07
释然 发表于 2015-9-28 17:07
我坏,坏得真实。有的人好,好得虚伪。

劳驾情感大师去看看我的艳遇,用四爷那个号发在你们版面上的,你给我看看那个男人是啥意思,我信不过他!
相反若说哪个是真情,我更愿意相信那个小男孩子的,但,嘻嘻,那又怎样呢?一个相差十一岁的,天南海北终身不见面的感情叫什么情,这种恋太畸形,不要也罢~

作者: 一个人的潇洒    时间: 2015-9-28 19:15
问我怎么看,我一般都是搬个板凳坐着看。

作者: 一个人的潇洒    时间: 2015-9-28 19:16
本人是赞同的。
作者: 释然    时间: 2015-9-28 19:44

抢红包中~~~~~~~~~~~~~

作者: 释然    时间: 2015-9-28 19:46

本爷的思想与历练。还真没有多少人能认知和感 同的。
作者: 月如    时间: 2015-9-28 19:47
释然 发表于 2015-9-28 19:46
本爷的思想与历练。还真没有多少人能认知和感 同的。

哈,啥意思,姐成你知音啦!
作者: 月如    时间: 2015-9-28 19:48
释然 发表于 2015-9-28 19:44
抢红包中~~~~~~~~~~~~~

在哪抢,抢那东西干嘛?我咋不会玩,从来就没抢过呢?
作者: 释然    时间: 2015-9-28 19:50
月如 发表于 2015-9-28 19:00
我行走网络,一直都会对人家说自己无情或心狠,其实呢,我是真没有勇气去接受人家对自己的那份好!怕纠缠 ...

怎么说,简单的说还是残缺某种情感,需要互补。
然而,玩得不投入,缺少意境;玩得太投入,悬呀。

作者: 释然    时间: 2015-9-28 19:50
月如 发表于 2015-9-28 19:48

抢红包不知道。笨。
作者: 释然    时间: 2015-9-28 19:51
月如 发表于 2015-9-28 19:07
劳驾情感大师去看看我的艳遇,用四爷那个号发在你们版面上的,你给我看看那个男人是啥意思,我信不过他! ...

嗯,我去看。
作者: 释然    时间: 2015-9-28 19:52
一个人的潇洒 发表于 2015-9-28 19:15
问我怎么看,我一般都是搬个板凳坐着看。

潇洒弟弟,安好。
自己把握好吧!

作者: 月如    时间: 2015-9-28 19:53
释然 发表于 2015-9-28 19:50
抢红包不知道。笨。

嗯,我挺笨的,以后表喜欢我啦,找你其他妹妹去吧哈!
作者: 释然    时间: 2015-9-28 19:53
月如 发表于 2015-9-28 19:48

真感 情,若不能离家。还是兄妹情好。实诚!
作者: 可馨    时间: 2015-9-28 19:55
几位玩的挺高兴,明天再来跟你们玩,我累了。。。啊。。。
作者: 月如    时间: 2015-9-28 19:55
释然 发表于 2015-9-28 19:53
真感 情,若不能离家。还是兄妹情好。实诚!

实话实说,我动情了,动了又如何啊?眼窝一红,删了拉倒,这种事情经历多了,怕了,再看苗头不对,直接骂走~
作者: 释然    时间: 2015-9-28 19:55
月如 发表于 2015-9-28 19:53
嗯,我挺笨的,以后表喜欢我啦,找你其他妹妹去吧哈!

嗯,喜欢一个人,再笨也喜欢。爱一个人,再傻也没办法。
因为我只是有点傻。所以没人喜欢。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1