北斗六星网

标题: 我的一天 [打印本页]

作者: 宁宁找乐    时间: 2015-9-22 06:31
标题: 我的一天

晚上十二点睡 凌晨三点半起床,我是不是有病啊,反正睡不着总得聊点什么,就聊周日和周一
聊我的一天。
周日按国际惯例带孩子去游泳,游泳出来很饿,看手机有几个未接电话,就知道晚上有酒场,通电话后选了个家门口的聚会 ,狂奔而去。
吃啥无所谓,看见酒不是我喜欢的,便要出去买酒,请客的高端人士说:我车后备箱里有你喜欢的酒。
我常见她后备箱里放着五粮液,逐大喜,拿车钥匙走了半公里去停车场取酒,看见五粮液箱子很亢奋,打开五粮液酒箱,里面就一块擦车抹布,抹布下一瓶二锅头,二锅头我也喜欢,就是不明白,干嘛放在五粮液箱子里。
喝酒回家,接高端人士电话,她说我一直很亢奋,我说喝酒了嘛,她说你不喝酒也是这样,总觉得你亢奋的乱蹦。
我亢奋吗?我单身一人凭什么亢奋?听电话就能看见我亢奋吗?
这美好的周日夜晚,能不让人亢奋吗?不亢奋周日就会活生生的给糟蹋了。
陪小北鼻看了部动画电影,给他讲解,哄他睡了,开始聚精会神的看书,能让我聚精会神看的书唯有金庸。
拿茶杯时看电脑QQ闪烁,点开看有个文化人问我:干嘛呢?
我回答:看书。
文化人问我:看啥书呢?
我说:金庸的《侠客行》。
对方说:破武侠有嘛看头,我在看张爱玲的《半生缘》。
文化人看张爱玲就文学吗?金庸写的前无古人,后无来者,凭嘛不文学。
又看到十二点了,睡下,梦见石破天,没梦见美女叮珰和阿秀,确梦见了那条狗 “阿黄”。
可以确定不是春梦,梦见狗,当然没有晨勃。
三点半又醒了,翻身起床,沏好茶,这是我一天最淡定的时光,用文字有一句没一句的开聊,不知道在和谁聊,那状态就是很无聊。
看小北鼻睡像甜美,觉得自己很充实,想起成年人的睡像总是那么痛苦不堪,那就是生活的写照吧。
六点半窗外,卖煎饼的、卖油条、卖包子的开始嚷嚷,邻居叫魂似的喊我打会羽毛球,我左膝盖有伤,戴好膑骨带出去就一通扣杀,打蒙他就回家,运动是需要天赋的,实际上干什么都需要天赋,不适合你的就别玩。
叫醒小北鼻就开始洗衣裳,我家乱成猪圈,可爷俩的衣裳永远干干净净,这是唯独能体现我文明的地方,当然还有天天洗澡。
随后紧张的跟打仗一样,七点二十出去吃早点,七点四十五送孩子上学。
我约朋友八点学校门口见面,他给我送来工具,我上午去开个丢了钥匙忘了密码的保险箱。
事情是这样的,我朋友托我卖掉他的车,我找好了买主,他说过户手续在保险箱里,可丢了钥匙忘了密码。
他说找人技术开锁不方便,我电话里把江洋大盗开保险箱的办法都传授给他:
一 :缝隙里灌上硝化甘油用导火爆索炸开,用一秒钟
二 :钉进铁楔子用千斤顶,顶开,用一个小时
三 :电钻打眼破拆,用时不知道
他说用第三种方法,你来。
我拿到工具先去新华保险上班,背司训,唱司歌,跳司舞,做游戏,打鸡血,挻好玩的。
我去保险公司的初衷就是想激励自己斗志。
和保险公司经理沟通了一个买酒赠保险的项目,就去开锁,锁开了保险箱没有想要的过户手续,马上奔金老板那共进午餐,商谈买酒赠保险的项目。
金老板是回民,我倆常去公司边上的回民饭店吃饭,那饭店又小又挤,金老板不小心挤到了一个带着美女吃饭的渣男,双方对视一眼,谁也没说话,那美女小声嘟囔渣男:你就能跟我厉害。
我马上明白,那是个害男人的渣女,渣男勃然大怒:你们把桌子往那边挪挪。
我想息事宁人,就开始挪桌子。
金老板怒了:你怎么说话的。
渣男有女渣相伴不示弱 ,我看非打不可,兴奋了,站起来指着渣男:你想干嘛。
天冿话说:你想干嘛。就是准备开战。
遭遇战,我老战术,不用拳击和摔跤,掌砍喉结,踢爆蛋子,瞬间击倒。
我还没动手,渣女被我们气场震慑,不拱火,开始惊慌的拉架,我说渣男:看女士面你老老实实给我坐下。
事后我有点害怕,小饭店认识我俩,天网全城监控,伤了渣男,我进去,小北鼻怎么办。
庆幸渣男蛋子没爆,渣男渣女今晚还有良宵。
二点半朋友约我喝茶说事,自从我下决心要改掉拖延症就立马患上了强迫症。
除了好友和女人,我讨厌任何人对我说话超过5分钟,讨厌开会超过半个小时。
看着好茶的面我坚持了一个小时,其中百分之八十是废话,象车轱辘反来复去,周而复始。
四点回家收拾房间,我家小北鼻所到之处一片狼籍,何况我四天没收拾屋子了。
上次小北鼻舅妈来家,看见脏乱的忍无可忍,乘我俩去游泳,把家收拾的干干净净。
我打开音乐,边干活边反复听那首战衣飘飘,我想这首歌如果黑熊来唱效果会更好。
半个小时草草收拾完屋子,其间顺手焖上了小北鼻喜欢吃的菜饭,突然想起志英从台湾回来,约我们六点半吃饭,这做好的菜饭明天吃吧 。
和小北鼻班主任约五点见面,还有半个小时,上网点开博客,回了几条,无意中点进淘宝,又买了点无用的东西。买东西是缓解抑郁的最有效方式,账单是重返抑郁的快捷方式。
五点见到老师,我变成了代人受过的学生,我有点敷衍了事,老师批评我应下不做 ,我一脸无幸微笑的看着老师,心里想着小北鼻,一天没见到他了,真想他,见到他,我们会拥抱,然后带他去吃饭,他先吃完,七点送他去训练,我们会继续喝酒聊天,和好朋友聚会聊天是种享受。
九点去接小北鼻时,我己经喝的打晃,骑车去会有危险,改打的。
上个月挨摔伤还没有好,同样错误不能犯两次。
接孩子回家马上洗澡,洗完澡小北鼻嚷嚷饿了,我看着他肚子上鳌肉 ,真不想让他吃,可又不忍心让他饿着,告诉他电饭煲有菜饭,看他穷凶极恶的吃相,我虐童了吗?
小北鼻十点上床睡觉,我打开一听啤酒,开始继续读《侠客行》,成年人更需要童话。
希望今宵能梦见阿秀,而不是那条叫“阿黄”的狗。

作者: 疯老爷子    时间: 2015-9-22 06:56
喝酒当爹两不误,但愿宁弟总有好梦
作者: 莫零    时间: 2015-9-22 10:45
疯老爷子 发表于 2015-9-22 06:56
喝酒当爹两不误,但愿宁弟总有好梦

干爹,宁光头编辑的字这么小你居然又能看清了啊?我全部改大了,省得后面来的人瞅着累。
作者: 莫零    时间: 2015-9-22 10:47
宁光头现在就是戴了紧箍咒的老孙猴子,想折腾也没地儿去,想修行又静不下来心,且这么先过着呗,看哪天小北鼻长大些了能变成唐三藏收了你。
作者: 疯老爷子    时间: 2015-9-22 11:03
莫零 发表于 2015-9-22 10:45
干爹,宁光头编辑的字这么小你居然又能看清了啊?我全部改大了,省得后面来的人瞅着累。

我在博客里看的,那字比较大。
作者: 疯老爷子    时间: 2015-9-22 11:05
莫零 发表于 2015-9-22 10:47
宁光头现在就是戴了紧箍咒的老孙猴子,想折腾也没地儿去,想修行又静不下来心,且这么先过着呗,看哪天小北 ...

嘿嘿,还真是这么回事。

作者: 野妞    时间: 2015-9-22 14:27
其实人生就这么回事,遇到沟遇到坎跨过去,遇到伤遇到痛,擦干泪继续活。
我们宁哥咬咬牙站起来了,虽然活的不轻松,但日子过的蛮向上。
作者: 雁南雁北    时间: 2015-9-22 20:00
这一天过得蛮充实。。
作者: 野妞    时间: 2015-9-25 14:58
宁光头现在就是戴了紧箍咒的老孙猴子,想折腾也没地儿去,想修行又静不下来心,且这么先过着呗,看哪天小北 ...

敢这么放肆说话的,也跟我们宁哥关系不一般了

作者: 哈尔滨    时间: 2015-9-25 17:35

作者: 莫零    时间: 2015-9-26 11:00
野妞 发表于 2015-9-25 14:58
敢这么放肆说话的,也跟我们宁哥关系不一般了

我跟他是南通老乡呢,关系大大的不一般
作者: 野妞    时间: 2015-9-27 16:16
莫零 发表于 2015-9-26 11:00
我跟他是南通老乡呢,关系大大的不一般

近距离瞻仰过宁哥的风采吧,宁哥让人服的技能有很多,你小人家最好他能人家哪一手哩?

作者: 莫零    时间: 2015-9-28 10:36
野妞 发表于 2015-9-27 16:16
近距离瞻仰过宁哥的风采吧,宁哥让人服的技能有很多,你小人家最好他能人家哪一手哩?

我没见过他,不屑!
作者: 野妞    时间: 2015-9-28 16:00
莫零 发表于 2015-9-28 10:36
我没见过他,不屑!

我靠,居然用不屑这个词儿,尔有何牛,尔有何能么?
忒狂了,俺若是宁哥,见了面保证不打死你。

作者: 莫零    时间: 2015-9-28 17:50
野妞 发表于 2015-9-28 16:00
我靠,居然用不屑这个词儿,尔有何牛,尔有何能么?
忒狂了,俺若是宁哥,见了面保证不打死你。

俺对臭男人一向不待见,但是俺特别特别想一睹俺妞姨的风采。旁人嘛,除了我干爹,不见也罢!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1