北斗六星网

标题: 复赛名单15强公示 [打印本页]

作者: 野妞    时间: 2015-9-19 17:40
标题: 复赛名单15强公示

【那些年 蠢萌事】06号 刘家大姐    ——左手之方向

【那些年,蠢萌事】07号 我和小妹那些事    ——游戏专用厉胜男

【那些年,萌蠢事】11号 懒惰的如意    ——莫零

【那些年,蠢萌事】12 我蠢萌,故我在   ——扑尔敏

【那些年 蠢萌事】16号 连锅面    ——云舟孤帆

【那些年,蠢萌事】20号 你着急吗    ——哼哈庄主

【那些年,萌蠢事】27 号 茕茕白兔    ——加菲

【那些年,蠢萌事】30号 老杜说蛋事    ——菡萏

【那些年,蠢萌事】31号 离家出走    ——游戏专用黄蓉

【那些年,蠢萌事】34号 坐电梯    ——李小懒

【那些年,蠢萌事】36号 你说咋办    ——李小懒

【那些年,蠢萌事】40号 将萌蠢进行到底    ——湘女妃儿

【那些年,蠢萌事】45号 锦瑟其人    ——锦瑟

【那些年,蠢萌事】46号 “低头客”差点变“鬼客”    ——一叶舟

【那些年,萌蠢事】55吃货就是这样炼成的    ——开的是寂寞

作者: 野妞    时间: 2015-9-19 17:49
严厉批评下蔷薇评委。应该在贴子下面明确写明推荐哪三篇嘛,这下你省事了,我老人家一个跟贴一个跟贴在后面追着屁股看,边看边记录,然后推荐的20号也不用肯定语气,还关联词,如果,就……
显你会用关联词儿是呗?
评的再好,俏皮话儿再勾魂摄魄有啥用啊,最后一哆嗦这么不地道。

作者: 野妞    时间: 2015-9-19 17:52
表扬下替补评委莫零。
小人家做事情像模像样的,评得也活泼,最后推荐名单也写得一目了然,没让俺老人家去猜去追踪。
一看就是能做俺接班人的好妞。
作者: 野妞    时间: 2015-9-19 17:56
复赛名单出来了,有人哭有人笑哦。
大家都可以在本贴里向评委们有仇的报仇,有怨的吐怨,有爱的直接示爱哦。
作者: 竹林荷风    时间: 2015-9-19 21:56
祝贺
作者: 锦瑟    时间: 2015-9-19 22:23
强啥强啊,爽快直接给俺书不成么?又让当炮灰创GDP吧,大妞妞最坏。人森林姐慧眼识英雄了都。
作者: 哈尔滨    时间: 2015-9-19 23:22
锦瑟 发表于 2015-9-19 22:23
强啥强啊,爽快直接给俺书不成么?又让当炮灰创GDP吧,大妞妞最坏。人森林姐慧眼识英雄了都。

再说,再说试试,让你拉磨

作者: 一叶舟    时间: 2015-9-19 23:55
野姑姑我关心然后咧
作者: 一叶舟    时间: 2015-9-19 23:56
还要继续pk么
作者: 一叶舟    时间: 2015-9-19 23:56
嫩就不能商量商量十五人每人一套么
作者: 一叶舟    时间: 2015-9-19 23:57
看了书的封面,就被勾引住了
作者: 扑尔敏    时间: 2015-9-20 00:53
还复赛啊?
作者: 疯老爷子    时间: 2015-9-20 06:27
祝贺
作者: 啊剑    时间: 2015-9-20 09:34
祝贺
作者: 啊剑    时间: 2015-9-20 09:38
野妞 发表于 2015-9-19 17:52
表扬下替补评委莫零。
小人家做事情像模像样的,评得也活泼,最后推荐名单也写得一目了然,没让俺老人家去 ...

举报,小瑟也用了麻麻等字眼不过文章是写得很棒了,我好好学习之

作者: 菡萏    时间: 2015-9-20 09:58
又写啥?
作者: 北原    时间: 2015-9-20 10:11
从头看到尾,再从尾看到头,嗯,我算认识你们了
作者: 北原    时间: 2015-9-20 10:11
等着
作者: 莫零    时间: 2015-9-20 11:19
我也能参加啊,我这一半骑墙头上了,到底是能参加还是不能参加啊,
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-9-20 15:18
还有复赛?还是这个题目?
作者: 野妞    时间: 2015-9-20 19:28
湘女妃儿 发表于 2015-9-20 15:18

你们要求复赛也可以,俺就出个题你们做做
作者: 野妞    时间: 2015-9-20 19:30

你们要求复赛也可以,俺就出个题大家做做
作者: 野妞    时间: 2015-9-20 19:30

你们要求复赛也可以,俺就出个题大家做做
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-9-20 20:09
野妞 发表于 2015-9-20 19:28
你们要求复赛也可以,俺就出个题你们做做

啥叫我们要求复赛撒  你这公示的是复赛。
作者: 疯老爷子    时间: 2015-9-21 06:07
公示多长时间啊?下一步是不是投票啊?
作者: 李小懒    时间: 2015-9-21 13:42
哇,一手薅花生,一手给自己点个赞\(≧▽≦)/
作者: 野妞    时间: 2015-9-21 18:10
湘女妃儿 发表于 2015-9-20 20:09
啥叫我们要求复赛撒  你这公示的是复赛。

那还是以萌蠢为核心,继续写,你看锦瑟都写了
作者: 野妞    时间: 2015-9-21 18:12
算了算了,直接进入投票环节吧,复赛把评委和我老人家累球死了。
作者: 疯老爷子    时间: 2015-9-22 06:16
野妞 发表于 2015-9-21 18:12
算了算了,直接进入投票环节吧,复赛把评委和我老人家累球死了。

没准性
作者: 你说我记    时间: 2015-9-24 22:50
许多天没有来了,一进来就看见有喜事儿。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1