北斗六星网

标题: 匆匆的感谢,永远的情感大家庭 [打印本页]

作者: 一个人的潇洒    时间: 2015-9-15 11:45
标题: 匆匆的感谢,永远的情感大家庭
首先感谢一下舟舟。这菇凉的一曲《其实我很在乎你》真情流露,深深的打动了我的心。她用她的五音不全的声音为我们演绎了一个超凡脱俗的跑调。她唱的这个样子,都可以很自信。让我这个原本对自己唱歌没有自信的帅哥,由此获得了极大的鼓舞,让我找到了唱歌的自信。

再次感谢一下舟舟。舟舟最近也是很忙,刚进入一个新的工作环境,要去适应新的工作需要,和更多的陌生人打交道。即使如此,她仍然不忘记为我的生日献上一首歌。虽然,歌唱的不咋滴,但是,她这种热爱帅哥的精神,我想,是很值得我们大家学习的。希望舟舟菇凉今后再接再厉,不要被骄傲冲昏了头脑,要继续热爱帅哥以及帅哥的一切。

然后,我要感谢朦胧姐姐和老大合作的《茉莉花》。我一直喜欢朦胧姐姐的歌声,对舟舟说过几次,舟舟也是极力的夸赞过朦胧姐姐。老大的音乐视频制作是我想要学习的,今后有机会,我是要拜老大为师的。另外,我还要感谢沈眉珊姐姐——一个我交集不多,但是十分敬仰的人。流苏姐姐——我最喜欢的人,我永远的紫霞。玛丽——我的傻徒弟,以后你要学习的师傅的优点还有无数,不要着急。雁过无声——特别喜欢她的文字,亲切,有时候感觉和自己心境有些一样。隐香妹妹——喜欢喊她妹妹,喜欢她的一切。烟雨竹城——  我对你的文章很是喜欢,各种赞给你。    莺歌燕舞——一听名字就是一个能歌善舞者,这一定是舟舟崇拜的偶像。 薰衣草——参加活动后,感觉姐姐的能力特别的强,而且特别的幽默,反正就是各种好……

由于最近几天,我在医院照顾病人,没有时间来论坛说话,也没有时间一一回复大家的留言祝福。只能趁今天中午吃饭的时间听了两首歌,看了大家的祝福话语。再次,潇洒对大家表示最诚挚的感谢。短暂的时间内,打了这么多字,也没时间细看修改。感谢的话就不多说了,只想说,我们永远是相亲相爱的一家人。

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-9-15 11:54

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-9-15 11:55

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-9-15 11:56
潇洒辛苦咧哒~各种心疼~照顾病人也别忘记照顾好自己
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-9-15 11:57
情感家人们永远爱你~支持你
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-9-15 11:58

作者: 诗意天涯    时间: 2015-9-15 12:42
这么多感谢,很有领奥斯卡奖的范!
只是少了句感谢党,感谢政府~
作者: 紫色的流苏    时间: 2015-9-15 14:37
多保重!
作者: 萧剑    时间: 2015-9-15 19:49
兄弟,生日快乐!本来想录首歌给你庆祝一下的,明天要出差没法录了~~总之自家兄弟情谊永在哈!
作者: 隐香    时间: 2015-9-16 08:19
多保重自己,祝家人早日康复。
作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-9-16 20:01
师傅
作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-9-16 20:01

作者: 晴儿    时间: 2015-9-16 21:48
最近少来了,潇洒兄弟,生日快乐!!
作者: 东北虎    时间: 2015-9-20 07:08
几日懒散,祝贺来迟。
作者: 一叶舟    时间: 2015-9-20 08:31
东北虎 发表于 2015-9-20 07:08
几日懒散,祝贺来迟。

虎哥哥不要懒了哈,回家咱们一起活动活动哈

作者: 一叶舟    时间: 2015-9-20 08:31
你生过了,也不知道生个啥
作者: 一叶舟    时间: 2015-9-20 08:32
看到你开心,也就快乐了
作者: 一叶舟    时间: 2015-9-20 08:32
回来了,有空了,就好好的玩吧
作者: 一个人的潇洒    时间: 2015-9-20 09:07
东北虎 发表于 2015-9-20 07:08
几日懒散,祝贺来迟。

有情不分早晚。虎哥
作者: 东北虎    时间: 2015-9-20 14:01
一叶舟 发表于 2015-9-20 08:31
虎哥哥不要懒了哈,回家咱们一起活动活动哈

一直家里溜达着[attach]363097[/attach]
作者: 一叶舟    时间: 2015-9-21 05:36
东北虎 发表于 2015-9-20 14:01
一直家里溜达着

真是乖乖虎{:4_121:}

作者: 东北虎    时间: 2015-9-21 08:23
一叶舟 发表于 2015-9-21 05:36
真是乖乖虎

老虎一般都在一定范围内溜达。
作者: 东北虎    时间: 2015-9-21 08:25
一个人的潇洒 发表于 2015-9-20 09:07
有情不分早晚。虎哥

祝福不分先后。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1