北斗六星网

标题: 这真的不是诀別 [打印本页]

作者: 雁过无声    时间: 2015-9-12 02:57
标题: 这真的不是诀別

将手机版切到了电脑版,赫然而见: 情感墙上,我还在,尽管我心,早已下版。
雁过无声,那么醒目的四个字,曾经安抚过谁颠沛流离的惴惴难安,又温暖过谁辗转反侧时不成眠的孤单?
这四个字,不是镌刻,只是暂时充当了"指点迷津"的角色。
在我也懵懂时,假装洞悉了一切。
在我也茫然无助时,假装看懂了整个世界。
在我也掩饰不住眼角的疲惫时,却在努力读你的脸上的失落抑或欣喜,然后落笔成行,我轻浅的文字,是否湿了你眼眶,或者痛了你的心房?
可馨来时,我想看看她的模样,她不肯。
她不肯,我自嘲般地说: 那让我们在文字里爱到天荒地老。
这话,其实也是说给情感的每个人。
我好像食言了,因为我正在郑重地別离。
但我真的不是,我只是从墙上跳下来。
似乎许久不码字不跟帖,真的愧疚,只因现实在逼我马不停蹄,我真的无暇顾及这里。
本想将月发帖量控制在二十之內,那样便名正言顺地“逃离”了墙头,但我似乎做不到,因为不经意地,我又会从时间的缝隙里挤出温情几许,留下三言两语。
为了有尊严地下墙,我还是写了这些字,然后向所有的情感人宣告: 这真的不是诀别,我还在。
我还是倾城之恋的城主,不是吗?
偶尔,我还会自称哀家,假装君临天下。

最后,在静谧的夜里写下这些名字: 诗意天涯,月朦胧,可馨,一叶舟,一个人的潇洒,萧剑,晴儿,罗兰,心仪为谁,金姬鱼草,晴空,欣赏超然。
他们,曾经和我一同站在情感墙上。
作者: 一个人的潇洒    时间: 2015-9-12 06:52
这不是离别的沙发,是在文字里爱到天荒地老的世界。雁过无声姐姐,忙碌或许让自己无法分心到别的地方,但是你的心在这里,一直都在,不是么。
作者: 一个人的潇洒    时间: 2015-9-12 06:55
深夜里想到的应该都是自己比较看重的东西,姐姐,在那么晚的时间写下的文字,应该是自己心里一直最想说出来的话。
作者: 一个人的潇洒    时间: 2015-9-12 06:58
我从来没有一下子抢掉别人的沙发 板凳和地板。这是第一次,因为,潇洒希望大家一直在。
作者: 诗意天涯    时间: 2015-9-12 08:43
好吧雁子城主,这盛世如你所愿 !
我去议事厅申请!
祝一切顺利,空暇了再来上墙!
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-9-12 10:15
啥也不说咧~
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-9-12 10:16
尊重雁儿滴意愿~抱抱亲亲
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-9-12 10:17

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-9-12 10:17

作者: 紫色的流苏    时间: 2015-9-12 11:05
不轻易说诀别,也不说离别,因为你对这里倾注了那么深厚的情意,我相信你的心驻留在这里,大家常在一处多好。忙时,尽管去忙,空闲了,我们一处说笑。
作者: 隐香    时间: 2015-9-12 11:11
有时间常来~~
作者: 沈眉珊    时间: 2015-9-12 11:27
雁子,在忙中要保重身体。
作者: 一叶舟    时间: 2015-9-12 12:17
一下子走下来两个姐姐,舟舟还真的有点难以接受
作者: 一叶舟    时间: 2015-9-12 12:22
我记得姐姐说过,你只是下版不是走人,姐姐现在也说了,只是下版。
和姐姐私下里说,我也支持姐姐,因为听到你说颈椎不舒服,工作又忙,墨墨还要陪伴,听到这些,我岂能再让姐姐辛苦下去。
因为我懂姐姐是一个有责任心的人,现在给姐姐自由,但是绝不能离开
作者: 一叶舟    时间: 2015-9-12 12:23
记得记得舟舟和姐姐一起的时光
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-9-12 12:47
问好雁子,
相信大家都会想着你,你也会想着大家。
任何情感,都离不开现实的生活。保重好身体。爱护好家和墨墨!
颈椎疼的最好办法,是心情要好,中医药保养,以及适当的体身锻炼。
上网及静座的时间都不能太长。
安好,秋怡!
如果可能,找一个人经常搞下按摩!
作者: 雁过无声    时间: 2015-9-12 17:53
一个人的潇洒 发表于 2015-9-12 06:58
我从来没有一下子抢掉别人的沙发 板凳和地板。这是第一次,因为,潇洒希望大家一直在。

嗯,姐在呢!
你这样的疯抢,还是让姐难过了,只是姐有时忙得不堪重荷,只能“不能不”……
有空,姐会回来……
作者: 雁过无声    时间: 2015-9-12 17:58
诗意天涯 发表于 2015-9-12 08:43
好吧雁子城主,这盛世如你所愿 !
我去议事厅申请!
祝一切顺利,空暇了再来上墙!

老大,真的对不起!
我还是写了这的字,写完一遍又一遍的翻,直到看不见了议事厅,直到进不了版主基地,直到意识到我的名字终于被抹去,我夙愿以尝,但我却难过了……

作者: 雁过无声    时间: 2015-9-12 18:01
~月朦胧~ 发表于 2015-9-12 10:16
尊重雁儿滴意愿~抱抱亲亲

月儿,对不起!
这盛世,这繁华,都写着负累,都在喧嚣里狂野,而我,必须蹑步而行,方可行得久远……
作者: 雁过无声    时间: 2015-9-12 18:07
紫色的流苏 发表于 2015-9-12 11:05
不轻易说诀别,也不说离别,因为你对这里倾注了那么深厚的情意,我相信你的心驻留在这里,大家常在一处多好 ...

仿佛远嫁的女儿,挥了手,上了花轿,泪水淋漓一路,一一把你们想起。
都怪我,容易沉迷,却又身不由己。
所以,我只能跳下墙头,自由地遥望……
作者: 雁过无声    时间: 2015-9-12 18:21
一叶舟 发表于 2015-9-12 12:22
我记得姐姐说过,你只是下版不是走人,姐姐现在也说了,只是下版。
和姐姐私下里说,我也支持姐姐,因为听 ...

又在听《曲终人散》,听得泪流满面。
你们都在,真好!我一回来,便可见家的模样,足矣!
姐,没走,一直一直在呢!
作者: 雁过无声    时间: 2015-9-12 18:26
烟雨竹城 发表于 2015-9-12 12:47
问好雁子,
相信大家都会想着你,你也会想着大家。
任何情感,都离不开现实的生活。保 ...

竹城,好好守护城堡!
下版,还是留了倾城之恋城主的标志,丢了这样的身份,我怕我真的想不起这里,怕时光将一切淹没……
作者: 雁过无声    时间: 2015-9-12 18:27
隐香 发表于 2015-9-12 11:11
有时间常来~~

会的,会去《尘香》里徜徉……
作者: 雁过无声    时间: 2015-9-12 18:29
沈眉珊 发表于 2015-9-12 11:27
雁子,在忙中要保重身体。

谢眉珊,我会好好爱自己,这样才更有余力来这里……
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-9-12 19:18
虽说应是平常心
情到深处也那啥
作者: 隐香    时间: 2015-9-12 19:30
在,暖就在。守着等你和可馨
作者: 妖精七七    时间: 2015-9-12 19:42
雁过无声,人过留名。城主金安,下墙快乐!
作者: 妖精七七    时间: 2015-9-12 19:47
啊,可馨也下版了?
作者: ~月朦胧~    时间: 2015-9-12 22:04
雁过无声 发表于 2015-9-12 18:01
月儿,对不起!
这盛世,这繁华,都写着负累,都在喧嚣里狂野,而我,必须蹑步而行,方可行得久远……

懂你~雁儿万事顺意~保重哒

作者: ~月朦胧~    时间: 2015-9-12 22:05

作者: 青芜    时间: 2015-9-13 21:43
雁儿字真好~
读来都是伤感与不忍……
作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-9-14 07:49
一直都在就好
作者: 追梦人玛丽    时间: 2015-9-14 07:49
祝福城主

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1