北斗六星网

标题: 哪样的老公好 [打印本页]

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-9-9 23:45
标题: 哪样的老公好
哪样的老公好?
老婆很晚回家,老公在小区外不远公交车站等她。老婆一下车,有三个流氓企图污辱。
一:老公上去,说:这是我老婆,别乱来!流氓无视,继续施暴。老公欲劝阻,打了起来。流氓拔出了刀,老公吓住了。边跑边喊,杀人啦!杀人啦!
二,老公上去,说:兄弟,这是我老婆 。别乱动!流氓继续污辱。老公上前,打成一团。结果被流氓捅了几刀。老公仍顽强反抗,流氓跑了。
三,老公上去,推开流氓,拉着老婆就跑,流氓还追。马上要追上了,老公叫老婆快跑,报警。自己却挡住了流氓,双方打斗,老公受了重伤。警察赶来抓住了其中一个流氓。

作者: 诗意天涯    时间: 2015-9-9 23:53
老公直接找板砖上去抡啊还说啥说,来不及了都
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-9-10 00:05
诗意天涯 发表于 2015-9-9 23:53

这也要找砖的时间呀,何况打得了一个,还打得了三个。
最好,还是要有武功,丐帮的打狗棒法甚好!

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-9-10 00:08

这是考查,你的后宫,品男人的不同品法。?
你要重视,这是一个政治任务。
可以培养人的认识和鉴别能力。是保护丐帮。

作者: 隐香    时间: 2015-9-10 08:47
来流氓了,我一定会让老公先跑。
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-9-10 09:01
隐香 发表于 2015-9-10 08:47
来流氓了,我一定会让老公先跑。

傻老婆捏,流氓是打女人的主意,不是打男人的主意。就算是打男人的主意,我也认了!
你要负责的是赶快打110,再争下去二人的命就难保了。

作者: 马超    时间: 2015-9-13 07:07

就是呀。要是找不到砖,就先用冰凉梆硬的窝头砸他也行哦。

作者: 马超    时间: 2015-9-14 06:13
烟雨竹城 发表于 2015-9-10 00:05
这也要找砖的时间呀,何况打得了一个,还打得了三个。
最好,还是要有武功,丐帮的打狗棒法甚好!{:1_23 ...

老公直接找板砖上去抡!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1