北斗六星网

标题: 红舞台已经没有了站方,不要为难牡丹 [打印本页]

作者: 猪哥哥    时间: 2015-9-3 14:23
作者: 猪哥哥    时间: 2015-9-3 14:25
作者: 猪哥哥    时间: 2015-9-3 14:33
作者: 猪哥哥    时间: 2015-9-3 14:35
作者: 西风    时间: 2015-9-3 14:43
呵呵
作者: 猪哥哥    时间: 2015-9-3 14:47
作者: 西风    时间: 2015-9-3 15:09
公司破产,只有没拿到工资的可怜的员工,没什么可怜的老板,老板亏得光了屁股也不值得可怜。员工在老板的指示下工作,薪酬自然应该由老板负责,而老板呢?自己经营不善,酿成的灾难后果难道要让别人来承担?管理员与那个虚无的“站方”,没啥直接关系,在他们印象中和实际的运作中,牡丹就是老板。

作者: 金戈戈    时间: 2015-9-3 16:19
我并不在意谁是老板,甚至不在意有没有老板,我只需要有人站出来,给月亮姐姐做出解释,哪怕就说一声对不起也行。这不是钱的问题,我早说过了的,这是社会诚信,是做人的底线。。。。

另外,人家不是还在搞有奖征文吗?那钱又从哪里来的?难道也是私人赞助?独独欺负月亮姐姐这样的实在人是吧?太无耻了。。。
作者: 金戈戈    时间: 2015-9-3 16:22
西风 发表于 2015-9-3 15:09
公司破产,只有没拿到工资的可怜的员工,没什么可怜的老板,老板亏得光了屁股也不值得可怜。员工在老板的指 ...

关于论坛,大家伙儿只认最高领导者,这是百分百的。什么老板这些,于普通版友毫无关联。所以,赞成西风这句话,就认牡丹这个招牌。。。
作者: 金戈戈    时间: 2015-9-3 16:27
猪哥哥 发表于 2015-9-3 14:25
金戈戈,跟桃李不言已经打招呼,再去就没有必要了,没必要跟一辆飞鸽自行车浪费口舌。

知道了。我也是看不惯滥用公权力封杀,才质疑了几句——真是没救了,看见你就竖毛刺,好像如临大敌,腿脖子打颤,可笑不可笑?自个儿行得端坐得正,用得着紧张成那样么?真是无聊之至。。。。

作者: 猪哥哥    时间: 2015-9-3 16:32
作者: 猪哥哥    时间: 2015-9-3 16:37
作者: 金戈戈    时间: 2015-9-3 17:22
猪哥哥 发表于 2015-9-3 16:37
走的时候扔下一个帖子,金声一晚上睡不着钻进里面自言自语语无伦次,今天上午跟一个帖子,金声又如临大敌 ...

将怂怂一窝,红舞台走到而今的地步,真是令人扼腕叹息。。。

作者: 金戈戈    时间: 2015-9-3 17:24
猪哥哥 发表于 2015-9-3 16:32
所以说牡丹就像被套牢的股民,看不清形势啊,自己接手没钱了说一声道个歉,一天的乌云都散了。

她会道歉吗?我被桃李禁言,她还振振有辞辩解、推卸责任,倒打一耙呢。。。呵,指望她站出来?得了吧,死要面子活受罪的典型。。。

作者: 西风    时间: 2015-9-3 17:32
现在这形势,了无生机阴气弥漫,就是死而不僵了。
作者: 金戈戈    时间: 2015-9-3 17:36
西风 发表于 2015-9-3 17:32
现在这形势,了无生机阴气弥漫,就是死而不僵了。

我只可怜那些无辜的网友们。抱着一腔热情却误入那样的环境。。。

作者: 罗柏林    时间: 2015-9-3 20:34
从这个帖子看,你关注红舞台,也爱红舞台。牡丹作为你的老乡,你也同情她。你这个帖子只是推理,事情真相只有牡丹一人知道。
作者: 罗柏林    时间: 2015-9-3 20:37
我估计论坛不是龙翔的,龙翔杯是梦寒拉的赞助。老板可能还是原来的,不然不会搞三周年志庆。
作者: 罗柏林    时间: 2015-9-3 20:41
现在有好多疑问无法解开,既然工资发不出,为何还要搞比赛?红舞台的管理查一下论坛所发的公告就明白了,到底是谁发的。管理组的lP在上海。
作者: 西风    时间: 2015-9-3 20:54
红舞台这么神秘,会不会是担负特殊使命的秘密组织?所谓的“站方”,有必要顺藤摸瓜查一查。
作者: 罗柏林    时间: 2015-9-3 20:57
也许论坛还在想一个策略,结清部分工资,扣一部分,让人看到希望。上次金声要离开,又担心工资,怕这几个月白干。要不然论坛被自己弄成这样还好意思呆?
牡丹只是个做老师的料,看人还真看不准。不过现在也只能这条路走到底了。
阿弥陀佛,愿牡丹醒一醒!
作者: 猪哥哥    时间: 2015-9-3 21:10
作者: 猪哥哥    时间: 2015-9-3 21:15
作者: 猪哥哥    时间: 2015-9-3 21:17
作者: 猪哥哥    时间: 2015-9-3 21:20
作者: 罗柏林    时间: 2015-9-3 21:41
猪哥哥 发表于 2015-9-3 21:20
估计原来的老板早撒手了,一帮人整天灌水,老板哪里看得到希望?没有了阿夏、散仙、人鱼姐姐等人的小说版 ...

也不能这么说,金总的诗歌为舞台增色不少,你看他写的红儿,就像李铁梅举着一盏煤油灯,照亮了舞台,也照亮了我的心。

作者: 罗柏林    时间: 2015-9-3 22:01
猪哥哥 发表于 2015-9-3 21:20
估计原来的老板早撒手了,一帮人整天灌水,老板哪里看得到希望?没有了阿夏、散仙、人鱼姐姐等人的小说版 ...

你怎么不说没有猪哥哥的杂谈呢?
我客观地说,自己没太关注小说和杂谈版,为什么散仙把小说首版让给西湖呢?

作者: 猪哥哥    时间: 2015-9-4 11:02
作者: 金戈戈    时间: 2015-9-4 11:15
猪哥哥 发表于 2015-9-4 11:02
红舞台的女人们大都不搭理金声了,整天在论坛上说一些挑逗女人神经的疯话,说明此人活得很憋屈,你真的没 ...

谨遵教诲。我保证!

作者: 薰衣草    时间: 2015-9-4 19:59
月亮姐能否释怀,或许只需要一个明确的态度,一个站得住脚的说明,一个诚恳的道歉,不能把别人当傻子愚弄。
作者: 西风    时间: 2015-9-4 23:39
        猪哥哥的劝架贴。
        刚才一眼扫过这帖子,突然想起一桩陈年往事。好多年前,老家村里两村民打架,我一同学把他们拉开后居中劝架,刚说了没两句,一张铁锨就拍他头上了……劝架这事,有时候比打架难度都大。
作者: 金戈戈    时间: 2015-9-5 06:50
薰衣草 发表于 2015-9-4 19:59
月亮姐能否释怀,或许只需要一个明确的态度,一个站得住脚的说明,一个诚恳的道歉,不能把别人当傻子愚弄。

若是懂得这点,红舞台至于损伤大批网友?至于走到今天民心背向的地步?就别天真烂漫了吧。。。

作者: 猪哥哥    时间: 2015-9-5 13:13
作者: 西风    时间: 2015-9-5 16:10
猪哥哥 发表于 2015-9-5 13:13 我错了。刚才看到牡丹跟帖谴责他人,并非我想象的那样内心或许有一丝不安和愧疚。站方如果发钱了,难道就 ...

没有政府部门的底气,
却有政府部门的脾气。
好一个红舞台,
越来越精彩了……
作者: 金豆豆    时间: 2015-9-5 19:03
猪哥哥 发表于 2015-9-5 13:13
我错了。刚才看到牡丹跟帖谴责他人,并非我想象的那样内心或许有一丝不安和愧疚。站方如果发钱了,难道就 ...

兵怂怂一个,将怂怂一窝。这道理,你又不是才知道。从最初出现裂痕,你就该想到问题所在,只是你不愿意相信自己的眼睛罢。而我呢,不想提及这些话题,仅此而已。

作者: 金豆豆    时间: 2015-9-5 19:04
西风 发表于 2015-9-5 16:10
没有政府部门的底气,
却有政府部门的脾气。
好一个红舞台,

这句话是经典。。。

作者: 月亮大哥    时间: 2015-9-10 07:09
貌似站方总缺钱。
作者: 西风    时间: 2015-9-10 09:07
月亮大哥 发表于 2015-9-10 07:09 貌似站方总缺钱。

缺钱是表象,缺德是本质。
作者: 西风    时间: 2015-9-10 09:14
我很好奇,管理员一个月的工资到底有多少钱?站方为了克扣一个管理员的工资不惜让论坛的诚信整体崩溃,为了多少钱值得付出这样的代价?
作者: 榆园书话    时间: 2021-6-9 20:20
顶起二师兄的旧帖,兼怀格格。

六星没有工资,依然越办越好。
作者: 猪哥哥    时间: 2021-6-9 20:35

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1