北斗六星网

标题: 【那些年 蠢萌事】40号 将萌蠢进行到底 [打印本页]

作者: 湘女妃儿    时间: 2015-8-24 22:22
标题: 【那些年 蠢萌事】40号 将萌蠢进行到底

小时候骂人听得最多的词儿,蠢宝,蠢得死,蠢得跟猪一个样....跟现在的傻逼,呆萌一个意思吧。都是用来形容四肢发达头脑简单的这种人吧。很荣幸俺也融入了这类人之列。一直就这形象没心没肺的过着。

做过不少傻事,印象深刻的一次是八九岁时候吧。那时候语文课学得最多是成语故事。什么刻舟求剑,什么曹冲称象。我总是迷糊,剑丢了刻个记号没错啊?称象就称象呗,与石头有啥关系?后来学了掩耳盗铃,捂住自己的耳朵盗他人的铃铛这也没错啊,反正自个听不到。咋老师说这人蠢呢?

正好放学回家,邻居小丽爸爸妈妈在吵架。吵得不是一般的凶,围满了劝架的人。我眼尖发现不远处,小丽外公正朝这边走来,估计那时候俺是想去通风报信悄悄告状。俺捂住自己耳朵大声喊:小丽外公,快点来,小丽妈妈偷人,她爸爸在教训她。惨了,这下好了,所有人都听见了。一个家庭战争直接演变两家的战争了。本来和和气气两家人被俺整得N年互不往来。唉,小时候的我咋就蠢得跟猪一个样呢。

好吧,小时候傻是少不更事,这一天天长大,糟蹋N多的国家粮食,总该长点脑子,多点记性吧。可惜的是,这营养丰富的国家粮食丰盈了我的身高,智商却依旧停留呆傻萌蠢时代。

去年和一群网友在昆明聚会。幸亏同在一个论坛混彼此都知根知底。坐飞机返程时,两哥们知道俺傻里傻气,死活不放心要看着俺上飞机。一哥们拿着俺身份证给俺去取票。另一哥们叮嘱俺原地不动看好行李。他去找个餐厅请俺吃饭。

呵呵,这下好,脱离了他们的视线俺自由了。偌大个昆明国际机场,时尚气派,俺像刘姥姥进了大观园东逛西瞧的玩起了自拍。等两哥们找到俺时,就只剩行李箱孤零零立在那儿了。他们送得一大包云南特产,什么鲜花饼,什么野生菌,外加自个的大衣不翼而飞。其中身为警察的一哥们哭笑不得,大概是职业使然,在他的眼皮下丢了东西特没面子。可这也不是他的管辖范围。伸手揉了一下我的头发无可奈何的安慰我:你这丫头,人没丢就好……

一个多小时后,俺终于平安回到俺的地盘了。下了飞机直奔那个笑嘻嘻望着俺的帅哥。两个人相拥着钻进车里,走了好远总感觉有点不对劲。晕了,忘记行李箱了……

罢了,无药可救了,就这样萌蠢到底吧。
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-8-24 22:30
来支持一下活动。
追看花千骨去了……
作者: 野妞    时间: 2015-8-24 22:52
也忒没心没肺了,可惜了那一大袋野生菌土特产~
作者: 野妞    时间: 2015-8-24 22:54
杂就觉得全六星只剩俺一个聪明银咧
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-25 09:10
哈哈,有救的有救的,花千骨会救了你
作者: 神经    时间: 2015-8-25 09:56
这出次门得多少东西丢啊,带少了都不够丢了。
作者: 野妞    时间: 2015-8-25 10:21
神经 发表于 2015-8-25 09:56

\(^o^)/
还好没丢人
作者: 神经    时间: 2015-8-25 10:40
野妞 发表于 2015-8-25 10:21
\(^o^)/
还好没丢人

看看,脑子不开窍了吧你?说你智商低你还不信。
对行李箱来说这就是丢人啊,行李箱找不到她了都。

作者: 湘女妃儿    时间: 2015-8-25 10:42
野妞 发表于 2015-8-24 22:52
也忒没心没肺了,可惜了那一大袋野生菌土特产~

唉 要不是你们有字数限制 俺曝光的囧事一大堆。
那次聚会掉好多东西  什么钥匙  太阳伞啥的 都是他们后来邮寄给俺滴。
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-8-25 10:44
野妞 发表于 2015-8-24 22:54
杂就觉得全六星只剩俺一个聪明银咧

就是就是 咱以后得跟着你这个聪明妞多混混。
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-8-25 10:48
烟雨竹城 发表于 2015-8-25 09:10
哈哈,有救的有救的,花千骨会救了你

呵呵 有机会和你聚会 让你见识哈俺的丢三落四
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-8-25 10:49
神经 发表于 2015-8-25 09:56

呵呵 那确实  太阳伞 衣服啥的后来他们快递给俺滴。
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-8-25 10:51
野妞 发表于 2015-8-25 10:21
\(^o^)/
还好没丢人

丢过一次 他们在丽江的街头急得满头大汗  差点报警了。
作者: 野妞    时间: 2015-8-25 10:53
湘女妃儿 发表于 2015-8-25 10:51

你手机又丢了?
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-8-25 10:53
神经 发表于 2015-8-25 10:40
看看,脑子不开窍了吧你?说你智商低你还不信。
对行李箱来说这就是丢人啊,行李箱找不到她了都。{:1_22 ...

呵呵 现在我可聪明了哈 俺不带箱子了 俺背大背包。
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-8-25 10:54
野妞 发表于 2015-8-25 10:53
你手机又丢了?

手机忘记在客栈了,没带。
作者: 野妞    时间: 2015-8-25 10:55
湘女妃儿 发表于 2015-8-25 10:54
手机忘记在客栈了,没带。

钱包也忘带了,完全可以找警察叔叔救个急嘛,服了you
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-8-25 10:57
野妞 发表于 2015-8-25 10:53
你手机又丢了?

这篇字估计就写聚会的囧事还精彩一点哈。好多情节没写。
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-8-25 10:58
野妞 发表于 2015-8-25 10:55
钱包也忘带了,完全可以找警察叔叔救个急嘛,服了you

你想丽江的街头多繁华啊 那些小商品多吸引人不是。我倒不急 ,急的是那群聚会的哥们。
作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-25 11:07
湘女妃儿 发表于 2015-8-25 10:51

是我,我就不满头大汗。
我热泪盈眶!

作者: 烟雨竹城    时间: 2015-8-25 11:10
湘女妃儿 发表于 2015-8-25 10:48
呵呵 有机会和你聚会 让你见识哈俺的丢三落四

我最喜欢这样的妃儿了,只要她不把我丢掉。

作者: 野妞    时间: 2015-8-25 11:15
烟雨竹城 发表于 2015-8-25 11:10

她连自个和钱包都丢了……你能比钱包还重要?-.-
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-8-25 11:30
烟雨竹城 发表于 2015-8-25 11:07
是我,我就不满头大汗。
我热泪盈眶!

游子哥在琳琅满目的礼品店找到俺时,他真哭了。
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-8-25 11:30
烟雨竹城 发表于 2015-8-25 11:10

嗯 你喜欢的人多了去了。
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-8-25 11:32
野妞 发表于 2015-8-25 11:15
她连自个和钱包都丢了……你能比钱包还重要?-.-

他啊是见了美女不走了  幸亏俺不是美女。
作者: 扑尔敏    时间: 2015-8-25 12:22
刚上班时,我常常丢笔,同事就讲:幸亏咱是一天两点名,不然你还把自己丢了
作者: 野妞    时间: 2015-8-26 10:45
扑尔敏 发表于 2015-8-25 12:22
刚上班时,我常常丢笔,同事就讲:幸亏咱是一天两点名,不然你还把自己丢了

这话不能深究哈O(∩_∩)O
作者: 野妞    时间: 2015-8-27 13:15
湘女妃儿 发表于 2015-8-25 11:30
游子哥在琳琅满目的礼品店找到俺时,他真哭了。

喜极而泣,终于没丢人啊-.-
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-8-27 15:38
扑尔敏 发表于 2015-8-25 12:22

迷糊的女孩有福气 咱不怕哈。
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-8-27 15:40
野妞 发表于 2015-8-27 13:15
喜极而泣,终于没丢人啊-.-

要是那次丢了 咱还认识啥妞你啊 用他们的话说早就被卖云南山旮旯去了。
作者: 月光屏    时间: 2015-8-28 11:47
真不舍得这些东西哈~~~幸好帅哥脾气好,这老妈好说了怎么人没丢呢?
作者: 哈尔滨    时间: 2015-8-31 21:05
快乐,是生活的源泉; 幸福,是未知的追求,有了快乐也就有幸福。
作者: 野妞    时间: 2015-9-1 19:06
妃儿应该再上一篇嘛
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-9-1 21:13
月光屏 发表于 2015-8-28 11:47
真不舍得这些东西哈~~~幸好帅哥脾气好,这老妈好说了怎么人没丢呢?

呵呵 差点人丢了呢。
问好月儿

作者: 湘女妃儿    时间: 2015-9-1 21:14
哈尔滨 发表于 2015-8-31 21:05
快乐,是生活的源泉; 幸福,是未知的追求,有了快乐也就有幸福。

日子幸福,姐也快乐。
作者: 湘女妃儿    时间: 2015-9-1 21:16
野妞 发表于 2015-9-1 19:06
妃儿应该再上一篇嘛

还没结束?还写啊。
呵呵,你这征文也太那个了,完全是让俺们自黑哈。

作者: 竹林荷风    时间: 2015-9-2 04:35
卖萌装傻现在是有个性,过去那是真性情,是天真。保持天真不容易,因为眼睛被捅破了。
作者: 野妞    时间: 2015-9-2 07:48
荷静雅 发表于 2015-9-2 04:35
卖萌装傻现在是有个性,过去那是真性情,是天真。保持天真不容易,因为眼睛被捅破了。

荷教授丈八灯台只照别银不亮自个,您不来一篇儿么
作者: 竹林荷风    时间: 2015-9-2 08:34
野妞 发表于 2015-9-2 07:48
荷教授丈八灯台只照别银不亮自个,您不来一篇儿么

我小时候特别乖,没有那些嘎咕事儿,怕是写出来笑不破别人的肚子,不叫响

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1